De-nys Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот если бы производители ещё и делали БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОВОДА ДЛЯ СВОЕГО ДОПОБОРУДОВАНИЯ К МОТОР МАСТЕРУ - БЫЛО БЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! Уже подумываю какие провола использовать для шнуров проверки форс,модулей и так далее,грубоваты они как то. Может подскажете что использовать? Извиняюсь ежели не в тему. Я все шнурки делал сам. Диагностика, под репрог 55 и 81 пин, под М74 репрог, под форсы, под РХХ, вот только под проверку катушек делать не стал, посмотрел отзывы, адаптер может не выдержать, потому использую проверенное средство - высоковольтный разрядник (тоже сам делал) Остальное пока ни разу не требовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "сделай сам" можно было сделать самому, по логике. По моему опыту:провода нужны по толще, если в экране, лучьше. Подойдет б\у импортное пром.оборудование, встречаются кабыля отличного качества до 5 метрофъ и более. Предпочитаю старых немцев,но запас иссяк.Пайка должна быть хорошая, так же как и разъмы хорошего качества. Стараюсь пользоваться в нестандартных решения шнурофъ разъемами с пром.оборудования. А так же и питание при репроге. У меня 5 метрофъ тянут, но судьбу не с каждым блоком испытую. Чаще с новыми блокам начиная с я72 не ленюсь работать на "столе". Часто приходится делать доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вышло обновления 3.18 кто нибудь пробывал что там изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) а скачаь где обнову . на оф сайте нет. Изменено 1 мая, 2012 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на оф сайте на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот ссылка www.motor-master.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо. завтра опрбую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Скачал,установил.Попробовал загрузчик-блок М73 Итэлма,прошил без проблем.Понравился HEX-редактор.Так же на TOYOTA CAMRY проверил ИКЗ-картинка стабильная ,срывов синхронизации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Попробовал новую версию в качестве загрузчика - я5.1, я7.2, м73а, мп7, вс5.1 - без проблем читает и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 м 74 - тоже полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да и экспресс хорошо работает,синхра на уровне,осцилка четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С М11ЕТ осторожнее,уже 2-а случая не выхода блока из программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С М11ЕТ осторожнее,уже 2-а случая не выхода блока из программирования. У меня такой случай был. М11ЕТ не хотел отключатся, показывал разные предупреждения. Я соглашался и нет, в итоге вышел из программы, а он написал - отключится и выйти? Я согласился. Иденты сменились, авто завелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С М11ЕТ осторожнее,уже 2-а случая не выхода блока из программирования. привет всем.а на какой серийке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Говорят что на 3.18 версии,но сам еще Микаса ЕТ не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет всем.а на какой серийке? У меня на 800_72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо.а как поднимать потом?через бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) У меня на 800_72 У меня есть для продажи микас 11-ет,с 799-52 пиши в личку Изменено 5 мая, 2012 пользователем rust731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Микас 10.3 (114....K65) пробовал. Через оболочку Motor-Loader считал. Записать не получилось. Записалось через оболочку Disco-motor-master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Микас 10.3 (114....K65) пробовал. Через оболочку Motor-Loader считал. Записать не получилось. Записалось через оболочку Disco-motor-master. преведущими версиями я такие без проблем писал .на ланосах и на газелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти