Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI A6 2005г 3.0TDi quattro, универсал адаптация багажника

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В общем у авто электропривод плохо открывал багажник, только с помощью рук открывался норм. Проблема заключалась в вышедшем из строя амортизаторе. Попутно было проведено ТО двигателей электропривода. После установки всего на свое место обнаружилось, что багажник не до конца закрывается(крышка где-то на уровне груди останавливалась). Так же при закрытии очень сильно хлопает. Провел адаптацию с помощью UDS.Зашел в 1 канал и прописал максимальное значение 400(изначально было то ли 345, то ли 365).В результате крышка багажника поднимается до уровня глаз, чего тоже недостаточно. Когда снимал движки, прокручивал ось. Пробовал вручную отводить багажник в максимальное положение и удерживать кнопку закрытия в течении 4 сек. Не помогло. Может кто сталкивался, подскажите?

Изменено пользователем ansid22

не надо там никакие значения прописывать, просто адаптацию сделай. я VAS-ом делал. во время адаптации ничего не спрашивает, сам открыл закрыл багажник и все.

не надо там никакие значения прописывать, просто адаптацию сделай. я VAS-ом делал. во время адаптации ничего не спрашивает, сам открыл закрыл багажник и все.

Пробовал тоже VAS-ом. А можно подробнее, как Вы проводили адаптацию? У меня только получилось указать значение высоты подъема и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования