jeka939 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это не лпт это db 15 в радиолюбительских магазинах есть. у нас точно есть. накрайняк в нете можно заказать. че ж ты шнурки то не купил сразу? разъемы на эбу есть решил не заказывать лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я много лет работаю, и мне спокойнее сначала считать прошку, а потм сравнить с тюннинговой, а дальше уже всё понятно. Ну как вы знаете, любой Бош что бы считать прошивку надо разобрать. Разборка блока с хорошим скальпелем ( пластмассовым, одноразовым) занимает минут 10-15 максимум. Сегодня разобрал два блока МЕ17.9.7 Хантер. Коротнул ДК2 сгорел один блок, они поставили другой, опять не заводится. Пришлось разобрать оба и показать, в чем проблемма. Они плачут, Я улыбаюсь, нефиг строить из себя умных. Сгорел один, поставили другой, а проблемму не устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-70 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Это мне и не нравится. Зальёшь не ту версюю и вперёд блок сверлить, чтоб забутиться, хотя я на этом ещё не поподалсся, трейду чтение надо тоже через дырку сделать. Интересно, а какой загрузчик через ОБД читает? Может расскажете! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Александр-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так модуль к комбику что за 35 рублей не читает разве? он за эти деньги еще и не такое вытворять должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Через ОБД извиняйте, он этого не делает. Хоть и ценник ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-70 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так модуль к комбику что за 35 рублей не читает разве? он за эти деньги еще и не такое вытворять должен Хоть за 350, а читать все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите по кабелям для см- кан. Читал где то, что для самостоятельного изготовления шнуров нужны какие то марки кабеля чтоб надежно было. Никак найти не могу где читал про это. И какой длинны делать шнуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Могу измерить шнуры и переписать маркировку кабелей Изменено 21 сентября, 2013 пользователем biem-zaiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да меня марка кабеля как раз и интересует. сделай если не тяжело. спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня посеребрёнка военного производства более двух метров стоит, и никаких проблем нет, от ЭЛТ мониторов ещё проще, и работают они здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 REXANT КСВП 8Х0.50 alarm cable (01-4504) длиной 80 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да меня марка кабеля как раз и интересует. сделай если не тяжело. спасибо заранее не заморачивайс! собрал из того что было, диагностический из аккустического двужильного 0,25 длина под 2 метра, загрузочные из одножильных что подвернулось примерно 0,2 длина около 0,5м. все работает , из лодера на м74 и м73а проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 диагностические есть, просто прикручу туда разъем СМ-кан. загрузочные хотел сделать хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Загрузочные из любых проводов. Только Кан-линию из витой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Загрузочные из любых проводов. Только Кан-линию из витой пары. в чем критичность именно витой пары ? вразумительные аргументы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 в чем критичность именно витой пары ? вразумительные аргументы есть ? Тоже любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всегда использовал экранированый провод и никаких проблем, длина 5-6 метров. Если кто-то сомневается могу видео снять и выложить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Всегда использовал экранированый провод и никаких проблем, длина 5-6 метров. Если кто-то сомневается могу видео снять и выложить на форум. У меня раньше когда то ,к-лайник с 24 метрами провода был,чтоб вдоль забора и через ворота можно было его перекинуть..ноута не было ещё тогда..проблем со связью не испытывал никогда. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня раньше когда то ,к-лайник с 24 метрами провода был,чтоб вдоль забора и через ворота можно было его перекинуть..ноута не было ещё тогда..проблем со связью не испытывал никогда. жесть 24метра!! этож как ты работать умудрялся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти