Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

Пока еще М17.9.7 прошивать не может Трейд,но вроде бы ребята обещают его научить.

Коллеги, а кто перешивал трейдовским французов и китайцев 7.9.7+ ?  Два блока лежат с приорок(пишутся только без доработки) - наш не берет, опен тоже их не берет. 

Коллеги, а кто перешивал трейдовским французов и китайцев 7.9.7+ ?  Два блока лежат с приорок(пишутся только без доработки) - наш не берет, опен тоже их не берет. 

Всё берёт отлично,просто питание нужно брать с АКБ.Прошито уже много бошей и разных производителей.

EEPROM читает не правильно,так что по-осторожней...Сорри... про китайцев думал Amulet.

Изменено пользователем zattar

Всё берёт отлично,просто питание нужно брать с АКБ.Прошито уже много бошей и разных производителей.

Да я не спорю, что берет отлично, сам радуюсь ! Но именно эта парочка 21126-.....10  чина-бошиков меня утомила пофигизмом ко всем манипуляциям с попытками переписать eeprom (хоть им АКБ, хоть от 11,4 до 14,2в. с шагом в 0,2вольта). Потому интересуюсь, у кого были такие упорные экземпляры. 

Да я не спорю, что берет отлично, сам радуюсь ! Но именно эта парочка 21126-.....10  чина-бошиков меня утомила пофигизмом ко всем манипуляциям с попытками переписать eeprom (хоть им АКБ, хоть от 11,4 до 14,2в. с шагом в 0,2вольта). Потому интересуюсь, у кого были такие упорные экземпляры. 

Был один такой бошик прошился с 25 раза и то после прогрева процессора.

Изменено пользователем Sprut

Был один такой бошик прошился с 25 раза и то после прогрева процессора.

Это мысль, спасибо ! Автозагрузка будет гонять процесс по кругу, а я понемногу греть. 

у меня тоже был такой блок (только наоборот, не хотел писаться без доработки) , после доработки все впрошилось на ура

Изменено пользователем power

• 2 недели спустя...

у меня тоже был такой блок (только наоборот, не хотел писаться без доработки) , после доработки все впрошилось на ура

После доработки говоришь.... :ThanxSmiley:

Всем привет.Хочу спросить: Кто то сам паял шнур на М74 и пробовал прошивать этим загрузчиком эти блоки?Как их грузит Трейд без проблем?Шнур давно сам уже спаял разъёмы заказывал у чел. на этом форуме..Завтра попробую трейдовский загрузчик на М74.

Не плохо бы СМСовские шнуры приростить через переходник какой-нибудь с Трейдовским адаптером. Наверное кто-нибудь уже сделал подобное?

После доработки говоришь.... :ThanxSmiley:

ну да ! после припайки резюка и прикосновения щупа)))) все прошло на ура)))

Всем привет.Хочу спросить: Кто то сам паял шнур на М74 и пробовал прошивать этим загрузчиком эти блоки?Как их грузит Трейд без проблем?Шнур давно сам уже спаял разъёмы заказывал у чел. на этом форуме..Завтра попробую трейдовский загрузчик на М74.

Ну как, попробовал М74 шить?

Не плохо бы СМСовские шнуры приростить через переходник какой-нибудь с Трейдовским адаптером. Наверное кто-нибудь уже сделал подобное?

Теоретически сделал.

Осталось проверить на практике.

Ну как, попробовал М74 шить?

Разъёмы Ваши под М74 собрал.Распиновка их есть на Трейде ничего сложного нет.Правда три контакта испортил когда собирал трудно входят в разъёмы.надо было немного обжать их сначала .Были мамки с проводками от Я7.2 разъёма лишние.так они отлично подходят туда.Надо только аккуратно сточить надфилем выступ сбоку на контакте и круглогубцами чуток приплюснуть то место куда защёлка у разъёма войдёт.Делов немного.Пробовал перешивать М74 несколько раз так что всё ок.Да и ещё на разрешение программирования через R1.2 кОм.как на схеме.

Изменено пользователем Serga

приехала приора которую немог прошить с блоком 7.9.7.+ сегодня с первого раза подключился и прошил не понял почему так произашло

приехала приора которую немог прошить с блоком 7.9.7.+ сегодня с первого раза подключился и прошил не понял почему так произашло

Последним обновлением загрузчика перепрошивали ? Я писал недавно здесь о своих "трудных" ЭБУ, снятых с приор ( 21126-....10   китайского пр-ва). Один блок я кое-как перешил чиплодырем методом глумления над проциком (заморозил, затем нагрел феном) , другой оставил для изучения причин проблемы. Поставил последний Мотормастер+Моторлоадер и прекрасно прошил капризный блок 10 раз без проблем (дабы убедиться в решении проблемы)......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования