mol78 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Обещали в течение года и программирование тоже. Кстати, автелы не все шьет. Проблема с A373DB03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привезли дилеры скан-мастер а диска с по нет.Скачал дрова с офсайта а в диспетчере порт при подключении не прописывается. Ребя помогите решить проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привезли дилеры скан-мастер а диска с по нет.Скачал дрова с офсайта а в диспетчере порт при подключении не прописывается. Ребя помогите решить проблемку Вот я про это ПО и боялся что не приложут к адаптеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willi76 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот я про это ПО и боялся что не приложут к адаптеру. на оф-сайте зайди в пункт загрузка и скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 все вот здесь http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Разобрался провод перепаял . Все работает бош 797 автел ителму м73 попробывал и я 7.2 вроде шьет. медлено только :) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Разобрался провод перепаял . Все работает бош 797 автел ителму м73 попробывал и я 7.2 вроде шьет. медлено только :) Всем спасибо! Медленно но уверенно.Я лично доволен приобретением этого девайса,он отбился за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте. Заказап себе вот такие вещи для программирования. А достаточно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 достаточно для программирования и диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 достаточно для программирования и диагностики. Спасибо. Кроме Комбика ничем не пользовался, а загрузчиков, вроде как, много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodyay Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Прибор не плохой и многофункциональный, но я им раньше раз пять боши валил прлюсовые, потом комбиком поднимал, сейчас эту проблему вроде исправили, но как программатор комбик лучше Так что лучше - Комбик или Трейд-М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Так что лучше - Комбик или Трейд-М? Если наши машины то бери трейда. Ну или определись что хочешь охватить. А так меня допустим трейд вполне устраивает. У меня полный комплект с оцилографом и обд 2. Цена и качество очень сносные плюс хорошая тех поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо. Кроме Комбика ничем не пользовался, а загрузчиков, вроде как, много не бывает. 100% пользуюсь Трейдовским загрузчиком и диагностикой, по диагностике берет блоки, которые не всегда берет SMS-Diag2(официальный, между прочим), загрузчиком доволен, за исключением низкой скорости, но вот цена перекрывает все минусы, разработчика огромное спасибо за их труд, ждем дальнейших новшеств и разработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Трейдовский очень, ну очень медленно работает. Экспериментировал с J5, J7, M73, МИКАС 11. Читал-писал их Комбиком, Чилодырем, Трейдовским и OpenBox-ом (кроме J5). Приоритет: 1-2 - OpenBox + Комбик - уверенно и надёжно; 3 - Чилодырь - иногда капризничал по питанию; 4 - Трейд - пока он "жужжал" успевал чай попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg00 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вопрос поставлен неправильно. Если есть опыт по чип тюнингу, то можно что то и выбирать, среди загрузчиков по вашему вкусу. Если вы начинающий чип тюнер, то на мой взгляд комби лодырь от смс, альтернативы нет, начать с базовой комплектации, а потом и докупить либо модули, либо опенбокс. Может и не плох трейдовский загрузчик для кого то, (возможно лучшего не видели) но меня он не устраивает по многим причинам. поверьте есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вопрос поставлен неправильно. Если есть опыт по чип тюнингу, то можно что то и выбирать, среди загрузчиков по вашему вкусу. Если вы начинающий чип тюнер, то на мой взгляд комби лодырь от смс, альтернативы нет, начать с базовой комплектации, а потом и докупить либо модули, либо опенбокс. Может и не плох трейдовский загрузчик для кого то, (возможно лучшего не видели) но меня он не устраивает по многим причинам. поверьте есть с чем сравнивать. Думаю не вопрос неправильный,а ответ. работаю и комбиком и лодырем и трейдом \именно в таком порядке они у меня появлялись\ трейд брал вообще как мотор мастер .а не загрузчик. как у загрузчики у всех выше перечисленых есть и достоинсва и недостатки и говорить лучше-хуже как минимум некоректно , даже глупо. Попадаются БУ которые не берут одни загрузчики зато берёт третий, причём закономерности в этом как таковой нет. Лучший вариант- иметь все! а за неимением такой возможности - брать по кошельку. Трейд кстати в плане цена-возможности вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Полностью с вами согласен. Немаловажную роль играют так же поддержка и бесплатные обновления, по сравнению с тем, что халявы в интернете почти не осталось. Один бизнес и коммерция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch2133767 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Трейд мне нравится хоть не быстро но и чай тоже надо когда-то пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg00 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 «Думаю не вопрос неправильный, а ответ. работаю и комбиком и лодырем и трейдом \именно в таком порядке они у меня появлялись за неимением такой возможности - брать по кошельку. Трейд кстати в плане цена-возможности вне конкуренции» Вот ответ как раз правильный. Речь шла о начинающих чип тюнерах. Начинающему надо разобраться сперва: как правильно классифицировать прошивки, и куда что лить; как удалить имо, где фул, а где крипт, взаимозаменяемость, составить список глючного ПО; и.т.д. проблем у него хватит. А для этого надо чтобы загрузчик работал адекватно, иначе будет буксовать на месте и задавать глупые вопросы на форумах, думая что сам что то накосячил. Приведу пример. В период весна лето 2010, ко мне обратились трое диагностов из соседних городов, хотели начать чип тюнить авто. Рассказал, показал работу загрузчиков, дал адреса где можно купить. В общем все плюсы и минусы. Двое сходу купили трейдовсий загрузчик. «пресловутая Цена вопроса» это и был их выбор. Первый после недели долбатни с ним привез его мне по символической цене 1000 руб. Ошибка бут стреп с новья. Второй оказался по настойчивей, но помучившись с полгода тоже привёз мне его задолбался говорит курить их форум и искать что отвалилось в очередной раз, ставить патчи, заплатки. Надо жить на их форуме, надоело, или работать. Купил комбик смс. Третий сходу купил комбик смс, особых проблем у него не было. Не говорю что комбик смс лучше всех. Но моё мнение он более предсказуем в работе и более удобен для изучения начала чип тюнинга. Установил и забыл, не надо паять постоянно что то патчить, переустанавличать. И.т.д. Посмотрите форум трейда, тем по не корректной работе загрузчика предостаточно, особенно после обновлений. Для опытного это просто рабочий процесс, он готов к тому что может увалить блок, для начинающего чип тюнера это стресс. Ещё раз повторю: у скан мастера есть свои плюсы, контора развивается, обновы бесплатные, есть много хорошего на закрытом форуме, но мелочи портят всю картину. И этот загрузчик никак не может позиционироваться как загрузчик для начинаюших. И не надо их отправлять на минные поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот здесь и самый главный пробел в Ваших аргументах - самая надёжная "защита от дурака" как раз у трейда+ему пофиг крипт-декрипт, и не ту прошивку которую надо он просто не зальёт. По поводу обнов с косяками-это беттки и если не нужен гемор \как на закрытом форуме трейда\ просто поставить офф версию и работать PS это не реклама, я никого не защищаю и не оправдываю, просто нужно быть объективным!!! PPS Сам чаще работаю комбиком но бывали случаи когда комбик отдыхал, а трейд справлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти