viro Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Потестил немного 3.17 микас-11,VS8 зачет. М73-i303xxx зачет, БОШ-7.9.7+ без доработки-зачет. М114хххх63 после репрога(3.15) не заводил, не горел чек(валялся месяц) 3.17 прошил и ожил , х.. знает как но ожил! Уважуха разработчикам!!! Будем ждать оф обновы. То-же доволен этой версией, не мог только VS5.1 записать. Читает, но не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я бы с удовольствием парни но у меня нет доступа к этому форуму! Я скан мастер взял бу. Если есть у кого возможность выложите пожалуста сюда этот хелп! Заранее благодарен! Как на форум заходишь? Пробуй через вкладку «Подсоединиться» далее «Открыть», при запущенной программе USB Мотор-Мастер и подключенном адаптере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Как на форум заходишь? Пробуй через вкладку «Подсоединиться» далее «Открыть», при запущенной программе USB Мотор-Мастер и подключенном адаптере. Ну как захожу вот так http://club.motor-master.ru/. Понятно сегодня попробую))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Надо внимательно читать форум: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Как минимум в описании версии нигде нет слова "бета", ссылка на трейд с софтом есть. Как владелец Диско так же утверждаю в Трейде нет порядка с выкладыванием версий. На старт странице 3.15 в форуме 3.16 mobyx. Ну если руки "кривые" , как в ситуации с 17.9.7 получилось , то не помогут ни какие версии софта ни бета ни официальный релиз , а на разработчиков и наезжать нечего - на официальном сайте нет обнов и все., кто хочет , тот и эксперементирует А что официальная версия которая на главной странице работает с 17.9.7.? Тогда какого она там лежит? А кто пробовал бета версии на мотор мастере отыскать? Ну как - зачетно? Так же красиво и с хелпами. Сколько ни пытался, так и не могут собрать все обновы в одну кучу. Приблизительно догадываюсь для чего не делают так как надо. А еще шугалово при самом программировании, - ой счас как поменяю тебе вот то, а оно тебе надо? И подобные предупреждения. Честно сказать меня они порой в ступор ставят. Просто не могу перевести с русского на русский. Изменено 5 марта, 2012 пользователем GENNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приблизительно догадываюсь для чего не делают так как надо.Гена, Объясни нам тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мужики извиняюсь может глупый вопрос задаю. Можно ли трейдовским загрузчиком прошить блок Kefico от Хендай акцент он вроде бы аналог бош 7.9.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Делается также, как наш бошик с доработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Хундай-флешер тоже в помощь... ...не считает...только запишет... причем с ходу... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Аль-кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Н у че парни кто нибудь пробовал версией 3.17.3 МЕ1797 шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Н у че парни кто нибудь пробовал версией 3.17.3 МЕ1797 шить? Я пробывал,правда только епром переписывал,саму прошивку не рискнул трогать. Потаму как небыло необходимости в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо Саныч)) А ты еще не смастерил переходник под трейд чтоб karats кабелем шить 1797? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А у них в продаже шнуры не появились? на 17.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нет, да я вряд ли появятся, по крайней мере в ближайшее время ждать не стоит ни под МЕ17.9.7, ни под М74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не пойму, чем обусловлено нежелание производителя сделать шнуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 По ходу времени не хватает, а заказать на стороне - жаба душит, дешево не будет хорошо, а дорого не будет навара. А где там 3.17.3 лежит? Или опять нудный поиск по всему сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 По поводу тестовых версий - кипиш поднялся и их убрали все. По поводу шнуров - хотелось бы иметь законченный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 По поводу обновки 3.17.3, Павел писал на форуме. Два адаптера уже умерли после установки 3.17.3, так что дело ваше - ставить или нет. Лично я пользую 3.14.2, обновлюсь только после того как появится на главной странице оффициального сайта новая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 По поводу тестовых версий - кипиш поднялся и их убрали все. По поводу шнуров - хотелось бы иметь законченный продукт. Я бы не отказался от шнурка МЕ17)))) М74 успел взять у karats, когда он еще продавал отдельно колодки и пины. Сейчас насколько знаю он только под комбик делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я бы не отказался от шнурка МЕ17)))) М74 успел взять у karats, когда он еще продавал отдельно колодки и пины. Сейчас насколько знаю он только под комбик делает Колодки и пины вот здесь у него есть.http://karats.tiu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти