Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Привез один знакомый с тулы трейдовским комплект ,решил я проверить его .Попробовал A273DA02 ,он его долго пытался читать но так и не взял ,да тупит тоже их софт..А там еще поддержка данных блоков указана ,так и охладел к сему чуду , а собирался брать ,комплектация заманила.

Вы немного не дочитали и поставили программу с диска, она с Приоровскими автелами работать не будет, старая версия.

Поставьте Scan-Tester_0.1.96.0 и все будет работать.

Здравствуйте. Темы соответствующей не нашел, спрошу здесь, только не пинайте сильно.

Кто-нибудь работает со связкой MTPro + USB ScanMaster? Понятно, что это отдельные продукты разных производителей. Интересует надежность и безотказность (отказоустоичивость) и того и другого, т.к. предполагается брать такои комплект. Правда сроки еще не определены.

Вы немного не дочитали и поставили программу с диска, она с Приоровскими автелами работать не будет, старая версия.

Поставьте Scan-Tester_0.1.96.0 и все будет работать.

Так в том то и дело, что с диска не ставил,а скачивал последнюю с сайта.Это одно,писал им на сайт в техподдержку дважды ,а от них до сих пор ни ответа ни привета.

Изменено пользователем albertt

Так в том то и дело, что с диска не ставил,а скачивал последнюю с сайта.Это одно,писал им на сайт в техподдержку дважды ,а от них до сих пор ни ответа ни привета.

Какой прогой писал? И какой блок?

Здравствуйте. Темы соответствующей не нашел, спрошу здесь, только не пинайте сильно.

Кто-нибудь работает со связкой MTPro + USB ScanMaster? Понятно, что это отдельные продукты разных производителей. Интересует надежность и безотказность (отказоустоичивость) и того и другого, т.к. предполагается брать такои комплект. Правда сроки еще не определены.

Пока не хватает времени кое в чём "довести до ума " связку.. Всё-таки ПОЛНЫМ комплект я назвать не могу. Перед покупкой нужно подумать, что ещё потребуется для полноценной работы комплекта. Полезно сделать пару кругов по Трейдовскому и Мотор-мастеровскому форуму, дабы упорядочить в голове инфу " что, с чем и как стыкуется-работает " . К сожалению инфа разбросана по этим форумам, как макароны по округе после взрыва на макаронной фабрике ...

Какой прогой писал? И какой блок?

Usb motor master ,вкладка скан тестер .Блок М73 A373DA02

И форум Трейдовский весь такой "секретный" аж жуть.... :bb: , а это уже настораживает.

Изменено пользователем хохол

Софт скаченый с сайта работает через обычный к-лайн на диагностику.. и чтение кодов ...

адаптора не имею

думаю над приобритением, но есть вопросы.

есть ли поддержка смс формата при прошивке блоков м73 и как вообще работа с этими блоками?(и с закрытыми тоже)

насколько четко работает коррекция одометров?

Usb motor master ,вкладка скан тестер .Блок М73 A373DA02

Поставь Scan-Tester_0.1.96.0 и попробуй.

Софт скаченый с сайта работает через обычный к-лайн на диагностику.. и чтение кодов ...

адаптора не имею

думаю над приобритением, но есть вопросы.

есть ли поддержка смс формата при прошивке блоков м73 и как вообще работа с этими блоками?(и с закрытыми тоже)

насколько четко работает коррекция одометров?

С М7.3 работает отлично, особенно с закрытыми блоками! Все форматы поддерживает, в отличие от других загрузчиков.

Изменено пользователем Виталик 522

тоесть пишет смс и выгружает обычный формат?

Выгружает декрипт!

Эдвайзер 2,скачай с оф.сайта Скан-Тестер,установи его,и почитай хелп к нему.Лично я для себя нашёл в нём много интересного.Правда,прогер сам не запускается естественно,но хелп отменный.Начинаю и я склоняться к его приобретению....А диагностика вроде бы работает,завтра проверю...

он стоит у меня на ноуте и читал я хелп

и по этому я вопросы задаю, хочется знать мнение тех кто пользуется

а диагностика работает с простым адаптором отменно...пробовал

Да,просмотрев хелп к нему,единственное,что приходит в голову -надо брать.За эти деньги девайс отличный....Придётся на какой-нибудь праздник делать себе подарок...

Я тоже думал что купить:загрузчик РОЯ или Трейд-М.Купил Трейд-М и не жалею,прошивки любые распознаёт и не надо быть превязанным на счёт размера прошивки. :2126126958458bce9a447b0: На Окте специально так сделали,чтоб все зависили от производителя прошивок(КОНКУРЕНЦИЯ ).

Я тоже думал что купить:загрузчик РОЯ или Трейд-М.Купил Трейд-М и не жалею,прошивки любые распознаёт и не надо быть превязанным на счёт размера прошивки. :2126126958458bce9a447b0: На Окте специально так сделали,чтоб все зависили от производителя прошивок(КОНКУРЕНЦИЯ).

Вот этот ответ я и искал!!!

Не раз читал про парней с трейд-м добрые слова...

как с одометрами?

На Окте специально так сделали
Скорей это сделали СМСовцы, с той же целью. :emot46:

Ну не знаю кто что специально делает но у меня загрузчик и от РОЯ и трейдэмовский работаю и тем и другим ,загрузчиков мало не бывает, роевским работаю по закрытым блокам гарантия 100% что не завалиш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования