ars Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообще не совсем так, трейдом можно делать достаточно много ино, по крайней мере страрыми версиями, только все это никому не нужно, в первую очередь производителям, да это и к лучшему, нет бумажки - значит не может Ну Вша 7.9.7 во всех его китайско-корейских проявлениях подзабыл, а еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А вы попробуйте,потом всем раскажете, это не намного сложнее чем дымовухи копировать и выдавать за свои Ну как всем расскажи чего и где копировал и чего за свои выдаю. А пока ты просто балобол, если мягко сказать. Или кому то хреново стало что многие ДГ обзавелись да еще практически за копейки сами собрали, теперь в каждой шиномонтажке подсосы выяляют, а у тебя купленный за 7тыр теперь без надобности - ты об этом? То мне на это сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) хотел ответить что еще тред делает, чевойту опередил Изменено 28 ноября, 2013 пользователем sergey100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По нашим трейда "за глаза" хватает. По ино есть более продвинутые загрузчики с более дешёвыми(но не всеми) и более качественно сделанными модулями чем в комбике,и это ФАКТ!!!!!! Даже казимир поутих со своими поделками-копиями комбика,юзеры всё чаще смотрят в сторону ори кессов и других,либо в сторону очень качественных клонов тех же кессов,"катлет" и так далее,и это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верите? Покурите форум(ы),тем по комбику и его работе раз в 100 меньше чем по другим загрузчикам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По нашим трейда "за глаза" хватает. По ино есть более продвинутые загрузчики с более дешёвыми(но не всеми) и более качественно сделанными модулями чем в комбике,и это ФАКТ!!!!!! Даже казимир поутих со своими поделками-копиями комбика,юзеры всё чаще смотрят в сторону ори кессов и других,либо в сторону очень качественных клонов тех же кессов,"катлет" и так далее,и это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верите? Покурите форум(ы),тем по комбику и его работе раз в 100 меньше чем по другим загрузчикам!!! Вы правы ! Но кесы и катлеты не делают наши тазики !Тока бош ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По нашим трейда "за глаза" хватает. По ино есть более продвинутые загрузчики с более дешёвыми(но не всеми) и более качественно сделанными модулями чем в комбике,и это ФАКТ!!!!!! Даже казимир поутих со своими поделками-копиями комбика,юзеры всё чаще смотрят в сторону ори кессов и других,либо в сторону очень качественных клонов тех же кессов,"катлет" и так далее,и это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верите? Покурите форум(ы),тем по комбику и его работе раз в 100 меньше чем по другим загрузчикам!!! а что о нем говорить-то , он просто работает и работает и работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а что о нем говорить-то , он просто работает и работает и работает ))) +100....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем p005ym64rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот читаю и понять не могу, за все время что занимаюсь перепрошивкой блоков ни разу не игрался с питаловом, заряженный аккумулятор и все ( речь идет о заведомо исправных БУ ) каким бы загрузчиком не шил, в тч и трейдом всегда читалось и писалось. Откуда этой хрени с напряжением все понахватались? на проце 5 в максимум. есть меньше. больше нет. остальное падает на стабилизаторе.... ЗЫ Единственно разумное объяснение - вам пора блоки питания на помойку определить, пока чего не вышло Вот питание здесь играет большую роль, комбилоадер у меня шьет с любого источника питания 12в, а трейд только с хорошо заряженого акб, сам долго не мог разобраться почему трейд не шьет, еще все шнуры трейда надо перепаивать и проверять, ни один шнур от них без обрывов и косяков не приходил. Трейдом шил Я7.2, все М73, М74 не один не положил, а вот комбиком отправил 2 боша(7.9.7 и 7.9.7+) в ящик, потом разобрался что при репроге боша надо флеш и eeprom чистить в ручную, а то после установки на авто эбу максимом может проработать 5 мин и все перестает подавать признаки жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Питание играет роль для трейда и его софта, контролер здесь непричем. У меня БП с регулируемым током и напряжением, всё пишет-читает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот питание здесь играет большую роль, комбилоадер у меня шьет с любого источника питания 12в, а трейд только с хорошо заряженого акб, сам долго не мог разобраться почему трейд не шьет, еще все шнуры трейда надо перепаивать и проверять, ни один шнур от них без обрывов и косяков не приходил. Трейдом шил Я7.2, все М73, М74 не один не положил, а вот комбиком отправил 2 боша(7.9.7 и 7.9.7+) в ящик, потом разобрался что при репроге боша надо флеш и eeprom чистить в ручную, а то после установки на авто эбу максимом может проработать 5 мин и все перестает подавать признаки жизни. Артем, бош 797 программно убить нельзя, только кувалдой, туда хоть свою фотку в jpeg запиши ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Артем, бош 797 программно убить нельзя, только кувалдой, туда хоть свою фотку в jpeg запиши ничего не будет Не помню точно где, толи в Тольяти, чуваки програмно лочили 797 после чип-тюнинга. Их вроде как даже розыскивали. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Dimagnostik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ваше сообщение из разряда " слышал звон" в 797 отдельно флеш стоит, не надо путать с плюсовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 .... а вот комбиком отправил 2 боша(7.9.7 и 7.9.7+) в ящик, потом разобрался что при репроге боша надо флеш и eeprom чистить в ручную, а то после установки на авто эбу максимом может проработать 5 мин и все перестает подавать признаки жизни. Бред сивейшей кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ваше сообщение из разряда " слышал звон" в 797 отдельно флеш стоит, не надо путать с плюсовым Только не надо мне объяснять устройство блоков , естественно я имел ввиду плюсовой вариант. Насчет звона- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39907/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда читай ВнИмАтельно , а потом отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда читай ВнИмАтельно , а потом отвечай Чел написал, что комбиком отправил 2 боша(7.9.7 и 7.9.7+) в ящик. Ты ответил, что это не реально, выходит я дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Чел написал, что комбиком отправил 2 боша(7.9.7 и 7.9.7+) в ящик. Ты ответил, что это не реально, выходит я дурак? Если чел сам накосячил то может и убил, а так бош хорош ,не так уж просто его убить Изменено 29 ноября, 2013 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Чел написал, что комбиком отправил 2 боша(7.9.7 и 7.9.7+) в ящик. Ты ответил, что это не реально, выходит я дурак? Выходит что значение слова ВНИМАТЕЛЬНО не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 , а вот комбиком отправил 2 боша(7.9.7 и 7.9.7+) в ящик, потом разобрался что при репроге боша надо флеш и eeprom чистить в ручную, а то после установки на авто эбу максимом может проработать 5 мин и все перестает подавать признаки жизни. Тоже хочу комбиком боша увалить! Интересуют подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сколько раз повторять, тема про трейд, комбик будем пиарить в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти