Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Infiniti QX 56 2004года ошибки Р1610,Р1612 в иммо

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер. притащили авто на эвакуаторе. в NATS две ошибки р1610,р1612 , в ЭБУ ошибка р1610 р1612 и U1001,U1000. авто со слов хозяина  когда то тонуло(утопленник) по порог(ковралан залило по полу только) года два назад и ошибки по CAN были и авто запускалось.. блок NATS(ВСМ) снял. там все чисто, даже намеков о попадании воды нет. фишки (три штуки) чистые и без зелени. провода на них целые. дамп танго принимает, по индификации видит второй ключ.(прописал еще один pcf 7936 как третий) накачка имеется. блок эбу снимал, фишки сухие и без зелени. блок сухой. гдето пропала связь между блоком и иммо. прошу помочь если у кого есть схематично связь BCM и ЭБУ скинуть.моя мысль если напрямую кинуть отдельно провод информации. спасибо заранее.

добрый вечер. притащили авто на эвакуаторе. в NATS две ошибки р1610,р1612 ,

в ЭБУ ошибка р1610 р1612 и U1001,U1000. авто со слов хозяина  когда то тонуло(утопленник)

по порог(ковралан залило по полу только) года два назад и ошибки по CAN были и авто запускалось..

блок NATS(ВСМ) снял. там все чисто, даже намеков о попадании воды нет. фишки (три штуки) чистые и без зелени.

провода на них целые. дамп танго принимает, по индификации видит второй ключ.

(прописал еще один pcf 7936 как третий) накачка имеется. блок эбу снимал, фишки сухие и без зелени.

блок сухой. гдето пропала связь между блоком и иммо.

прошу помочь если у кого есть схематично связь BCM и ЭБУ скинуть.моя мысль если напрямую кинуть отдельно провод информации. спасибо заранее.

Там связь по кан шине , - никакой отдельной нет !

QX56_BL_NATS.GIF

Ошибка 1612 прямо указывает на отсутствие связи между BCM и ECU.

К-Лайн и кан на блоке управления.

QX56_EC_CAN.GIF

спасибо большое за подсказку. скажите мне чтото немогу понять, а на диагностику он по какой системе выходит? связь со всеми блоками имеется ведь. и я так понимаю в ОБД эти же CAN L , H имеются и если их запаралелить  на прямую к примеру?

авто запустил. спасибо AndreyZ95

кинул пару с эбу к всм и авто ожило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования