aau Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И как мне кажется.эти баги выражаться будут не только в хреновом запуске.но и при перепрограммировании ЭБУ возможно фокусы будут.Так что пока только 3.30. У меня 3.33 запустилась сразу . Шил 1797, М74.5, январи, 797, М73 - проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) У кого как. У меня все версии нормально работают. Сейчас 3.34. Прошил этой версией при помощи МЛ2 недавно УАЗ с М17.9.7, Приору с Ме17.9.7, ранее Логан с ЕМС-3132. На Логане 13гв. предварительно считал флеш 256кВ. И эта флеш помогла добавить этот софт в редактор Мепро. Разработчик Мепро поблагодарил меня за этот софт. Так что у меня все работает. Как и что делают те, у кого не работает, не знаю. Ни одного сбоя или косяка не было. Всё с первого раза и сразу. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Всем привет.А я не могу запустить прибор после версии 3.30 Сношу эту и ставлю любую выше и все,оборудования не видит и при этом зависает программа .Виндоза xp.В поддержку писал,результат ноль.Может кто советом каким поможет?Благодарю за ранее. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем MEGAVOLT1077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Поддержка там всё написала и в FAQ закрепила. У меня всё работает и не зависает на компе и ноуте с Win-8.1-64 и Win-7-32. С ХР уже несколько лет не работаю, не знаю, может там нюансы какие. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 MEGAVOLT1077 Оборудование Sm USB или Sm Can? Если первое- то его уже не проверяют в новых версиях на работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мужики, похоже, сдох адаптер СканМастерКан. Куда его отправить на проверку и ремонт? В Москве есть такая точка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мужики, похоже, сдох адаптер СканМастерКан. Куда его отправить на проверку и ремонт? В Москве есть такая точка? Как именно сдох? Вскройте посмотрите, может быстрее и дешевле будет самому сделать! Ремонт только в Туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Смотрел: всё внешне пристойно. Схемы-то нет... Выскакивает "ошибка связи"... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Схемы и нет как таковой, на сайте расписано что и за что отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ткни в адрес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) http://motor-master....w=article&id=58 на первой фотке есть кондер (желтый квадратный), под ним стоит ключ. У меня сдыхал он, стоит 50-60 рублей. делов на 5 минут. Если память не изменяет это выход 10 Prn или как там его. Вот я про него: защита управляемого выхода Power для подачи питания +12 В в режиме программирования реализована за счет применения мощного ключа IRFR5305 с током открытого канала до 20А. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем jeka939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) http://motor-master....w=article&id=58 на первой фотке есть кондер (желтый квадратный), под ним стоит ключ. У меня сдыхал он, стоит 50-60 рублей. делов на 5 минут. Если память не изменяет это выход 10 Prn или как там его. Вот я про него: защита управляемого выхода Power для подачи питания +12 В в режиме программирования реализована за счет применения мощного ключа IRFR5305 с током открытого канала до 20А. попробую. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А чем этот ключ ещё можно заменить? Цепляю тестер на выход этого ключа, жму "связь". Должно пойти +12В? У меня "0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Заменить на такой же, но как вариант у меня прокатывало вместо его выхода просто +12 подключать. ИМХО и никак не руководство к действию.... смотря какой блок хотите зацепить. На MR-140 прокатывало как здрасьте. Пока запчасть эту ждал, шил таким макаром блоки. все нормуль. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем jeka939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Итак, 5305 заменил и всё наладилось. 33 рубля весь вопрос. jeka939, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Итак, 5305 заменил и всё наладилось. 33 рубля весь вопрос. jeka939, Дык а ты в ремонт сразу! Вопрос то херня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так это хорошо, когда знаешь. Часто они летят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так это хорошо, когда знаешь. Часто они летят? Наверно у всех по разу. С чем связано не понятно, но частенько горят у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наверно у всех по разу. С чем связано не понятно, но частенько горят у людей. У меня четыре было Сканмастера (два USB, сейчас два CAN). Ничего не горело. Вот у комбилоадера при подсоединении калиновского Январь-7.2 сгорел адаптер, Но Сканмастер USB, которым до этого пытался подключаться к этому же калиновскому блоку, выдержал свободно. Минут 10 мучал. Даже не подумал, что у комбилоадера адаптер вспыхнет сразу же после подключения. В Сканмастере защита на защите стоит. Но ломаться, не спорю может. Но почему обязательно у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти