romario-1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Тот кто с мозгами уже давно окупил этот прибор несколько раз. Что там за эти копейки возню разводить. Не нравится выкинул этот загрузчик и купил другой. Выбор он всегда есть. Изменено 23 августа, 2013 пользователем romario-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Разговор как воду ...газы пустить)))) Получается под несколько прог нормальные руки ....а под трейд надо особенные ...и как советовали еще отдельный комп без лишних прог? Блин....тогда у других производителей кривые проги и они работают Почему тогда кривыми руками на трейде уваливал ,а опен боксом поднимал не раз? Если уж на то пошло....прошивой чего либо...не только ЭБУ занимаюсь уже более 15 -ти лет И что там нихрена ничего не валилось А тут особенные руки требо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Заменить проц я могу любой...от BGA до SMD и без него А Я не умел, но научился если есть что то на продажу....будь добр отвечать за заявленное и не петлять или молчать Сколько Я не говорил владельцам АвтоВаза (пишите на завод о проблеммах), ни один не написал, зато АвтоВаз обещает много. А Вы ему писали? Или у Вас семерка как часы с завода работала? Нет, Вы её доработали, чё греха таить. Изменено 23 августа, 2013 пользователем dimka112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Тот кто с мозгами уже давно окупил этот прибор несколько раз. Что там за эти копейки возню разводить. Не нравится выкинул этот загрузчик и купил другой. Выбор он всегда есть. вот купил и выкинули пользуюсь другим тут отписал про работу и поддержку производителя не раз у меня спрашивали как отношусь....вот и высказал как и что Флудить не вижу смысла далее Все сказано уже и не только мною О чем и говорит заявление самого производителя Получается признали это косяком своим....а где гарантия ,что дальше...в этой новинке не будет косяка?А денюх уже хотят Изменено 23 августа, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В скан Мастере КАН косяк есть, но легко решается. вот купил и выкинул Если не далеко, Я у Вас его куплю за 1000р. Все равно ведь на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Да блин! Кто его решать должен то? Я за какой плачу то? И вообще нафиг тогда у них форум ,если не отвечает там поддержка? Почему вот с кем сталкивался....с другими производителями...решают все по ходу дела ,а тут еще отказали в поддержке и еще доплати за косяки Надо? Покупейте....и друкайтесь Я свое мнение сказал уже и больше туда не полезу ни за каким Изменено 23 августа, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если уж на то пошло....прошивой чего либо...не только ЭБУ занимаюсь уже более 15 -ти летИ что там нихрена ничего не валилось Возможно это не ваш загрузчик, раз с другими всё хорошо. Как говорится каждому своя лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Как за комбик Вы столько не платите, а если Вы (как Я понял с паяльником дружите), то вообще не проблемма, или Вы думаете, Я плачу, теперь все строиться? Постройте АвтоВаз, Вам многие спасибо скажут. Изменено 23 августа, 2013 пользователем dimka112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Возможно это не ваш загрузчик, раз с другими всё хорошо. не загрузчик...не осцидка зависающая.....и не только у меняОсобенная лошадка выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это точно, где вы видели что бы в России что то работало без даработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не загрузчик...не осцидка зависающая.....и не только у меня Особенная лошадка выходит Так что продадите? Я готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Так что продадите? Я готов купить. я уже осцилку перепахал сам и не проверил поканадеюсь заработает а что там продавать ,когда уже перепаяно? хотя идея хорошая...в зависимости от ценника Изменено 23 августа, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да и осциллограф приложить до кучи к скан мастеру всё равно не работает ни черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это точно, где вы видели что бы в России что то работало без даработки ну я не только от них пользуюсь железом и работает....если не работает не жду доработки месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я сам выпускаю электронные изделия. Могу вам сказать что можно сделать обалденный прибор, но стоить он будет в десять или больше раз обычного ширпотреба. Так что всегда есть грань цена-качество. Хотите качество - платите дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если не далеко, Я у Вас его куплю за 1000р. Все равно ведь на помойке. а что же так дешево? за хорошее железо....с Ваших слов...если моя доделка удастся у меня и на месте его заберут почти в три раза дороже....всего несколько месяцев отработал и это видели ,те кто купить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вам ведь всеравно не нужно, а на помойке вообще бесплатно. А Я Вам деньги предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Выше описал Откажется забирать ,тут и предложу потом Изменено 23 августа, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменев Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Во блин...а в теме 2300 с лишним сообщений...значит живёт оборудование и развивается...не каждый может позволить себе комбик с модулями...От китайцев тоже тех поддержки не дождёшься,сами реанимируем,а ведь многие работают на их оборудовании....А тут производитель всегда устраняет косяки(пусть и не сразу)Обновления бесплатны!А блоки чаще валим по своей вине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на месте его заберут почти в три раза дороже Не продавайте, а то они начнут им работать и вы останетесь без клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти