nemoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Никто тебя и не заставляет. тыб посмотрел по моему посту условие работы и вольтаж вот это былоб дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Никто тебя и не заставляет. тыб посмотрел по моему посту условие работы и вольтаж вот это былоб дело при подключении в усб 5,5 вольт есть и на 1 и на 10 пине. Подключаю см-кан к акб появляется напряжение акб на обеих пинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 jeka939 ,благодарю о как , про 5,5 от юсб неожидал, при кз как бы порт не спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Возможно и не спалишь, надеюсь в трейде защита есть. А вообще от КЗ надо обезопаситься, шнуры норм сделать например. Чтоб провода мотней не висели типа универсального шнура самодельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Интересно, Микас 12.3 через Дырку , осилит ТРЭЙД ? Комбик и чиплодырь делают элементарно. Или снимать, нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С чистой системой, без антивируса и нета, работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В 3.28 версии не поддерживает разве? расширена поддержка семейства ЭБУ Микас-10.3 M114 - добавлена ЭБУ Mикас-12.3 (M124) (чтение/запись калибровок, запись ядра прошивки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В 3.28 версии не поддерживает разве? расширена поддержка семейства ЭБУ Микас-10.3 M114 - добавлена ЭБУ Mикас-12.3 (M124) (чтение/запись калибровок, запись ядра прошивки). Это понятно, но вот запишет ли по ОБД 2, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Там на форуме желающих потестировать хоть отбавляй. Думаю отпишется кто нибудь в скором времени обо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а на офф сайте тишина, актуальная версия 3.27.............. Почему пользователи должны сами искать инфу? Периодически можно просто заходить на их хранилище и смотреть наличие новых версий. Там на форуме желающих потестировать хоть отбавляй. Думаю отпишется кто нибудь в скором времени обо всем! Сегодня звонил один на газели 12.3 , если надумает , как раз и опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня звонил один на газели 12.3 , если надумает , как раз и опробую. Блок.не забудь, заранее добыть.Не пришлось бы,потом от клиента,за гараж прятаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отлично. И нам расскажете потом чего и как там! Надеюсь СЛМДА применять не придется как с М73 Автел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Блок.не забудь, заранее добыть.Не пришлось бы,потом от клиента,за гараж прятаться.. Я чисто в ознокомительных целях, дабы знать функционал. У меня есть чем шить и чем поднять на крайний случай ))) комбик и Чиплодырь. Ну что щас обновил программу на подменном Микас 10.3 М 114 (20 сек и все залетело) Сейчас есть интерес поменять программу на микас 12.3 , не калибры а прогу. Но нет блока, с первым клиентосом опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я чисто в ознокомительных целях, дабы знать функционал. У меня есть чем шить и чем поднять на крайний случай ))) комбик и Чиплодырь. Ну что щас обновил программу на подменном Микас 10.3 М 114 (20 сек и все залетело) Сейчас есть интерес поменять программу на микас 12.3 , не калибры а прогу. Но нет блока, с первым клиентосом опробую. Попробуй,выбрать 10.3 когда будешь писать 12.3.Потом напиши мне в личку,как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 зачем же в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 зачем же в личку) Я наверное баран( не судите строго)- но заливать калибры и фул, помоему, разные вещи, где фул М124- его нет, распостраняются калибровки и базовое по, политика Combiloader- подмять все. Его нет в нете- тока свои скидывают и редактируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не гоните на комбик-он тут ни причем! Базовое ПО лежит свободно.Последнее -R15. Другое дело что его залить не все загрузчики могут. Пока его заливают комбик и опенбокс. После "синего экрана" пропадает желание эксперементировать дальше.А с 17.9.7 и М74 соглашусь-работает стабильно. С М74-неинтересно. Еще раз спрошу про М1797. Как корректно данный загрузчик работает с УАЗом по ОБД с 290 версией ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На уазах 290-й не приходилось,но с 292-м никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У Трэйда одна закладка на 10.3 и на 12.3 разделения нет! Базовое ПО вчера поменял на 10.3 , как будет клиентос на 12.3 микасе, тоже поменяю и базовое ПО и прошивку. Э этих . ЭБУ нет понятия фулл ПО состоит из 2 х частей, Базовое ПО и Область калибровок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) У Трэйда одна закладка на 10.3 и на 12.3 разделения нет! Про мою просьбу,выше, не забыл?Как прошьёшь,ответь в личку. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти