rudolf Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) это только начало...их выпускать начали сравнительно не давно...скоро они сыпаться начнут... Поэтому надо быть готовым переводить на е2,0, восстанавливать епромки... ну, на е 2 переводить приходится чаще из за дк2. по причине неисправного блока пока не разу. Да я думаю, что отжили они уже, М75 идут вовсю не думаю. приоры этого года с 17.9.7 а вот м75 редко встречается. по крайней мере в Красноярске. Изменено 19 января, 2013 пользователем rudolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 когда уже трейдовцы поправят косяк с пропусками воспламенения по цилиндрам запарило реально в счетчиках одно в ошибках другое хорошо хоть ошибки адыкватно показывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И не только Трейд косячит, СМС-Диаг 2 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Форумчане, у кого-то есть обновление для диагностики Гранты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А оно в природе-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, из под полЫ раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Бета-тестерам поди)))) У меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Им наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да у них походу мы все бетатестеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 интересно и как гранта диагнозится? по к-линии чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 когда уже трейдовцы поправят косяк с пропусками воспламенения по цилиндрам запарило реально в счетчиках одно в ошибках другое хорошо хоть ошибки адыкватно показывает Да в одних случаях показывает нормально, в других надо вычислять по порядку работы (1342). Вот бы еще алгоритм вычислить Обнова: http://www.motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3.24.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Там генератор случайных чисел чтоли. Откуда обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да в одних случаях показывает нормально, в других надо вычислять по порядку работы (1342). Вот бы еще алгоритм вычислить Обнова: http://www.motor-mas...Master_3.24.rar на бошах 797+ с индивидуальними катушками не хрена правду не показывает 2 и 3 постоянно путает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Там генератор случайных чисел чтоли. Откуда обнова? Обнова с форума. Там если день пропустиш, то найти уже тяжело Цитата к релизу: "Автоопределение и другие описанные выше моменты по загрузчику и сканеру исправлены." на бошах 797+ с индивидуальними катушками не хрена правду не показывает 2 и 3 постоянно путает На аналогичном Январь 7.2 правильно указала. Лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Обновы на их сайте и на форуме молчок всё неопределённо и загадочно . У кого нить их кан приставка нормально работает или шамманский бубен всё таки пригодится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Обновы на их сайте и на форуме молчок всё неопределённо и загадочно . У кого нить их кан приставка нормально работает или шамманский бубен всё таки пригодится ? Эта обнова даже не устанавливаеться..о чём может идти речь.Очередной косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Какая самая стабильная для диагностики версия? А то я хочу продать Трейд,пока покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Какая самая стабильная для диагностики версия? А то я хочу продать Трейд,пока покупают Саныч ,хрен её знает..я им давно не диагностирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Саныч ,хрен её знает..я им давно не диагностирую. У меня он тоже без дела лежит.А парни с соседнего сервиса увидели интерфейс(какой красивый) и загорелись купить.У меня ещё ключ для диагностики есть,пока его придержу,может с ELMешкой нормально заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А оно ещё и с ELM работать будет, нихрена себе новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти