jeka939 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сам не пробовал его еще по 17.9.7 но говорят работает норм с ним. Что касается М73 автел в частности я больше трейдом не полезу в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У кого есть кановский трейд как он с 17.9.7 без доработки ? Вам скрины нужны, или просто слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ТРЕЙД ТУПОЙ но работает . бывает комбик с бошем 797 поладить не может так трейд выруливает и по м 73 не подводил ни разу . У кого есть кановский трейд как он с 17.9.7 без доработки ? Работает хорошо, только прошку надо адекватную заливать, иначе на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Речь о КАНовом мастере? Я по поводу безразборной прошивке 17.9.7. Или старый то же научили? А то ранее с разборкой делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 КАНовый делает их без разборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Речь о КАНовом мастере? Я по поводу безразборной прошивке 17.9.7. Или старый то же научили? А то ранее с разборкой делал. Я про кановый и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не нету. Я не щью направленно, больше "по гайкам", шитьё по стоку-поскоку. На этом авто кат высыпался вот и пришлось подрядится .На ММК форуме отписали что паять (делать два резюка) не обязательно- "положите в прохладное место " и "питание не ниже 13.5".. О как а вот по питанию у меня как раз касяк и был скорее всего, шью бесперебойником от компа - он стоял в боксе две недели без подзарядок - хотя акб там в нутри 13в. завтра попробую. интересно блин... НО два по330 куплю всёравно)). Почему 330 ? 2 резюка по килоому ткнул подал питалово нажал кнопку, увидел что есть связь и все дела! Помню в справках первых читал, что если связь неустанавливается то пробуйте без резюков, не знаю выживет ли проц после таких истязаний))) Речь о КАНовом мастере? Я по поводу безразборной прошивке 17.9.7. Или старый то же научили? А то ранее с разборкой делал. Старый не научили и учить не будут, в новый Кан встроили ключ защиты (сенслок) на нем все будет делаться последующие модули рено, сириусы, и софт по МЕ 17 работает только с ним(работает кстати без проблем) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) AlexeiB , писал про м73 , 2 резюка по килоому это к 17.9.7 скорее... Изменено 23 марта, 2014 пользователем jeka939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ТРЕЙД ТУПОЙ но работает . бывает комбик с бошем 797 поладить не может так трейд выруливает и по м 73 не подводил ни разу . У кого есть кановский трейд как он с 17.9.7 без доработки ? Кановкий Трэйд Работает с МЕ 17ХХ без доработок очень достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я про кановый и говорил. Насчет канового я понял. Я имел ввиду старый. Его не научили случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) AlexeiB , писал про м73 , 2 резюка по килоому это к 17.9.7 скорее... Возможно. Бывает достаточно комп перегрузить, или откат на другую версию ПО. Насчет канового я понял. Я имел ввиду старый. Его не научили случаем? Ну я же сказал, что не будут они его прикручитвать к сканмастеру ЮСБ "старому" , поэтому и сенслок встроили. для дальнейшей модульности. А это так скажем первый их отдельный модуль и скажу от себя удачный, валил как мог 17 боша с приоры, не смог убить. Изменено 23 марта, 2014 пользователем ars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 писал без разбора уазовский блок 17.9.7 . На 70% комп решил уйти в спячку. Естественно запись остановилась. Заново сделал подключение, и прошил еще раз. Блок живой. Авто катается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А с ними вроде норм все. В смысле завала по обрыву связи и питания! Таким методом не положишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Бутлодер не трогается , а столо быть выйдет на связь и запишется, но если залить не тот софт, блок ляжет, калибры тут другие не загонишь ибо пишется только фулл , без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) через бут поднимешь! А писать туда фулл рекомендуют! Изменено 23 марта, 2014 пользователем jeka939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 народ.а вот такой вопрос. все ли 17 блоки взаимозаменяемые? например от приоры в уаз.или от уаза в ниву? естественно с перепрошивкой нужного софта через бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не все. В зависимости от комплектации, на тех же УАЗ может стоять трос, соответственно не будет хватать элементов в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не все. В зависимости от комплектации, на тех же УАЗ может стоять трос, соответственно не будет хватать элементов в блоке. Это проверенный на практике факт или предположение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihreni Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ME17.9.7 подойдёт взамен М 17.9.7, наоборот нет. Это факт, проверенный неоднократно, со своим софтом, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ME17.9.7 подойдёт взамен М 17.9.7, наоборот нет. Это факт, проверенный неоднократно, со своим софтом, естественно. это кароч ЭБУ с авто где установлен е-газ может быть установлен на авто с тросом.и не принципиально уаз или ваз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти