Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно ставил приоровские МЕ17.9.7 на УАЗы с тросом, переписывая соответствующий софт.

Неоднократно ставил приоровские МЕ17.9.7 на УАЗы с тросом, переписывая соответствующий софт.

Вот и я так всегда думал, но на УАЗ не подкидывал с тросом, поэтому и переспросил, он как Бош 7.9.7 + от 16 кл абсолюно универсален и есть все элементы!

А вот это ты зря сказал. Каждый выбирает своё, тема эта как раз создана для трейда. Постараюсь сделать так, чтоб тебя на форуме на века забанили. Не нравиться, уйди с форума сам.

Блин, где вы беретесь такие "иваны не помнящие родства" , Sergey100 сделал для трейда больше чем 90% вместе всех взятых в этой теме. Большинство и вас фанатиков учится по моим и его мануалам. Славьте дальше Великого "Сергея Васильевича", и пока вы будете там ложить м7.3 мы будем шить например китайские мт-80 которые "не шьются".

Можешь и меня на ммк "забанить на века" :emot64:

Хотя меня там так усердно хоронят, что не удивлюсь что ты про меня и не знаешь.

И что же с вами там такое случилось то, чтоб настолько поменять взгляды ? :emot64:

А все элементарно. вкратце.

Спецы там не нужны, нужны лохи которым можно впарить прошивки и которые бы не смогли рта открыть.

В моде культ личности и кто глубже и шершавее лизнет "Сергея Васильевича"

Когда вскрылось что "Сергей Васильевич (Директор складчины)" барыжил мимо кассы прошивками Гондоны, Паулюса и Ледокола, забывая авторам оплачивать. Забанили всех кто высказался против, включая администратора (меня) и всех модераторов(включая Sergey100). А новых модеров набрали из тех кого раньше "Сергей Васильевич" за вредительство ( массовое удаление постов и тем) забанил.

Но тема эта длинная.

Уважаемый artmel будьте пожалуйста поаккуратнее в своих выражениях на счёт пользователей данного сайта....Спецы там не нужны, нужны лохи которым можно впарить прошивки и которые бы не смогли рта открыть. .В моде культ личности и кто глубже и шершавее лизнет "Сергея Васильевича" Я смотрю Вы очень усердно хвалите прошивки Барыги а я как не странно с прошивками "хвалённого" Саши и Лёши попал на очень кругленькую сумму(так как прошитые все машины их ним "творчеством" вернулись назад с жалобами на сказочный расход и Сашеньки писал по этому поводу но как он мне писал что прошивки СУПЕРСКИЕ я просто машинку не правильно лечу купил у Виктора прошивку и почему то мгновенно упал расход). и не чего и не кричу на всех сайтах что это хлам....На данный момент я работаю на прошивках Виктора(Ledokol) и ММК и не кому ни Виктору ни Сергею я "очко" не вылизывал и не вылизываю а пишу по существу. И как не странно но я прекрасно помню тему на ММК где обсуждались самые первые релизы и я прекрасно помню как я "собачился" с Сергеем за то что ВАЗ 2107 М7.3 не ехала но он устранил касяки и меня почему то не забанили.

Вы помните первые темы?

Я с нуля поднял ММК. Там было меньше 1000 сообщений на всем форуме.

Покажите мне конкретную ссылку, где я хвалил прошивки которые у вас вернулись с жалобами?

Только конкретно, без воды и хождения кругами. Только факты.

Кстати Виктора прошивками он барыжил, мимо договоренностей, себе в карман.

И таки да, обратитесь к любому лингвисту, он вам скажет что стилистически большинство "хвалебных од" написаны одним человеком.

хватит срач в профильной теме разводить!!! охота говном покидаться, создавайте тему в курилке и там продолжайте

хватит срач в профильной теме разводить!!! охота говном покидаться, создавайте тему в курилке и там продолжайте

Абсолютно согласен!

ну раз фактов у оппонентов нет, закругляемся.

Дело не в фактах. Мы здесь трейд обсуждаем, а не морды друг другу бьём. В мире итак неспокойно)))

ну раз фактов у оппонентов нет, закругляемся.

Здравствуйте!

Иван, напомни пожалуйста, кто ещё в то время был модератором?

Вместо того, чтоб обсуждать кто из вас круче- лучше бы объеденились.- Поверьте, мы готовы платить за модули!

Готовы платить за 100% рабочие модули... А то я че то являясь владельцем СМ-кан покупаю другую прогу для работы с М73 Автел... :tormoz:

Вместо того, чтоб обсуждать кто из вас круче- лучше бы объеденились.- Поверьте, мы готовы платить за модули!

Любое объединение рано или поздно грозит раздором и как правило на почве финансового деляжа. ЭТО ФАКТ!!! Один больше сделал , другой меньше и т.д И в процессе этого деляжа основное направление теряется. Проходили мы все это и не раз. Здесь нужен систематизированный подход, с правильно расставленными приоритетами и правилами, что и к чему. В Туле есть КБ Приборостроения и не только, где делают ракеты системы уравления и т.п вещи несколько моих друзей трудится там (нас со 2 го курса там обучали ) и делают уникальные вещи, лет 15 назад мы за ночь делали контроллеры под ISA шину любые на заказ, но жизнь вносит свои коррективы и 90 % специалистов которых 6-7 лет готовили и готовили нормально, не как сейчас ушли в бизнес, и их можно понять. на 15 тысяч трудно прокормить семью. для них сделать хоть аппаратную часть хоть программную не соствавит особого труда. На нашей кафедре был гениальный профессор, который создал свою ОСЬ еще тогда когда Гейтц под стол пешком не хаживал, и она жила и функционировала для всего Политеха, потом появилась мерикосные разрамботки макинтоши и МС -ДОС с те ми же принципами, но суть в другом. Одни могут делать, другие могут продавать, третие продвигать и если это все правильно организовать, то будет результат. А у нас все заканчивается на одном, рубануть бабала и побыстрее. .

Любое объединение рано или поздно грозит раздором и как правило на почве финансового деляжа. ЭТО ФАКТ!!! Один больше сделал , другой меньше и т.д И в процессе этого деляжа основное направление теряется. Проходили мы все это и не раз. Здесь нужен систематизированный подход, с правильно расставленными приоритетами и правилами, что и к чему. В Туле есть КБ Приборостроения и не только, где делают ракеты системы уравления и т.п вещи несколько моих друзей трудится там (нас со 2 го курса там обучали ) и делают уникальные вещи, лет 15 назад мы за ночь делали контроллеры под ISA шину любые на заказ, но жизнь вносит свои коррективы и 90 % специалистов которых 6-7 лет готовили и готовили нормально, не как сейчас ушли в бизнес, и их можно понять. на 15 тысяч трудно прокормить семью. для них сделать хоть аппаратную часть хоть программную не соствавит особого труда. На нашей кафедре был гениальный профессор, который создал свою ОСЬ еще тогда когда Гейтц под стол пешком не хаживал, и она жила и функционировала для всего Политеха, потом появилась мерикосные разрамботки макинтоши и МС -ДОС с те ми же принципами, но суть в другом. Одни могут делать, другие могут продавать, третие продвигать и если это все правильно организовать, то будет результат. А у нас все заканчивается на одном, рубануть бабала и побыстрее. .

Здесь согласен, я сам физмат, а работаю по железке- но нас много, и мы вас знаем- и не надо говорить что вы никому не нужны, просто соберитесь командой- мы заплатим!

Здесь согласен, я сам физмат, а работаю по железке- но нас много, и мы вас знаем- и не надо говорить что вы никому не нужны, просто соберитесь командой- мы заплатим!

Сейчас сидя на Опе и калякая сайты или конфигурируя 1С -ки торгошам, бабла можно поднять значительно больше, чем изучая протоколы обмена и ассемблер и т.п у меня знакомый нач отдела автоматизации на заводе с применением АСУ ТП где как раз программятся контроллеры и внедряются системы) вакансий - море, никто не идет. Про другие организации могу сказать, аналогично. Предложил еще одному другу , он КТН в институте был, не интересно совсем никому, кто реально может. Проект нужно развивать раскручивать при серьезно существующей конкуренции, а это непросто. У Трэйда есть все шансы стать лучше, но для этого нужны серьезные финансовые вливания с привлечением грамотных программистов именно этой сферы. А тут либо синица либо журавлик. Ну и самое главное, все что хорошее появляется , отломают и начнут продавать. Как то так.

Алми думал что СТР 7 никто не сломает..., и что? И не только СТР 7, скоро китайцы и до комбика доберуться.

Изменено пользователем ars

Сейчас сидя на Опе и калякая сайты или конфигурируя 1С -ки торгошам, бабла можно поднять значительно больше, чем изучая протоколы обмена и ассемблер и т.п у меня знакомый нач отдела автоматизации на заводе с применением АСУ ТП где как раз программятся контроллеры и внедряются системы) вакансий - море, никто не идет. Про другие организации могу сказать, аналогично. Предложил еще одному другу , он КТН в институте был, не интересно совсем никому, кто реально может. Проект нужно развивать раскручивать при серьезно существующей конкуренции, а это непросто. У Трэйда есть все шансы стать лучше, но для этого нужны серьезные финансовые вливания с привлечением грамотных программистов именно этой сферы. А тут либо синица либо журавлик. Ну и самое главное, все что хорошее появляется , отломают и начнут продавать. Как то так.

Алми думал что СТР 7 никто не сломает..., и что? И не только СТР 7, скоро китайцы и до комбика доберуться.

Насколько я знаю, трейд пока не сломали, или это никому не нужно?

Насколько я знаю, трейд пока не сломали, или это никому не нужно?

А кому нужен отлом от отлома? Они еще года три назад довели пользователей до того что на ММК предлагалось скидываться на новые доработки...Да и ничего нового у трейда никогда не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования