vaseksal Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не стоит соединять power и + 12 . 12 постоянный. повер питание на блок кот вкл сам адаптер. я на этом чуть не обжегся. блок м 73 автел отказался выходить из режима програмирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы хототе что б я так расписал? 15 пин с 10 на 16 МЕ17 15 пин с 1 на 55,56 МЕ17 15 пин с 4,5 на 53,54 Ме17 15 пин с 11,13 на 27МЕ17 спасибо , мож я и тупанул но схема реально муторная по этим +12 и power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибо , мож я и тупанул но схема реально муторная по этим +12 и power так читать нужно внимательно-а то с памятью что совсем плохо у ВАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С памятью норм, свои косяки не отрицаю, даст бог сдюжу разгрести. На оф форуме трейда народ пишет что шили HV-240 модулем MR140 , кто -нибудь из присутствующих пробывал такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ответ с форума: цитата: "Прошивка HV-240 осуществляется полностью аналогично MR-140 за исключением расположения выводов разъема ЭБУ. Официально ЭБУ не добавлен, т.к. отсутствует в нашей лаборатории. Однако данный блок успешно прошивается нашими пользователями. Как и для MR-140 рекомендую Вам вначале произвести чтение FLASH для того, чтобы убедиться в качестве Вашего источника питания и линий связи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я видел это, это ответ производителей. Я про личный опят спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тоже шил HV-240 как MR140 , все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Тоже шил HV-240 как MR140 , все нормально. Распиновочку HV-240 можно. (только контакты для подключения к прогеру) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в общий доступ пожалуйста HV kostas, можно схемупопросить переходника с трейда на кабель комбика 81 пин ( планирую использовать для м73а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://chiptuner.ru/content/cl_mr140/ распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в общий доступ пожалуйста HV kostas, можно схемупопросить переходника с трейда на кабель комбика 81 пин ( планирую использовать для м73а) У меня комбика никогда и не было. Мурманск не тот город, чтоб в комбик вкладываться. http://chiptuner.ru/content/cl_mr140/ распиновка Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мурманск не тот город, чтоб в комбик вкладываться. Кулебаки тоже)но я взял и не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Появилось время зашёл на сайт трейда, скачал обновление. Понравилась галочка в настройках загрузчика "токовая защита". Другими словами можно её выключить или включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я писал в техподдержку про эту галку когда фраернулся на 1 гранте, и пробовал разные способы , хоть ставте хоть нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) зашёл на сайт трейда, Тоже зашёл. 3.26 не работает видимо толком с новой мыльницой.Продолжение второй серии, обсуждения да переделки Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikch Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я вот пользуюсь их оборудованием давно, проблем не было ни разу, и МЕ17.9.7 нормально зашивался и M74CAN грандовский тоже шил Трейдом, а 3.26 бэта версия ее и нужно обсуждать и испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я про 25 версию писал. Скан мастер без кана, по этому про гранту сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 приобрел скан мастер кан, спаял кабель м74 м74 кан по приложенной схеме (кабель проверил дважды все в норм, единственное сомнение в номинале резистора 470 номинала на схеме нет и я взял 470 ОМ ). при проверке на м 74 444ce06 лодером блок не видит, мотор мастером нормально диагностика без проблем. версия по 3.25 и 3.26b написал на офф сайте , пока тишина в итоге эбу перешил комбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я смотрю они даже ссылку http://www.motormaster.ru/downloads/ME1797_VAZ_UAZE3.rar погасили на оф сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кто пробывал me17.9.7 вазовский в режиме без доработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти