artmel Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте, rins. Будет доступна работа в режиме bootstrap и по OBD-II с пересчитанной подписью. Над возможностью пересчета цифровых подписей внутри ПО мы работаем. 5 рублей и подпись не считает , это чтобы сережины прошивки лучше продавались похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Появление платных обнов трейда говорит только об одном, скоро финал комедии, грустно, а так хорошо начинали, первые пару лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmel Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да не, там сообщество собрали большое, баснями кормятся нормально. Покупать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Начнем с того, что 17.9.11 в буте все штопают по кану, а трэйд 17.9 7 долбит по к-линии , с подачей 2 х бут пинов, а не одного , как у всех типа: мультика, галлетто, кеса и других, так что, КТО ПРОВЕРЯЛ ? что же касаемо загрузки 17.9 11 с RSA, конечно шить придется только уже заренее подготовленную прошиву, уж не знаю плохо это или хорошо... Я пишу эти блоки мультифлешером , работает на 5 +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmel Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И.... Это сделано было от безисходности, ибо небыло у сканмастера кан шины. а теперь на новом нет смысла переделывать. Но высокая цена это хорошо , слишком много демперастов там подрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И лучше такой модуль к Новому Году выпустить,как когда то 17.9.7 Пускай их пачками завалят,а мы потом будем поднимать за 2 цены своим Он у них Б7.0 старый и то валит через раз,а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, к Новому году не выпустят, если только к китайскому, да и то как-то слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetalj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Приветствую всех. Владею почти полным комплектом тульского оборудования, в том числе и адаптером ScanMaster CAN. Производителем заявлено, что он может работать как J2534 устройство. В комплекте программ к нему идет драйвер J2534 альфа-версия. Установил этот драйвер, и в чиплодыре у меня на вкладке адаптера J2534 появилась строчка "Motor-Master Co. Ltd Scan-Master CAN". Если этот не шутка, то возможно, появилась альтернатива "CHIPSOFT J2534" и клонам "Openport 2". Сам пока им шить не решаюсь, может кто пробовал? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем wetalj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я пробовал, только ничего не вышло. Разработчики похоже забросили эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetalj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Понятно. Интересно было, Chiploader"Bosch ME17.9.11/12"-"OBD2+Motor-Master Co. Ltd Scan-Master CAN" -эта связка возьмет ME17.9.11 c Tricor-ом по розетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дустер кто нибудь диагнозил 2 литровый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Своим опытом поделись, я так понимаю не пошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну что, много народу испытало обновление в см-кан? Делитесь впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну что, много народу испытало обновление в см-кан? Делитесь впечатлениями... Пока полная ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пока полная ж... Точно сказано - ...ОПА!!!Полфорума ММК не могут запустить МЛ2.Я из этого числа.Ну и хрен с ней,с этой обновой.3.30 офигенно работает.Как разрабы тульские допилят самовар.тогда и обновимся. И как мне кажется.эти баги выражаться будут не только в хреновом запуске.но и при перепрограммировании ЭБУ возможно фокусы будут.Так что пока только 3.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Точно сказано - ...ОПА!!!Как разрабы тульские допилят самовар.тогда и обновимся. Надеешся ешё заниматься прошивками когда это случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Надеешся ешё заниматься прошивками когда это случится? тем не менее.час назад установил исправленный МЛ2.Запустился без проблем,отдал айди адаптера.Но,правда.сделал.я это втором.стационарном компе.На рабочем предпочту пока 3.30.Блоков 50-60 сделал(может больше) и ни единого фокуса от этой версии.Так что буду следить за новостями на ММК форуме.Будет блок несрочный.обязательно попробую с новой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksbyt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Тоже маялся,пока не удалил Microsoft .NET Framework 4.0.Поставил Microsoft .NET Framework 3.5 и всё встало влёт.ОС ХР. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем leksbyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 О как. Кина не будет, електричество закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Впечатлило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти