sergey100 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Через простой адаптер работать не будет, завязана на своё железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привез один знакомый с тулы трейдовским комплект ,решил я проверить его .Попробовал A273DA02 ,он его долго пытался читать но так и не взял ,да тупит тоже их софт..А там еще поддержка данных блоков указана ,так и охладел к сему чуду , а собирался брать ,комплектация заманила. Вы немного не дочитали и поставили программу с диска, она с Приоровскими автелами работать не будет, старая версия. Поставьте Scan-Tester_0.1.96.0 и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте. Темы соответствующей не нашел, спрошу здесь, только не пинайте сильно. Кто-нибудь работает со связкой MTPro + USB ScanMaster? Понятно, что это отдельные продукты разных производителей. Интересует надежность и безотказность (отказоустоичивость) и того и другого, т.к. предполагается брать такои комплект. Правда сроки еще не определены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Вы немного не дочитали и поставили программу с диска, она с Приоровскими автелами работать не будет, старая версия. Поставьте Scan-Tester_0.1.96.0 и все будет работать. Так в том то и дело, что с диска не ставил,а скачивал последнюю с сайта.Это одно,писал им на сайт в техподдержку дважды ,а от них до сих пор ни ответа ни привета. Изменено 2 октября, 2010 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так в том то и дело, что с диска не ставил,а скачивал последнюю с сайта.Это одно,писал им на сайт в техподдержку дважды ,а от них до сих пор ни ответа ни привета. Какой прогой писал? И какой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте. Темы соответствующей не нашел, спрошу здесь, только не пинайте сильно. Кто-нибудь работает со связкой MTPro + USB ScanMaster? Понятно, что это отдельные продукты разных производителей. Интересует надежность и безотказность (отказоустоичивость) и того и другого, т.к. предполагается брать такои комплект. Правда сроки еще не определены. Пока не хватает времени кое в чём "довести до ума " связку.. Всё-таки ПОЛНЫМ комплект я назвать не могу. Перед покупкой нужно подумать, что ещё потребуется для полноценной работы комплекта. Полезно сделать пару кругов по Трейдовскому и Мотор-мастеровскому форуму, дабы упорядочить в голове инфу " что, с чем и как стыкуется-работает " . К сожалению инфа разбросана по этим форумам, как макароны по округе после взрыва на макаронной фабрике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Какой прогой писал? И какой блок? Usb motor master ,вкладка скан тестер .Блок М73 A373DA02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) И форум Трейдовский весь такой "секретный" аж жуть.... , а это уже настораживает. Изменено 3 октября, 2010 пользователем хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Софт скаченый с сайта работает через обычный к-лайн на диагностику.. и чтение кодов ... адаптора не имею думаю над приобритением, но есть вопросы. есть ли поддержка смс формата при прошивке блоков м73 и как вообще работа с этими блоками?(и с закрытыми тоже) насколько четко работает коррекция одометров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Usb motor master ,вкладка скан тестер .Блок М73 A373DA02 Поставь Scan-Tester_0.1.96.0 и попробуй. Софт скаченый с сайта работает через обычный к-лайн на диагностику.. и чтение кодов ... адаптора не имею думаю над приобритением, но есть вопросы. есть ли поддержка смс формата при прошивке блоков м73 и как вообще работа с этими блоками?(и с закрытыми тоже) насколько четко работает коррекция одометров? С М7.3 работает отлично, особенно с закрытыми блоками! Все форматы поддерживает, в отличие от других загрузчиков. Изменено 5 января, 2013 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тоесть пишет смс и выгружает обычный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тоесть пишет смс и выгружает обычный формат? Выгружает декрипт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а как с работой по одометрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Эдвайзер 2,скачай с оф.сайта Скан-Тестер,установи его,и почитай хелп к нему.Лично я для себя нашёл в нём много интересного.Правда,прогер сам не запускается естественно,но хелп отменный.Начинаю и я склоняться к его приобретению....А диагностика вроде бы работает,завтра проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 он стоит у меня на ноуте и читал я хелп и по этому я вопросы задаю, хочется знать мнение тех кто пользуется а диагностика работает с простым адаптором отменно...пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да,просмотрев хелп к нему,единственное,что приходит в голову -надо брать.За эти деньги девайс отличный....Придётся на какой-нибудь праздник делать себе подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я тоже думал что купить:загрузчик РОЯ или Трейд-М.Купил Трейд-М и не жалею,прошивки любые распознаёт и не надо быть превязанным на счёт размера прошивки. На Окте специально так сделали,чтоб все зависили от производителя прошивок(КОНКУРЕНЦИЯ ). Изменено 2 января, 2013 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я тоже думал что купить:загрузчик РОЯ или Трейд-М.Купил Трейд-М и не жалею,прошивки любые распознаёт и не надо быть превязанным на счёт размера прошивки. На Окте специально так сделали,чтоб все зависили от производителя прошивок(КОНКУРЕНЦИЯ). Вот этот ответ я и искал!!! Не раз читал про парней с трейд-м добрые слова... как с одометрами? Изменено 2 января, 2013 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На Окте специально так сделали Скорей это сделали СМСовцы, с той же целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну не знаю кто что специально делает но у меня загрузчик и от РОЯ и трейдэмовский работаю и тем и другим ,загрузчиков мало не бывает, роевским работаю по закрытым блокам гарантия 100% что не завалиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти