Sprut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну не знаю кто что специально делает но у меня загрузчик и от РОЯ и трейдэмовский работаю и тем и другим ,загрузчиков мало не бывает, роевским работаю по закрытым блокам гарантия 100% что не завалиш А чего, кто то слышал что ТрейдМ завалил хоть один блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да но пишут что РОЙевский лечит закрытые заваленые...!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да но пишут что РОЙевский лечит закрытые заваленые...!?! А можно поточнее, какой блок, какой прогой писали, какую прошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 читал про это на окте-в теме обсуждения продукции РОЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 читал про это на окте-в теме обсуждения продукции РОЯ. А я думал, скажите на что внимания обращать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что имеете ввиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скоро говорят будет обновление с поддержкой закрытых микасов.Скинули этот файл но пока опробовать не на чем, машину никак не поймаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что имеете ввиду??? Я хотел узнать какой блок завалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скоро говорят будет обновление с поддержкой закрытых микасов.Скинули этот файл но пока опробовать не на чем, машину никак не поймаю. О каком загрузчике речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 О каком загрузчике речь ? Я думаю о ТрейдМовском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я думаю о ТрейдМовском! Просто и на Трейд-форуме и на ММК информация так разбросана, что я уже за новостями и не слежу .. Сплошная ходьба по перекрёстным ссылкам получается, хоть знак "круговое движение" вешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 P.S. может кто пользуется, откроете разъем 15-пин мама у этого кабеля и фотку скинете? Буду очень признателен))) Лучше поздно чем никогда Масса (коричневый) была оборвана изначально - хз куда её. син- К лин зел-разрешение прогр +12 кр- +12 коричн- масса (тут нету её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Купил! Пользуюсь, полный восторг... все шнурки сам паял по схемам из хелпа! Были шнурки для программирования под 9 пин и все остальное под 9 собрал адаптор - переходник на 15 пин и немного доработал шнурки...добавил по проводу в каждый . все работае на ура. Новое изображение.BMP Изменено 19 октября, 2010 пользователем adviser2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ...как с одометрами? С одометрами к сожалению ни как. Зайди сам на сайт мотор-мастера почитаеш поймёш. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?p=30327#30327 Интересовался когда выйдет обещанный плагин по одометрам так ни чего и не дождался в ответ конкретного(на моём посте остановилась ветка). Да и плагин то пока не зачем они с запиткой панели косяк ещё не исправили. Но как программатор и тестер ИМ вещь отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 С одометрами к сожалению ни как. Зайди сам на сайт мотор-мастера почитаеш поймёш. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?p=30327#30327 Интересовался когда выйдет обещанный плагин по одометрам так ни чего и не дождался в ответ конкретного(на моём посте остановилась ветка). Да и плагин то пока не зачем они с запиткой панели косяк ещё не исправили. Но как программатор и тестер ИМ вещь отличная. Пару дней назад сделал одну панельку АП16pin. Правда получилось со второго раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пару дней назад сделал одну панельку АП16pin. Правда получилось со второго раза! С запиткой панели ни чего не изменял, блок питания какой??? Я пробовал и сопротивления в цепь вешать и напряжением игрался от 10 до 14 ни чего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) С запиткой панели ни чего не изменял, блок питания какой??? Я пробовал и сопротивления в цепь вешать и напряжением игрался от 10 до 14 ни чего не помогает. Да ничего вообще не делал, пару раз питание скинул. Питание от АКБ. Пользуюсь Scan-Tester_0.1.96.0 Изменено 19 октября, 2010 пользователем Sprut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну вот первый ракурс с програратором автел327rb06 соединился, написал конф2, прочитался, а вот при попытке записатся написал ошибки. после на связь выходит, при прошивании стерает и встает, авто не работает... диагностика на столе так же не рабртает не пишет даже скаченую прошивку и при чтении читает вот это. может кто подскажет как быть? 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Версия программы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 3.06.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти