artmel Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да Серега, с м73 закрытыми косяк с отключением. И 17.9.7 дад с разбором через раз делает. ЗЫ . Для тех кто в танке , не надо мне тулить что я не умею им работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мужики, давайте не будем выяснять профпригодность присутствующих и переходить на личности. Пусть шьют чем нравится и что хотят. Лично мне Трейдовского загрузчика не надо-и без него хватает. Но отзывы о нем не лестные от друзей у которых он есть. Да и ничего особенного в нем нет- того что не умеют другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Про комбик тоже много нелестных отзывов. Чё вы на трейд накинулись-то? При его цене - нет ему конкурентов. +\- 10 минут на прошивку роли не играют. Куда спешим то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Есть недостатки и у комбика.И самый главный-цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В том то и дело. Если выкинуть из комбика наши блоки ,то он нах не нужен,есть более реальные загрузчики,например Kess2. А по нашим и трейда за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 коллеги, и не надоело вам переливать из пустого в порожнее? 131 страница практически ни о чем. прошивальщиков уже больше чем желающих прошить свои машины. не чипуют только ленивые. так что скоро любые шнурки будут висеть на гвоздиках, в не зависимости от стоимости. чиповку постигнет судьба одометров. все по пять копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А по нашим и трейда за глаза. Вот именно , для тазов ведь берете , он для них и был как бэ и создан ,к чему эти разговоры о радиокружках и т.д , как будто вы с ним ино шьете . Уже 2-года как купил (грех и не купить за такую цену то )и не жалею , проблем не было , хоть есть и комбик и чиплодер. Загрузчиков много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Не я писал про "радиокружки". Я им вполне доволен,эт другим чё та не нравится. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот именно , для тазов ведь берете , он для них и был как бэ и создан ,к чему эти разговоры о радиокружках и т.д , как будто вы с ним ино шьете . Уже 2-года как купил (грех и не купить за такую цену то )и не жалею , проблем не было , хоть есть и комбик и чиплодер. Загрузчиков много не бывает. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 трейд нормальный прогер , тот же закрузчик пак3 от комбика кривее устроен. Так что не надо его обсирать если руки кривые , не одного блока еще не увалил им за 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну Всё убЕДил)) Завтра достану Трейд и буду им работать. А всё остальное выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну Всё убЕДил)) Завтра достану Трейд и буду им работать. А всё остальное выкину Скажи куда будешь выкидывать . Девайсов много не бывает, а вообще у каждого есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) трейд нормальный прогер , тот же закрузчик пак3 от комбика кривее устроен. Так что не надо его обсирать если руки кривые , не одного блока еще не увалил им за 6 лет. У меня все загрузчики есть.Работаю всеми . Трейд тоже есть но его забросил давно и больше им не пользуюсь.Отдал его своему другу.Среди всех загрузчиков лучший комбик потом идут опенбокс и чиплодырь. Недавно приобрел новый загрузчик Флешер Ромика тоже отличный девайс, работает как часы. Был косяк по 797. . Ромик отреагировал на косяк в своем загрузчике быстро, а не откладывал на потом.Великолепно работает у него модуль Бош 17.9.... БСЛ режим .Да в отношении трейда скажу он великолепно работал с закрытыми блоками М 7.3,поэтому я его и купил. И хорошо работает с 17.9.7 в режиме БСЛ.Правда последуюшие его обновления пошли с косяками.Не знаю как шас обстоят дела у него но думаю что не лучшим образом Изменено 4 ноября, 2013 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И хорошо работает с 17.9.7 в режиме БСЛ.Правда последуюшие его обновления пошли с косяками.Не знаю как шас обстоят дела у него но думаю что не лучшим образом про 17.9.7 все верно сейчас видимо как и раньше,только теперь Диско 2 вот кстати может кому пригодится Шьем МЕ17.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто пробовал новый "утиль" для УАЗа Е-4 с ДАДом через дырку? http://www.motor-master.ru/downloads/ME1797_VAZ_UAZ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg00 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 без дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 очень интересно когда смогут реализовать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Думаю , что чипсофтовцы их обгонят. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ТЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Трейд опен порт прикрутил в тестовое ПО.Эксперементы начались... Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Наша команда предлагает Вашему вниманию ПО Мотор-Мастер 3.26.3 ( http://www.motor-mas... ... 3.26.3.rar ). В данное ПО добавлена Альфа-версия поддержки раздела CAN стандарта J2534 для адаптера Scan-Master CAN. Примером использования данного раздела является работа с ЭБУ M(E)17.9.7 в режиме "с доработкой" при использовании CAN-шины, которая выполняется сторонними загрузчиками. Для использования поддержки необходимо выбрать пункт "Драйвер J2534" во время установки ПО. В стороннем ПО в качестве адаптера J2534 требуется использовать "Motor-Master Co.Ltd. Scan-Master CAN". Для подключения необходимо использовать стандартный кабель OBD-II производства нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что данная версия - это Альфа-версия поддержки. В ней могут присутствовать существенные моменты, нуждающиеся в доработке. Данная поддержка не рекомендуется к использованию в повседневной работе - она предназначена только для тестирования. Изменения, внесенные в ПО. Прочее: - добавлена Альфа-версия поддержки стандарта J2534. _________________ С уважением, Николай. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти