Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получилось соединится с стивазом,kwpd и автоваз нью.С другими никак перед подключением отключал антивирус в диско вертуале точку поставил без дополнительной потдержки

Правильно ли пользоваться зарядниками или блоками питания? Или нужно всегда использовать аккомулятор.

Я питал от всяческих источников - не критично. Чаще использую регулируемый БП.

Через Диско Виртуал попробовал сегодня ради интереса Комбик2.1.8, Стеваз, Автотестер(ГАЗ), МТ 1.2.0.9 и еще чего-то попавшее под руку - работает.

Проблема . Кто сталкивался. Не могу прошить блок второй раз. Т. есть первый раз прошивается все нормально. При смене прошивки процесс установки связи идет по кругу. Пробовал Микас 7.1 и Микас 10.3 Передергивание питания не помогает

Win 7

Проблема . Кто сталкивался. Не могу прошить блок второй раз. Т. есть первый раз прошивается все нормально. При смене прошивки процесс установки связи идет по кругу. Пробовал Микас 7.1 и Микас 10.3 Передергивание питания не помогает

Win 7

попробуй напругу поднять до 13.5 вольт.несколько раз у меня было с январем 7.2+ такое.поднимал напругу соединялся.

Вчера получилась такая оказия. Тоже пробовал прошить Микас 7.1 (мой подменный), а диско ни в какую, вплоть до зависания. Чиплодырь прошил без заморочек. Когда прошил, только тогда сообразил, что залил в мозги под нитку прошивку от пленки. Повторно прошивку под нитку залил диско без проблем. Вот поэтому у меня возник вопрос, неужели интеллектуальность загрузчика не давала мне накосячить? :noflood:

попробуй напругу поднять до 13.5 вольт.несколько раз у меня было с январем 7.2+ такое.поднимал напругу соединялся.

Пробовал. Не получилось. Такое ощущение что не видит загрузочную область. Боотстар. Долго пробовать не было времени. Перешил Микас 7.1 халявным 2.1.8. Без всяких заморочек. При напряжении 12.4 вольта

Здравствуйте.

Сегодня попробовал считать, записать Автел М73 последним обновлением. Всё прошло нормально, только при пользовании плагина Скан-Тестер на рабочий стол вывалило 5 каких-то значков. Раньше они были в каталоге диска, было удобнее - не мешали.

Вчера получилась такая оказия. Тоже пробовал прошить Микас 7.1 (мой подменный), а диско ни в какую, вплоть до зависания. Чиплодырь прошил без заморочек. Когда прошил, только тогда сообразил, что залил в мозги под нитку прошивку от пленки. Повторно прошивку под нитку залил диско без проблем. Вот поэтому у меня возник вопрос, неужели интеллектуальность загрузчика не давала мне накосячить? :noflood:

Кстати трейдовский загрузчик легко поднимает наглухо убитые лоченые автелы м73...

Подскажите, пожалуйста. Обновления у Трейда только на закрытом форуме или есть где-то ещё? В загрузках, судя по дате, вроде как и не обновы вовсе.

Здравствуйте.

Сегодня попробовал считать, записать Автел М73 последним обновлением. Всё прошло нормально, только при пользовании плагина Скан-Тестер на рабочий стол вывалило 5 каких-то значков. Раньше они были в каталоге диска, было удобнее - не мешали.

Разобрался. Ярлык почему-то остался старый. Удалил, поставил другой, всё стало, как раньше.

Подскажите, пожалуйста. Обновления у Трейда только на закрытом форуме или есть где-то ещё? В загрузках, судя по дате, вроде как и не обновы вовсе.

Цитата с сайта ... выкладываем вначале на форуме, а не на сайте на всяк случай, потестить как бы...

Кстати трейдовский загрузчик легко поднимает наглухо убитые лоченые автелы м73...

Виктор подскажи в какие бубны стучать для убитых автел- М-73.)))

При прошивке А303CF06 пропало питание и одни 9B 00 9B 00 и только в режиме Ителма с дороботкой.

• Upvote 1

Виктор подскажите как трейдовским загрузчиком поднять приваленный автел м 73 очень интересно

Хотел спросить на разъеме 15 рин есть лини +12 а на блоках ее нет зачем она нужна

ооо.png

Это значит +12 в колодке для програмирования припаивается к POWER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования