DеCоdеR Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Я же написал выше что у меня не работал этот прибамбас по кану.Помучившись с ним я выкинул его через забор.Шнурок только этот коротышку оставил удлинив его как надо.Пришлось Опенпорт теперь купить для Опенбокса-этот сразу без проблем начал работать. нормальный ход! опен и комбик вне конкуренции Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Аналогично имею и комбик и опен бокс , только вот с опеном бывала суета с декриптом , когда шил М73 ,частенько сталкивался с этой проблемой , трейд в этом случае выручил . Заглянул в их ветку , проблемы действительно есть , после выпуска обновлений ,причём чем новее версии тем больше проблем, может допилят со временем. И всё равно программатотров много не бывает Изменено 20 декабря, 2012 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С декриптом я издавна борюсь чиплодырем ;) Открыл крипт,сохранил и получается декрипт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Заглянул в их ветку , проблемы действительно есть , после выпуска обновлений ,причём чем новее версии тем больше проблем, может допилят со временем. И всё равно программатотров много не бывает верно,пользуюсь диско 1-пригодиться еще,а вот насчет приобрести диско 2-нуегонах!!! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Вот кстати последний ответ от Николая из саппорта на мой вопрос по теме : "Что касается нестабильной работы, то это связано с первой > бета-версией: связь с адаптером не всегда устанавливалась корректно. > Сейчас все недостатки с установкой связи устранены. Остались небольшие > проблемы с чтением FLASH (очень-очень редко могут читаться неверные > данные в определенных областях памяти ЭБУ). Причем ошибка проявлялась > нестабильно. Сейчас она уже устранена. Исправления войдут в ближайшее > обновление ПО. > > По поводу неработоспособности адаптера из партии в 580 штук к нам > вернулся только один. Проблема оказалась в бракованном кварцевом > генераторе. Что саоме интересное: адаптер прошел полный выходной контроль > и даже один день успешно проработал у пользователя." Изменено 20 декабря, 2012 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 > > По поводу неработоспособности адаптера из партии в 580 штук Я устранил это купив себе Сканматик 2.Работоспособность теперь стала хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так уже было с Диско-экспресс пока я его основательно не переделал.Теперь работает как надо. А можно поподробнее.Если не здесь то можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А можно поподробнее.Если не здесь то можно в личку. Тоже было бы интересно , т.к диско входит в комплект с САН адаптором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А можно поподробнее.Если не здесь то можно в личку. Ну во первых я разобрал этот Диско и обклеил половинки корпуса снутри медной фольгой соединив их между собой и потом на массу платы.Во вторых выкинул экранированный провод линеек и заменил на посеребрённый добротный кабель от какой то Советской радиостанции.Он очень мягкий и на морозе не дубеет.Экранизация у него отличная.В третьих заменил кабель юсб на качественный помехозащищённый с двумя ферритами.Индуктивную линейку переделал по универсальной схеме индуктивно-ёмкостной линейки с подбором танталового конденсатора опытным путём по наилучшему сигналу с неё.Теперь без проблем зависания диско получил чёткий и устойчивый сигнал.До этого вообще невозможно было работать с ним.Постоянно зависал и выдавал какую то неустойчивую картинку. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Т.е переделки коснулись интерфейсных шнуров Диско, сам он остался не тронутым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Т.е переделки коснулись интерфейсных шнуров Диско, сам он остался не тронутым... ну плата Диско не трогалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А Вы откуда знаете..., может автор "Так уже было с Диско-экспресс пока я его основательно не переделал.Теперь работает как надо", фильтра добавил по питанию, по входу и т.п., чем улучшил ттх прибора, но забыл отвечая, черкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну во первых я разобрал этот Диско и обклеил половинки корпуса снутри медной фольгой соединив их между собой и потом на массу платы.Во вторых выкинул экранированный провод линеек и заменил на посеребрённый добротный кабель от какой то Советской радиостанции.Он очень мягкий и на морозе не дубеет.Экранизация у него отличная.В третьих заменил кабель юсб на качественный помехозащищённый с двумя ферритами.Индуктивную линейку переделал по универсальной схеме индуктивно-ёмкостной линейки с подбором танталового конденсатора опытным путём по наилучшему сигналу с неё.Теперь без проблем зависания диско получил чёткий и устойчивый сигнал.До этого вообще невозможно было работать с ним.Постоянно зависал и выдавал какую то неустойчивую картинку. Тоже собираюсь доработать Диско2-поместить его в металлический корпус, ввести третий канал-для синхры.Двух каналов бывает зачастую не хватает.Для третьего хочу использовать схему Гната с небольшими доработками и присоединить к логическому.Искру 1 ц ,я думаю будет ловить удобнее ,а мет корпус исключит наводимые помехи от системы зажигания, а то невозможно к неисправной машине поднести-комп виснет.Датчики ВВ у меня самодел, но работают на ура.Марку кабеля \который от рации\не знаете?Тогда вроде жесткий применялся типа РК-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Тоже собираюсь доработать Диско2-Марку кабеля \который от рации\не знаете?Тогда вроде жесткий применялся типа РК-50 Марку кабеля от рации не знаю это не РК он достался мне от знакомого который работал в Судоремонтном заводе тогда радиомастером.Главное хорошая экранировка прибора плюс LC фильтр на входе по его питанию.Я всё это в плату впаял.На входе с датчика в плате тоже конденсатор впаян чтоб отсечь ненужный спектор сигнала по ВЧ.Но эти доработки уже на любителя.Главное сигнал скоректировать подбором емкости.Пробую ещё по низкочастотному спектру зарезать сигнал. т.е задать определённую полосу пропускания. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Марку кабеля от рации не знаю это не РК он достался мне от знакомого который работал в Судоремонтном заводе тогда радиомастером.Главное хорошая экранировка прибора плюс LC фильтр на входе по его питанию.Я всё это в плату впаял.На входе с датчика в плате тоже конденсатор впаян чтоб отсечь ненужный спектор сигнала по ВЧ.Но эти доработки уже на любителя.Главное сигнал скоректировать подбором емкости.Пробую ещё по низкочастотному спектру зарезать сигнал. т.е задать определённую полосу пропускания. Т.е. переделки коснулись в основном линейки\датчика\?Я линейки у них не брал, хотел самодельную сделать-так и не собрался. А датчики сделаны из китайских крокодилов по методе с сайта Посталовского.Кабель мягкий пообещали привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ребята кто прошил сканмастером бош ме17.9.7 с прошивкой B574DD04 именно этот софт не прошивается кто сталкивался ? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем xakim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет Хаким , странно , у меня этот блок подменный ( B574DD04 ) . Никогда проблем с подключением или записью не было . ПО 3.21 , кабель самодельный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 При проверке тест мастером в связке с диско1 и 2 модулей и одиночных катушек зажигания на столе постоянно зависает комп (не один), т.е. нажимаешь стоп или выходишь с проги, тест продолжается пока усб не выдернешь. Это только у меня или ещё кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 При проверке тест мастером в связке с диско1 и 2 модулей и одиночных катушек зажигания на столе постоянно зависает комп (не один), т.е. нажимаешь стоп или выходишь с проги, тест продолжается пока усб не выдернешь. Это только у меня или ещё кого-нибудь? Бывает что зависает.Пора уже привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет Хаким , странно , у меня этот блок подменный ( B574DD04 ) . Никогда проблем с подключением или записью не было . ПО 3.21 , кабель самодельный . вот почему то я не могу прошить именно DD04 софт а вот DB03 без проблем с первого раза уже штук 50 машин прошил, ты какой номинал резисторов пользуешься ? у меня 099 клом иногда ну почти 1 клом на каждую точку отдельно подаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти