Марк Воронин Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Доброго времени суток. Попалась такое ведришко. производил замену замка. После замены стал постоянно крутится вентилятор охлаждения. По мотору ошибок нет. Думал что пайка в эбу проца но нет с пайкой все гуд. Также горит лампа мало охл. жидкости. Может что подскажете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_stv Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А чем смотрел ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 пока тока ланчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А замок такой? Я вчера менял, завелась. KL ник лучше видит эти мерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_stv Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 нужен по хорошему Star, ключ я полагаю рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Хоть написал бы,мотор какой и цель замены замка? Лянча хватит для такой проблемы,по АС посмотри параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 да ключ рыбка. цель замены замка перестал работать комфорт. я просто перекинул процы. и все зароботало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_stv Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А маски процов совпадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 я просто перекинул процы. и все зароботало. В замке?Заработал комфорт? Тяжеловато понять ответы,чтоб чем то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_stv Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 да ключ рыбка. цель замены замка перестал работать комфорт. я просто перекинул процы. и все зароботало. надо было попробовать перелить содержимое обеих процов в новый замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 да комфорт заработал. Маски разные но процы одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_stv Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 да комфорт заработал. Маски разные но процы одинаковы дамп сможешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Кодировки в иммо надо подправить и все должно быть гуд , встречал такое когда аккум засаживали то вентиляторы хаотически включались и не выключались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_stv Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 он лаунчем точно ни какие кодировки не поправит, нужен по любому DAS, да и если процы пересадил все кодировки вроде остались родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Сегодня постараюсь стар найти и попробывать посмотреть старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Сегодня постараюсь стар найти и попробывать посмотреть старом. без стара тут никак, стар копейки сейчас стоит а пользы от него много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 без стара тут никак, стар копейки сейчас стоит а пользы от него много Так мне все таки интересно если я поменял процы что ему не нравится в кодировках? Может не обвязка чуть другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_stv Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так мне все таки интересно если я поменял процы что ему не нравится в кодировках? Может не обвязка чуть другая? сомневаюсь, если что можешь пригнать глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE09 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Была подобная проблема, кодировки слетели и карлсон крутил постоянно, лечится старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Проблема решилась с помошью стара. Обвязка замка не подходила к процам. Поставил старые процы пересчитал ключи все связал старом и машинка заработала. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти