Санёк Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) на ноутбуке Windows 7 профисиональная . в начале установил Motor Master 3.06 потом Motor Master 3.05 никакой разницы . в свободное время вновь проинспектирую кабель программирования . обидно другое офф комбик без каких либо проблем на 7 ку установился и работает Изменено 18 января, 2011 пользователем Санёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня прошивал М73 с прошивкой A308DB04,прошилась без проблем,но машина не завелась.Прошил ещё раз,эффект тот же.Приоры с DB04 проблем не создавали.Шнур не дорабатывал до сегоднешнего дня,пока не попался этот блок.Я сделал проще,поставил тумблер на 23 ногу,после чего прошил и завёл машину.Так что резистор не обязательно ставить!!Да и Б797+ без доработки шьётся без проблем,с подачей через тумблер на 23ногу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот значит придется 7 в новом ноуте сносить...а так хотелось оставить!!! Или может наша любимая поддержка разработала что то и для 7-ки? Было бы здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот значит придется 7 в новом ноуте сносить...а так хотелось оставить!!! Или может наша любимая поддержка разработала что то и для 7-ки? Было бы здорово!!! да очень бы хотелось побыстрее обновление под 7 ку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 заработал зараза косяк был в самодельном шнурке программирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilaz Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня с 7-кой проблем нет,всё работает.Может тем у кого не работает винду переставить надо,я всё ставил на чистую винду даже без антивирусника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilaz Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А ещё как вариант для тех кто не хочет расставаться с 7-кой поставить две системы ХР для колдовства над инжектором,а 7-ку для успокоения души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilaz Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я сразу поставил себе Scan-Tester_0.1.98.2,и вообще на всякие програмки которые работают в ХР я в 7-ке ставлю в свойствах совместимостьс ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПО Мотор-мастер полностью поддерживает работу с семеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 привет всем.столкнулся с такой проблемой кто сталкивался подскажите.не смог прошить бош 7.9.7+ без доработки.с доработкой шьет без проблем но раз загрузчик куплен хотел немного ускорить процесс.значит связь с эбу устанавливаеться идет раскриптовка прошивки потом начало диагностической сессии програмирования и ошибка диагностической сессии.затем все эта байда идет покругу бесконечно.шннур доработан у меня.23 нога висит на земле через 1 ком.но я смотрел там написано в хелпе что можно вешать 23 ногу на резистор от 500 ом до 1 ком.что это такое может быть?кто-нибудь вообще шьет им бош без доработки а то мне уже не вериться что такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Без проблем шью бош 7.9.7+ без доработок, пробуй уменьшить номинал сопротивления, или вообще на массу повесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я с разьмом вообше ничего не делал все стандартное. Просто при подключение убираю галку разрешения рограмирования.Попробуй может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) вот как я делаю. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 привет.соединение у меня устанавливаеться.прошивка не пишеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 привет.соединение у меня устанавливаеться.прошивка не пишеться попробуй без резистора ногу на массу . резюк нужен для прошивки М 73 . я сам впаивал 650 Ом и вроде всё нормально шьётся и бош и м73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 убрал совсем резистор с 23 ноги.пробывал напругу повышать.результата никакого.соединение устанавливаеться а прошивка не пишеться.короче полная хрень а не загрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вообще переделал загрузчик,поставил тумблер.А между ножками тумблера резистор на 750ом.Всё работет отлично!! При выключеенном тумблере шью все блоки кроме Б7.9.7+.А бош шью с включением тумблера,т.е с подачей минуса на 23 ногу. Всё работает отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 убрал совсем резистор с 23 ноги.пробывал напругу повышать.результата никакого.соединение устанавливаеться а прошивка не пишеться.короче полная хрень а не загрузчик. Загрузчик нормальный, у тебя руки и голова... тебе же сказали на массу повесь 23 ногу, а ты её совсем отцепил. Масса на 23 ноге нужна для входа в режим программирования 7.9.7(+), для остальных контроллеров этот контакт вообще не нужен, а как на некоторых М73 так у них там даже напряжение питания каких то датчиков выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Загрузчик отличный!! Правильно написали. К нему подход нужен свой и привыкать надо. Он просто работает не как все остальные,я по началу с ним тоже парился. Сейчас переделал шнур как описал выше и проблем вообще не стало.Попробуйте ещё снести программу и установите заново,сам недавно с этим сталкнулся только на М73.Мучался 3 часа,прошивается всё,а с режима програмирования не выходит.После переустановки программы,всё прошло с первого раза Изменено 5 февраля, 2011 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 все разобрался.вопрос снят.23 ногу я не отцеплял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти