Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

я же говорю что он на связь не выходит.что я могу залить если он выдает ошибка загрузки бутстар

В хелпе по ителме написанно: если не выходит на связь,то нужно с доработкой.Как её сделать там всё расписано.Мне один раз тоже такой попался,но я его комбиком побидил

привет.прошил сегодня эту ителму с доработкой.я тока не понял трейд что после считывания эпрома стирает его что ли?считал эпром записал флеш поставил на машину а она не заводиться.вообще даже насос не включаеться.я думал уложил его.разобрал доработал записал флеш поновой записал эпром все заработало.вообщем какая-то проблемная ителма попалась.

привет.прошил сегодня эту ителму с доработкой.я тока не понял трейд что после считывания эпрома стирает его что ли?считал эпром записал флеш поставил на машину а она не заводиться.вообще даже насос не включаеться.я думал уложил его.разобрал доработал записал флеш поновой записал эпром все заработало.вообщем какая-то проблемная ителма попалась.

А может автел?

ителмы как правио ниче не боятся!

надо трейд- м просить разрабатывать МЕ1 7.9.7 бошики...приоры говорят на них поехали... я правда не видал!

надо трейд- м просить разрабатывать МЕ1 7.9.7 бошики...приоры говорят на них поехали... я правда не видал!

На их форуме поднимался этот вопрос. Разработка в этом направлении ведётся.

А никто интересно не знает как в трейде защищать прошки от считывания? Вообще есть там такая функция или нет? Я чёт пока не накопал

А может автел?

привет.вы хотите сказать что я читать не умею что ли.я же его разбирал и наклейку видел.

Неплохо бы,чтоб через ОБД шился без снятия и разборки,вот былоб класс!!!! :AllSmail (9):

Да, уже есть приорки с таким блоком, люди даже фотки выкладывали!

привет всем.столкнулся с такой проблемой.не смог прошить сегодня ителму 317.ошибка загрузки бутстар.раньше такой эбу прошивал.пробывал на трех аккамуляторах.какие могут быть предположения?

У меня проблемные М73 блоки стабильней шьются при повышенном(14,0 - 14,2в) , либо пониженном питании(11,6 - 12,2в). Стабильность питания и пульсации при этом в норме.. На днях будет еще один ЭБУ с A327RD08 дпкв - попробую подружиться с ним.

Сегодня был другой подопытный ЭБУ с A327RD08 дпкв . Вкладкой "Итэлма без доработки" прошился без проблем и колдовства с первого раза :AllSmail (6): :ThanxSmiley:

Сегодня был другой подопытный ЭБУ с A327RD08 дпкв . Вкладкой "Итэлма без доработки" прошился без проблем и колдовства с первого раза :AllSmail (6): :ThanxSmiley:

Отлично, вот и разобрались с этим блоком!

А никто интересно не пробывал трейдовским адаптером прошить сонату получится аль нет? блок сименс стоит там. :AllSmail (25):

Я про это и писал,что классика автел шьётся как ителма.Ещё калина 8 клапанная (автел) шьётся как ителма,имеёте ввиду и это тоже :AllSmail (9):

А никто интересно не пробывал трейдовским адаптером прошить сонату получится аль нет? блок сименс стоит там. :AllSmail (25):

Я думаю нет!!!

Я про это и писал,что классика автел шьётся как ителма.Ещё калина 8 клапанная (автел) шьётся как ителма,имеёте ввиду и это тоже :AllSmail (9):

А 16 клапанная (автел) калина шьётся как ?

Я думаю нет!!!

не с родной програмулей а со сторонними продуктами которые работают c ELM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования