arsen88 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Добрый день всем,проблема такая иногда под светоформ начинает троить,ошибка показывает удаляю чтобы узнать актуальный ошибки,работает 10 минут потом показывает все 4- цилиндра пропуск,катушки новые свечи тоже ,заранее спасибо прощу за не грамотность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В капиталку эту калымагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо за ответ,ты мастер я не могу спорить,просто проверил компресия все 11 показывает,4 цилиндр свечи был чуть чуть черный посмотрели с верху поршня бензин не загарелась влажный был... один раз перед меня тоже показывал ошибка завел машина начинает перебой работать чек начинает мигать и сразу показывал 4 цилиндр потом через 5-минут остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Как холодная работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 dariuss, холодный работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Тагда смотри подсос воздуха или цепью проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ок спасибо, зато хозяин говорит шум появилась свист такой когда заводить в это момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цепь поменяй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgensto Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Подсос однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Подсос однозначно Аргументируй и подвяжи под него ошибку P119A (G247) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мастерок как всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 пока жду машину ребята спасибо вам за советь , когда буду делать скажу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2000 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 подсос по показаниям лямбды на горячую очень хорошо смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти