Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

На главной странице сайта доступно обновление программного комплекса Мотор-Мастер 3.1: http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=48.

В этот комплекс входит обновленная программа Мотор-Скан версии 1.1.3.5.

Новое в ПО Мотор-Скан 1.1.3.5:

добавлена тестовая поддержка блоков М74 (К), Bosch ME 17.9.7 ВАЗ, MR140 (Daewoo Nexia);

ускорен процесс загрузки приложения;

список поддерживаемых блоков отображается в виде дерева.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто пробывал прошивать загрузчиком бош без дороботки 7.9.7+ подскажите какое напряжение должно быть.Вчера пробывал неполучилось поднемал до 13.6v один раз дошло до бустрип и на этом программа повисла безконца загружается бутсрип выключал принудительно через деспетчер задач а на 12.6 v доходило до ожидание соеденение и все машина приора 2007г блок бош 7.9.7+ прошивка b174dr01 провод поял сам на 23 ногу повесил резистор

Была у меня одна такая машина, ни вкакую не хотела без доработки прошиваться(((

пришлось доработать ( режим с доработкой) и все сделалось на ура и скорость прошивания у величивается чуть ли не в три раза!

Изменено пользователем power

Кто пробывал прошивать загрузчиком бош без дороботки 7.9.7+ подскажите какое напряжение должно быть.Вчера пробывал неполучилось поднемал до 13.6v один раз дошло до бустрип и на этом программа повисла безконца загружается бутсрип выключал принудительно через деспетчер задач а на 12.6 v доходило до ожидание соеденение и все машина приора 2007г блок бош 7.9.7+ прошивка b174dr01 провод поял сам на 23 ногу повесил резистор

привет .была такая у меня беда.мучился всем голову забивал казалось что все правильно а в результате повесил через резюк не 23 а 22 ногу.так что проверь шнур внимательней.

Вышло обновление сейчас:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

Доступна для скачивания по ссылке http://www.motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3.12.rar обновленная версия комплекса Мотор-Мастер 3.12 с поддержкой загрузчика блоков М74.

В ПО Мотор-Скан 1.1.3.6 появилась возможность сохранять лог значений параметров. Этот лог отличается от лога обмена (который появился в ранних версиях) тем, что содержит значения параметров в пересчитанном и понятном для пользователя табличном виде. Таблица содержит столбец с временными отсечками (метками) и столбцы значений параметров в соответствующие моменты времени.

Экспорт возможен в текстовый файл csv или таблицу xls (Microsoft Office Excel) по выбору пользователя.

Несколько раз пробовал шить .Полет нормальный питание обычный аккумулятор .Винда 7х64 .Резюк на 23 ногу стоит

привет всем.кто пршивал богдана с серийкой A308 DB04?сегодня пробывал подключить в ответ ошибка загрузки бутстар.питание менял и добавлял и уменьшал.даже окно не выскакивало с предупреждением о закрытом эбу.как я поняял загрузчик просто не поддерживает такую версию софта.

привет всем.кто пршивал богдана с серийкой A308 DB04?сегодня пробывал подключить в ответ ошибка загрузки бутстар.питание менял и добавлял и уменьшал.даже окно не выскакивало с предупреждением о закрытом эбу.как я поняял загрузчик просто не поддерживает такую версию софта.

Я тоже не смог подключится Трейдом к DB04.Потом его Опеном 3.20 кажется смогли прошить.Трейд всё равно ребята доработают как надо.Вот и М74 уже добавили.Подождём немного.

Я тоже не смог подключится Трейдом к DB04.Потом его Опеном 3.20 кажется смогли прошить.Трейд всё равно ребята доработают как надо.Вот и М74 уже добавили.Подождём немного.

лучше бы м7.3 довели до ума.а то год машине уже а я не смог подключиться.

лучше бы м7.3 довели до ума.а то год машине уже а я не смог подключиться.

Надо задать этот вопрос на их форуме может кто уже спрашивал об этом интересно каков был ответ по этим блокам.На закрытый форум они не очень то и хотят пускать.

• Upvote 1

Надо задать этот вопрос на их форуме может кто уже спрашивал об этом интересно каков был ответ по этим блокам.На закрытый форум они не очень то и хотят пускать.

там помоему была такая тема .где-то я видел.так что все они знают

Из DB04 шил только А317 и I317, проблем не возникало.

надо читать внимательно а потом писать.про 317 софт никто разговора не вел.речь идет о софте A308DB04.такой лил трейдом?

sashausha, Вот прямо сейчас записал, блок Приоровский с А373хххх, ранее записал туда А317хххх Виктора, прямо сейчас записал стоковую А308ДБ04. В чем вопрос? может опять по пьяни не туда припаял что-то?

шьем.jpg

шьем A308DB04_2.png

sashausha, Вот прямо сейчас записал, блок Приоровский с А373хххх, ранее записал туда А317хххх Виктора, прямо сейчас записал стоковую А308ДБ04. В чем вопрос? может опять по пьяни не туда припаял что-то?

Сергей, нельзя ли поинтересоваться, что за кнопочка - девелопер,с тул? У меня таеой нет. А что по теме, так я в свой подобный блок то же заливал, что не попадя. Может от блока зависит?

Спасибо.

Изменено пользователем viro

Это отладочное окно.

Когда только появился загрузчик под А373хххх, я первый наткнулся на ДБ04 и не смог перешить, потом и было добавлено в загрузчик окошко с диалогом входа и выхода для лоченных блоков, с тех пор проблем больше не было. Хотя вполне допускаю, что вазовцы могли изменить пароль входа в режим записи, но опять же это не в блоке аппаратно, а в прошивке.

Изменено пользователем SergeyF

P.S. В этом блоке могли поменять версию бут-лоадера, что наиболее вероятно, тогда и могут быть проблемы. Точнее ничего не скажешь - нужен такой блок для анализа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования