олег21 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это значит +12 в колодке для програмирования припаивается к POWER нет не в коем случаи power это power +12 распаивается в разьеме 15 , схема немного не провильная , с 12 контакта нужно было провести линию к общей шине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А кого нибудь есть правильная схема в хелпе к мотор мастеру там схема вообще старая к скан мастеру.А у меня скан мастер юсб на сайте вроде тоже неправилЬная вроде как к 23 ноге надо припаивать резистор там нет в этой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну в хелпе правильная только резистор добавь к 23 ноге и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да забыл на 23 пине не 10ком, а 500ом-1ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 motor-master.ru/img/SMUSB_Cable_ECU_Circuit.JPG Значит вот эта схема правильная только надо на 23 ногу припаять резистор на 1к понятно А с разъема 15 с 1 и 12 ног идет +12 кУда они дальше припаиваются непанимаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да не куда соединяются между собой и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Купил резисторы на 2к2 а в схеме на 2к3 это не критично или купить как в схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да хоть на 3 ставь не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо что объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) да забыл на 23 пине не 10ком, а 500ом-1ком Тоже посмотрев схему на 23ей ноге увидел R10кОм что привело к недоумению.Я было воткнул туда 820 Ом. Хоть не пришлось переделовать. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да всем хорош трейд но вот такие мелочи немного портят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это значит +12 в колодке для програмирования припаивается к POWER Сомневаюсь. Хотел спросить на разъеме 15 рин есть лини +12 а на блоках ее нет зачем она нужна Предполагаю, что правильная схема здесь, только резистор добавить на 23 конт ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо я уже понял просто на оф сайте мотор мастер была выложена это схема которую я выкладывал и написано что она исправильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как в скан тестер посмотреть ацп немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Жмешь закладку Каналы АЦП и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Жмешь закладку Каналы АЦП и смотришь А можите ссылку дать к мотор скану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А можите ссылку дать к мотор скану http://www.motor-master.ru/downloads/MotorScan_1.1.0.3.exe Лови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На Трейде обновление 3.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 АЛС-1 поддерживается прогой для он-лайн настройки Программно-аппаратный комплекс ‘Injector Online’ от team-rs .Поддержка ALC-1 включена в профессиональное программное обеспечение сканерной диагностики MotorScan фирмы ООО "Мотор-Мастер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я так понимаю там осцилл в основном обновили. Если кто поставил дистрибютив напишите. Просто у меня он с 8-ми канальным хохляцким так что есть смысл ставить или нет. Я на закрытом форуме отзывы глянул не очень пока отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти