power Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это у меня тоже не один прогер, просто про его минус в 24 версии написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну а Гранты то шьёт теперь ихней зверь(новый ЮСБ адаптер КАН) ???? Задал вопрос просто,ради любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не знаю))) комбиком делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну а Гранты то шьёт теперь ихней зверь(новый ЮСБ адаптер КАН) ???? Задал вопрос просто,ради любопытства Шьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 на 3.24 закриптованную прошивку М73 распаковывает минут 30 (может это только у меня такое?), стоит более ранняя версия. Распаковывает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На прошлой версии я как только не издевался над этим блоком)))) Теперь даже читать отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И еще... Три раза экран смерти показал комп мне ,при использовании этого девайса как виртуал-порт....раньше все работало. Короче ,чем дальше ...все чуднее идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Что то пока не хочется переходить на 3.25 У Чем дальше в лес, тем толще партизаны... :emot64: Изменено 5 июля, 2013 пользователем Аль-кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Чем дальше в лес, тем толще партизаны... :emot64: Походу пора закрывать тему по этому загрузчику нет смысла разводить базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Зачем же сразу закрывать?? Одни кролики ушли,появились другие и так до бесконечности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уже не раз писал, просто напросто шнурки перепаивайте по- человечески и будет вам счастье, ну- и свои деньги он оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Три раза экран смерти показал комп мне ,при использовании этого девайса Видно дело в самом компе. Про кабеля это верно подмечено, сразу наступил на эти грабли после чего перепроверил и пропаял все шнуры. В принципе по Сеньке и шапка, по цене и товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Видно дело в самом компе. Читать то хоть научись ,а не через предложение. Почему тогда раньше работало? Комп другой был? Или винда? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ветер сменил направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Почему тогда раньше работало? Я так понял что у вас и сейчас и раньше, одни грабли. Приложение Трейда капризное, чуть что не так на компе сразу виснет. Бывает конфликт с другими приложениями, особенно по виртуалке порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Воскресный день...и такая ж...па...М73 303df06 (метка дпкв)...транзит...просрался... Хотя и ЧЛ не помог...я в шоке............в чл открыл блок за 15 мин. через нет!!!!.., Клиент уехал на моем Боше( с переферии)до среды...М73 (родственкик 72+)пока на руках до среды....я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ....я в шоке.... Я тоже . Кроме того что .М73 (родственкик 72+) ни хрена не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 .....и что делать будем? Кроме того что .М73 (родственкик 72+) ни хрена не понял 72+\73время до среды........завтра к чипсовту обращюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ...и что делать будем? Продолжать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 .....и что делать будем? 72+\73 время до среды........завтра к чипсовту обращюсь... вы случаем не ошиблись, когда писали!? если что, тема про трейд... так мысли в слух)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти