САНЫЧ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я же говорю что он на связь не выходит.что я могу залить если он выдает ошибка загрузки бутстар В хелпе по ителме написанно: если не выходит на связь,то нужно с доработкой.Как её сделать там всё расписано.Мне один раз тоже такой попался,но я его комбиком побидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 привет.прошил сегодня эту ителму с доработкой.я тока не понял трейд что после считывания эпрома стирает его что ли?считал эпром записал флеш поставил на машину а она не заводиться.вообще даже насос не включаеться.я думал уложил его.разобрал доработал записал флеш поновой записал эпром все заработало.вообщем какая-то проблемная ителма попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 привет.прошил сегодня эту ителму с доработкой.я тока не понял трейд что после считывания эпрома стирает его что ли?считал эпром записал флеш поставил на машину а она не заводиться.вообще даже насос не включаеться.я думал уложил его.разобрал доработал записал флеш поновой записал эпром все заработало.вообщем какая-то проблемная ителма попалась. А может автел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ителмы как правио ниче не боятся! надо трейд- м просить разрабатывать МЕ1 7.9.7 бошики...приоры говорят на них поехали... я правда не видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ителмы как правио ниче не боятся! надо трейд- м просить разрабатывать МЕ1 7.9.7 бошики...приоры говорят на них поехали... я правда не видал! На их форуме поднимался этот вопрос. Разработка в этом направлении ведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А никто интересно не знает как в трейде защищать прошки от считывания? Вообще есть там такая функция или нет? Я чёт пока не накопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А может автел? привет.вы хотите сказать что я читать не умею что ли.я же его разбирал и наклейку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ителмы как правио ниче не боятся! надо трейд- м просить разрабатывать МЕ1 7.9.7 бошики...приоры говорят на них поехали... я правда не видал! Неплохо бы,чтоб через ОБД шился без снятия и разборки,вот былоб класс!!!! :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На 100 процентов согласен!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 нет в Трейде защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ителмы как правио ниче не боятся! надо трейд- м просить разрабатывать МЕ1 7.9.7 бошики...приоры говорят на них поехали... я правда не видал! Да, уже есть приорки с таким блоком, люди даже фотки выкладывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет всем.столкнулся с такой проблемой.не смог прошить сегодня ителму 317.ошибка загрузки бутстар.раньше такой эбу прошивал.пробывал на трех аккамуляторах.какие могут быть предположения? У меня проблемные М73 блоки стабильней шьются при повышенном(14,0 - 14,2в) , либо пониженном питании(11,6 - 12,2в). Стабильность питания и пульсации при этом в норме.. На днях будет еще один ЭБУ с A327RD08 дпкв - попробую подружиться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня был другой подопытный ЭБУ с A327RD08 дпкв . Вкладкой "Итэлма без доработки" прошился без проблем и колдовства с первого раза :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня был другой подопытный ЭБУ с A327RD08 дпкв . Вкладкой "Итэлма без доработки" прошился без проблем и колдовства с первого раза :AllSmail (6): Отлично, вот и разобрались с этим блоком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А никто интересно не пробывал трейдовским адаптером прошить сонату получится аль нет? блок сименс стоит там. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Он разве заявлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня был другой подопытный ЭБУ с A327RD08 дпкв . Вкладкой "Итэлма без доработки" прошился без проблем и колдовства с первого раза :AllSmail (6): Я про это и писал,что классика автел шьётся как ителма.Ещё калина 8 клапанная (автел) шьётся как ителма,имеёте ввиду и это тоже :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А никто интересно не пробывал трейдовским адаптером прошить сонату получится аль нет? блок сименс стоит там. :AllSmail (25): Я думаю нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORE I5 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я про это и писал,что классика автел шьётся как ителма.Ещё калина 8 клапанная (автел) шьётся как ителма,имеёте ввиду и это тоже :AllSmail (9): А 16 клапанная (автел) калина шьётся как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я думаю нет!!! не с родной програмулей а со сторонними продуктами которые работают c ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти