viro Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Доработай блок и залей стоковую. Если это мне, то Автел, вроде как не дорабатывают. Да и загрузчик предназначен не только для стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 УПСС) Извиняйте, не заметил что Автеловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если это мне, то Автел, вроде как не дорабатывают. Да и загрузчик предназначен не только для стока. ты уверен что блок автел и твоя прош соответствует эбу? сними логи и им в суппорт отправь должны ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ты уверен что блок автел и твоя прош соответствует эбу? сними логи и им в суппорт отправь должны ответить Это мой контрольный блок, я с него считал и тут-же попытался записать. Чиплодырь с Комбиком это-же самое заливают в него на ура. До установки последних версий ММ всё худо-бедно работало. Теперь и откат не помогает. Логи отправил, но пока глухо (впрочем, как и раньше). Изменено 19 февраля, 2014 пользователем viro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 кто что слышал про лодырь2 от трейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ПО 2 Мотор Лодер имел ввиду наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 кто что слышал про лодырь2 от трейда? На фоне олимпиды, скажу так "быстрее шайбы не побежишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ПО 2 Мотор Лодер имел ввиду наверно? именно))) кароч тишина.разработчики молчат.хоть бы слово обмолвили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пытался залить другие, ошибка та-же. Вы хоть на экран редактора смотрите когда пытайтесь делать загрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы хоть на экран редактора смотрите когда пытайтесь делать загрузку? Вы имеете ввиду что :"Запись невозможна.Конфигурация ЭБУ не определена."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На Авито несколько дней назад Трэйдовцы выложили объяву по набору студентов - программистов. Ну или просто программеров по разным направлениям, значит хотят дальше двигать проект. Судя из объявки я сделал выводы , что делишки у них не ахти ! ссылку кидать не буду дабы не сочли за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Быть программистом мало, надо ещё и авто хорошо знать, отсюда и баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы хоть на экран редактора смотрите когда пытайтесь делать загрузку? На экран редактора я. разумеется, смотрю. Тут написано - слил с блока (значит блок был определён!) и тут-же пытаюсь залить её-же обратно. Блок уже не определён! Всё разрешилось загадочнее и банальнее, что у ММ не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так просвети невежд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну так просвети невежд)) Ничего особенного. Скачал с их сайта драйвера, установил их и всё заработало. Правда без проблем продолжалось один день. Потом всё повторилось. Не переустановка, не откат на прежние версии не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так может проблема в компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так может проблема в компе? Производители то-же посетовали на ОС.Но вчера, условно говоря, комп не глючил, а сегодня начал и именно с м73а и именно на запись. Читает их влёт, боши mp7, 7.9.7, я5, я7, вс, м74 всё пишет-читает, а с м73а комп на запись не работает. Два подменных блока м73а и оба не пишет, в отличии от ЧЛ и Комбика. Не определяет конфигурацию ЭБУ (если точнее). С ММ одни вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 не знаю кому как, но на рабочих компах не ставлю антивир и в нет не ползаю и всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Производители то-же посетовали на ОС.Но вчера Это переводится на общепринятый типа " сам дурак" и являтся стандартой отмазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Парни , проблемка с disco motor-scan Периодически при диагностике устройство начало тереться компом, выдает ошибку на скрине ( в диспетчере устройств устройство присутствует!). При перезапуске программы и передергивание usb картина не меняется, чтоб заново приступить к работе приходится переподключать питание мотор скана. Переустановка и откат софта на 3.26 не помогают, win7 32 бит 2ггц ram2ггб по 3.27. Есть идеи ? Добавлю свои пять копеек по работе лодера с блоками, м74can шьет около 20 минут флешь ( по кан с разрывом kline), зашил сегодня только с третьего прохода , на первых двух на 92% выкидывал ошибку записи. Изменено 1 марта, 2014 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти