Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

Уверяю что работает с MR-140 на 5+ . Я купил его приоритетно из за этого эбу. Уже штук 30 прошил все ровненько.

На столе , или на тачке штопаешь?

там интересная "задумка" производителей))))) когда он просит подождать 15-20 сек, жмешь ОК, ждешь, а прога снова предлагает выбрать как подключаться, нужно снова согласиться что блок закрытый и тогда все отключится, главное не спешить и тыкать кнопки

Так и делал. Результат описывал выше. Когда как карты лягут.... похоже . или звезды сойдутся.

Так и делал. Результат описывал выше. Когда как карты лягут.... похоже . или звезды сойдутся.

не знаю, видимо у меня положение географическое более выгодное))))

На столе , или на тачке штопаешь?

на столе. Сделал шнурок под этот эбу. Я фотку выкладывал даже. Снять эбу с машины дело 1 минуты и тем самым оградить себя от ненужных головняков.

там интересная "задумка" производителей))))) когда он просит подождать 15-20 сек, жмешь ОК, ждешь, а прога снова предлагает выбрать как подключаться, нужно снова согласиться что блок закрытый и тогда все отключится, главное не спешить и тыкать кнопки

Да вот ни хрена! Я жал ОК чтоб отключиться, и НЕ жал ОК одно..х...нно (монопенисуально) :emot64:

у меня см-кан. Пробовал версиями 3.26 и последней 3.27 одинаково! В 3.27 добавили М75 блок, вопрос с М73 автел я так понимаю никому не нужен был. Обещают в ПО2 исправить, а обещанного как известно...... :18_1_35:

:emot64: значит мы о разных произведениях трейда разговаривали!

см-кан даже не рассматриваю

Вполне сносный девайс , нормально работает, был небольшой затык с грантами по кану , но решился разрывок К -линии. Своих денег стоит.

Вполне сносный девайс , нормально работает, был небольшой затык с грантами по кану , но решился разрывок К -линии. Своих денег стоит.

+1 хотя о разрыве К-лайн сообщили не производители а пользователи!

Да щас прям. Пользователям сообщили разработчики и лично мне как тестеру одному из первых. Это было в версии ПО 3.25.0.1.

Имею в наличии оба адаптера и юзб и кан.только сегодня делал приору 8 клапановую с автелом A317DB04 со стикером дпкв. прошил без проблем. никаких загвоздок совершенно. подключился. загрузил прошивку(19 минут). отключился(20сек). клиент довольный как слон). Кан версию использую чисто для м74кан, м75 и бош1797 без разбора. еще ни с одном блоком проблем небыло. но сегодня интерестно как то получилось.записал.отключился. поставил на авто,включил зажигание.подключаюсь по диагностике.и хрен.пишет Эбу находится в режиме загрузчика.и чтото еще.нажимаю да.жду 15-20 секунд.появляется другая табличка и подключается. вот это было впервые.

а прошивать м75 и 1797 вообще сказка))

A317DB04 Пробовал и раньше прочитав сообщения попробовал чтоб убедится, чтобы пере-прошить (адаптерам и (юзб и кан)прошивал кановским не уходит и трех минут,(19 минут) не понятно почему так?

чтото ты мутно написал както. я непонял ничего.

Да щас прям. Пользователям сообщили разработчики и лично мне как тестеру одному из первых. Это было в версии ПО 3.25.0.1.

Я тоже был одним из первых кто купил сей девайс, на следущий день приехала гранта с соседнего города на репрог, по диагностике- все сразу показало, а вот шиться отказывалась наотрез, то выходилда на связь, то нет. Тут же позвонил им в поддержку, обрисовал проблему, на что был получен ответ(вся переписка сохранена) пропаяйте все контакты , мож с напругой поиграть и т.д и т.п . Так что если тебе это сообщили, то это очень хорошо. Я узнал о разрыве не помню, но точно не от них.

Здраствуйте сегодня купил т.е пришло по почте СКАН МАСТЕР КАН долго сомневался купил только из -за того что кан. так, есть комбик не со всеми модулями но по кан там сумма заоблачная для жителя глубинки попробовал прошить блоки бош +797 имикас11ет закрытый все делал с дороботкой прошло нормально только после комбика по времени разница не большая(долго) а надо прошить приору эбу ме 1797 подменного блока нет вот и берет сомнения как бы не уложить блок ,может у кого есть инструкция подробная? и еще немог посмотреть индефикацию эбу на мастер ЮСБ есть в (инструкции) а на кан не мог найти?Опыта еще мало может кто поможет?

Me17.9.7 шил без разбора, отдельной утилитой, подключал дополнительным проводочкам с шаблонами. Все ОК.

17.9.7 через утилитку легко шить. подключать нужно всего 4 проводка. на ммк все расписано на 30 страницах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования