damir031 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 добрый вечер. притащили авто на эвакуаторе. в NATS две ошибки р1610,р1612 , в ЭБУ ошибка р1610 р1612 и U1001,U1000. авто со слов хозяина когда то тонуло(утопленник) по порог(ковралан залило по полу только) года два назад и ошибки по CAN были и авто запускалось.. блок NATS(ВСМ) снял. там все чисто, даже намеков о попадании воды нет. фишки (три штуки) чистые и без зелени. провода на них целые. дамп танго принимает, по индификации видит второй ключ.(прописал еще один pcf 7936 как третий) накачка имеется. блок эбу снимал, фишки сухие и без зелени. блок сухой. гдето пропала связь между блоком и иммо. прошу помочь если у кого есть схематично связь BCM и ЭБУ скинуть.моя мысль если напрямую кинуть отдельно провод информации. спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 добрый вечер. притащили авто на эвакуаторе. в NATS две ошибки р1610,р1612 , в ЭБУ ошибка р1610 р1612 и U1001,U1000. авто со слов хозяина когда то тонуло(утопленник) по порог(ковралан залило по полу только) года два назад и ошибки по CAN были и авто запускалось.. блок NATS(ВСМ) снял. там все чисто, даже намеков о попадании воды нет. фишки (три штуки) чистые и без зелени. провода на них целые. дамп танго принимает, по индификации видит второй ключ. (прописал еще один pcf 7936 как третий) накачка имеется. блок эбу снимал, фишки сухие и без зелени. блок сухой. гдето пропала связь между блоком и иммо. прошу помочь если у кого есть схематично связь BCM и ЭБУ скинуть.моя мысль если напрямую кинуть отдельно провод информации. спасибо заранее. Там связь по кан шине , - никакой отдельной нет ! Ошибка 1612 прямо указывает на отсутствие связи между BCM и ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 К-Лайн и кан на блоке управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 спасибо большое за подсказку. скажите мне чтото немогу понять, а на диагностику он по какой системе выходит? связь со всеми блоками имеется ведь. и я так понимаю в ОБД эти же CAN L , H имеются и если их запаралелить на прямую к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 авто запустил. спасибо AndreyZ95 кинул пару с эбу к всм и авто ожило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти