De-nys Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как обновленный работает по закрытым блокам, никто еще не пробовал? Не уложили ни одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте! Глас в пользу Трейда. Сегодня комбик не захотел соединятся с М11ЕТ. Нет связи с контроллером. Обновлённый Трейд соединился и прошил зтот блок. У меня вопрос - может блок был закрытым? Поэтому не соединялся комбик. Закрытого модуля у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ещё один аспект. После прошивки выдал Трейд какое-то окно с подтверждением. Я и соглашался и нет всё равно была ошибка отключения бутлоадера. Так и отцепился. Но машина завелась иденты сменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как обновленный работает по закрытым блокам, никто еще не пробовал? Не уложили ни одного? Попробовал через Motor-Loader читать-писать Я5, VS5, Я7.2 / 7.2+, М73, М74К ,7.9.7+, Микас 10.3(113/114), Микас 11(ТМ, ЕТ,CR). Сбоев не было. Более корректно чем на предыдущих версиях проходило подключение/отключение лоченых ЭБУ. Переписывал каждый блок не менее 4-5 раз. Система XP SP-3 (сборка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ещё один аспект. После прошивки выдал Трейд какое-то окно с подтверждением. Я и соглашался и нет всё равно была ошибка отключения бутлоадера. Так и отцепился. Но машина завелась иденты сменились. Так у меня бывало раньше с 11ЕТ(любым софтом) без доработки. Сейчас свои подменные попробовал(52 и 72 софт) - порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кто пользуется AD-05,скажите,без ключа работает этот адаптер с сторонними программами,типа МТ-09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как обновленный работает по закрытым блокам, никто еще не пробовал? Не уложили ни одного? Уже давненько обновил до версии 3.13, все норм шил и приоровские АВТЭЛЫ и МИКАСЫ КРАЙСЛЕР закрытые, все норм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кто пользуется AD-05,скажите,без ключа работает этот адаптер с сторонними программами,типа МТ-09. Работает как обычный КЛайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 обновленная версия Motor-Loader 0.1.2: http://www.motor-mas...der_0.1.2.0.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 обновленная версия Motor-Loader 0.1.2: http://www.motor-mas...der_0.1.2.0.exe Да описка это, там нарисован J5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Пацаны может не в тему.(простите камандиры). Скорей всего накрылась TLE5205-2G (нет питания на ЭБУ если принудительно подать все работает) Может кто подскажет где приобрести. Забивал поиск -предложений нет. Месные барыги просят 500 руб. (не факт что привезут) В Туле пока нет. Всем спасибо! Изменено 21 августа, 2011 пользователем vavan63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Ребят, может только у меня , но после обновления на связь выходит только после подачи доп. питания. Раньше всё в норме было. Счас просто + с крокодила подаю , тогда всё норм. (в смысле без -). Уже несколько блоков пробовал и новые и старые без разницы. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Сегодня Мотор-Лоадер и М73 Ителмовский с приоры прицеплял((( Блин, с новым интерфейсом не привык еще, жмешь "записать"..... и пишется прошивка, которая только что с него считалась(((( Непривычно, в скан-тестрере выбор парошивки происходит после нажатия "заапись", у этого сначала прошивку надо в буфер загнать))) Так сегодня у меня в бут-режиме и осталась бедная Ителма после издевательств))) Завтра на доработку ЭБУ Пацаны может не в тему.(простите камандиры). Скорей всего накрылась TLE5205-2G (нет питания на ЭБУ если принудительно подать все работает) Может кто подскажет где приобрести. Забивал поиск -предложений нет. Месные барыги просят 500 руб. (не факт что привезут) В Туле пока нет. Всем спасибо! Ты отправь лучше свой адаптер на ремонт в Тулу, это будет быстрей, дешевле для себя и надежней. Поверь, я уже ремонт своими силами проходил, в итоге отправил разработчикам, где адаптер поменяли и даже кстати денег не взяли, за что им огромное спасибо))) Ребят, может только у меня , но после обновления на связь выходит только после подачи доп. питания. Раньше всё в норме было. Счас просто + с крокодила подаю , тогда всё норм. (в смысле без -). Уже несколько блоков пробовал и новые и старые без разницы. Какое именно обновление? Если не работает, можно попробовать откатиться на предыдущую версию и посмотреть, что происходит. Нужно бы логи снять и разработчикам отправить, помогут Изменено 27 августа, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 De-nys здесь почитайте,может поможет: http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?t=2913&postdays=0&postorder=asc&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Наткнулся на Гамне. что пишут как вроде Автелы ДB04-317и 373 опять увалили Трейдом.Вроде бы всё отладили уже.Что там опять за сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Какие сюрпризы? Если руки из жопы, то любой блок похерят. Я шил Трэйдом и DB-04, и 373 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Какие сюрпризы? Если руки из жопы, то любой блок похерят. Я шил Трэйдом и DB-04, и 373 легко. Как видно они наводят смуту и панику.И вводят людей в заблуждение.И не стоит им доверять по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ссылку дай где они об этом пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как видно они наводят смуту и панику.И вводят людей в заблуждение.И не стоит им доверять по этому поводу. Тень на плетень наводят. У меня тоже ничего не уваливалось из DB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Наткнулся на Гамне. что пишут как вроде Автелы ДB04-317и 373 опять увалили Трейдом.Вроде бы всё отладили уже.Что там опять за сюрприз. Ссылку дай ка. А то высказывание больше похоже на = Тень на плетень= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти