De-nys Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Редко стал туда заходить, ничего нового... Да и отзывов не вижу никаких, только вопросы какую прошивку залить и сразу соответственно ответ)))) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 только вопросы какую прошивку залить и сразу соответственно ответ)))) а других там по определению быть не может и загрузчик кстати у коренных обитателей работает тоже отлично,видимо они в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну честно сказать, я тоже особых проблем с ним не испытываю, и не жалею ни капли что купил его в свое время, он отбил себя несколько десятков раз))) Были нюансы, приходилось понервничать, но ни одного блока не завалил. Проблемы в основном с микасами 11 и 114, нормальный выход из программирования для Микас 11ЕТ - по моему один раз только отключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudolf Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А слабо с было с 3.23 попробовать?))) у меня стоит 3.23, работает с вазами. микасов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а трейд инженерные блоки шьет? у меня что то не получилось я 5.1 епром почистил а прошивку отказался шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 нет, инженерную прошивку корректно не пишет, пробовал и в я5 и в я7, так же не пишет и чиплоадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 приветствую коллеги! 1797 шьёте с доработанным шнурком? как рекомендуют сделать производители, начиная с версии 3.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 приветствую коллеги! 1797 шьёте с доработанным шнурком? как рекомендуют сделать производители, начиная с версии 3.22 Производители ничего не реКомендуют)) Ответственность тоже не несут за заваленные блоки Вы должны сами для себя выбрать версию которая у Вас будет нормально работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Производители ничего не реКомендуют)) Ответственность тоже не несут за заваленные блоки Вы должны сами для себя выбрать версию которая у Вас будет нормально работать! http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&t=3886 девятый пост... у них читал если не доработать, то связи с 1797 не будет или будет не устойчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 " у них читал если не доработать, то связи с 1797 не будет или будет не устойчивая " -Это как карта ляжет . Можно согласно доработке, можно на свой лад(через реле и пр.варианты) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня была приора, B574DD04, связь с первого раза, считал флеш, епром, записал флеш. отключился, резюки по 1 кОм на иголках, как только подключился, сразу убрал, версия 3.22 Денис я конечно с версией 3.22 не смотрел прошить но я думаю разницы не должно быть версиях, я 3.23 бета версией прошивал, у меня не получилось может мне кабель надо доработать по току? или может через реле подать плюс верхним контактам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А как вам вот это нравиться? Документ Microsoft Word.doc Изменено 28 декабря, 2012 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мало ли, то что заявлено, надо что бы реально, без сбоев функцианировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А как вам вот это нравиться? нам нравится комбик и опен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А как вам вот это нравиться? не удивил наоборот, все стабильно я так думаю дальше диагностики они лет 5 не куда не уйдут не серьезно у них все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Денис я конечно с версией 3.22 не смотрел прошить но я думаю разницы не должно быть версиях, я 3.23 бета версией прошивал, у меня не получилось может мне кабель надо доработать по току? или может через реле подать плюс верхним контактам ? Был один блок, ни в какую не хотел связываться, в итоге на свой страх и риск, в процессе установления связи поднял иголки и снова прислонил к плате, выскочил на связь сразу. НО, еще раз отмечу на свой страх и риск!!!!!!!!! Я понимал на что иду и что могу попасть на блок, но тем не менее все прошло гладко. Блок был с Нивы, единственный пока такой попался, думаю это единичные экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нет разницы в версиях 3.22 или 3.23, нестабильность как была, так и есть (судя по топику), давича ремонтировал SM USB (замена развязки), проверял на своих подменниках; на столе с 17.9.7 связь через раз и описанное выше..., согласен на все 99,9 - репрог на свой страх и риск!!! P.S. 0,1 оставил на незнания функционала изделия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я кабель не дорабатывал и не буду, питание подаю напрямую с аккума, порядок такой: резисторы на массу, иголки на бутпины, подаем питание, жмем подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Весело!. Опять Новый год! Вспомнилось прошлый 1 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на прошлый помню эх наваляли бошей)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти