berezkin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня разобрал шнур опять посматрел все правильно пины поставлены прозвонил все прозванивается кроме 23 ноги Ну там резистор стоит сопротивление показывает 1Ком.Я 7.2 прошивает влет.Надо еще раз попробывать на бош 7.9.7+ может возьмет.Мне сказали сделать диагностику на столе я непойму зачем если сделаю то со шнурком все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а я сегодня испытал м74. подключение с первого раза. время записи составило 10 минут. активны кнопки и флеш и еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чем прошивал М 7.4 комбиком или Трейд.Ведь пока модуля у трейда еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 есть. вчера появился. сегодня испытал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пост 377 Мотор-Мастер 3.12 с поддержкой загрузчика блоков М74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня разобрал шнур опять посматрел все правильно пины поставлены прозвонил все прозванивается кроме 23 ноги Ну там резистор стоит сопротивление показывает 1Ком.Я 7.2 прошивает влет.Надо еще раз попробывать на бош 7.9.7+ может возьмет.Мне сказали сделать диагностику на столе я непойму зачем если сделаю то со шнурком все в порядке? Вот сейчас записал Бош 797+ без доработки, прошивка B173DR01, В174DR01 в приоровском софте нету, есть только в калиновском, писал B173DR01 на столе штатными шнурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 может немного не в тему, но вот подскажите , в чиплодыре написано что при программировании 7.9.7+ 23 ногу просто замкнуть на массу, принципиально? или всё таки не рисковать и шить с резистором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 может немного не в тему, но вот подскажите , в чиплодыре написано что при программировании 7.9.7+ 23 ногу просто замкнуть на массу, принципиально? или всё таки не рисковать и шить с резистором с резистором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А через раз,то с резистором,то замыкаю Полёт нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ошибся да прошивка B173DR01 а какое напряжение береш?Slavam34 а можно по подробней это как в хелпе к трейду описано проводокот 23 наги к крокодилчику протягивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 14 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Парни ! Для прошивки м73 м74, что лучше Трейд или Опен Роя. Мучают сомнения какой купить, остольные шью CombiLoader от sms но у них цена на доп модули ---- АХ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Парни ! Для прошивки м73 м74, что лучше Трейд или Опен Роя. Мучают сомнения какой купить, остольные шью CombiLoader от sms но у них цена на доп модули ---- АХ . роевский смотри 73 криптованные не шьет ,а трейд шьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я ему писал за это , Он ответил , что шьет все я72+ все м73-74 только высылай ---- 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) И еще вопрос , трейд подушки и эл.ус.руля на калина читает. Уж больно цена привлекательная 9900 полный комплект ,там и диагностика и чип и одометр. Изменено 3 июня, 2011 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И еще вопрос , трейд подушки и эл.ус.руля на калина читает. Уж больно цена привлекательная 9900 полный комплект ,там и диагностика и чип и одометр. Вот всё, что читает. Текcт.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я скачал программу , ознакомился - все это заявлено но работает ли ? У меня Стеваз - эл.ус. Заявлен , но программа не видит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я ему писал за это , Он ответил , что шьет все я72+ все м73-74 только высылай ---- 8000. Вы меня не поняли! я говорю что криптованные не шьет( это те которые имеют меньший объем чем стандарт) Изменено 3 июня, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 to GRIID Читает Stevaz рейку запросто.Надо выключить зажигание и в запущенной проге выбрать диагностику ЭУРУ. Затем только включить зажигание , а не заводить... После установления связи можно заводить - вычитываться будет только рейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 За Стеваз спасибо ! А по загрузчику не понял !!!!! Трейд выходит получше будет ? Блоки он не валит , Опен -- пишут вроде сейчас безопасен а там как знать ,старый v3.10 валил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти