Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

Через беспроводной ELM не захотел работать Скан-мастер. У кого-нибудь связался хотя бы УСБ?

В 18.07.2012 в 18:31, Tourist69 сказал:

Через беспроводной ELM не захотел работать Скан-мастер. У кого-нибудь связался хотя бы УСБ?

У меня тоже беспроводной. Завтра попробую. Интересно, он со всеми машинами поддерживающими ЕЛМ должен работать?

ЕЛМ работает с блоками на аппаратном уровне. Другими словами, ему все-равно что за блок - ему важен протокол передачи данных.

В 18.07.2012 в 18:44, Tourist69 сказал:

ЕЛМ работает с блоками на аппаратном уровне. Другими словами, ему все-равно что за блок - ему важен протокол передачи данных.

Спасибо! Других программ хватает. Побольшому счёту это всеголишь один из инструментов помощи диагносту, читает только движки.

я так думаю если сделали поддержку ELM327, то можно будет в скором времени M74CAN диагнозить через нее

В 18.07.2012 в 18:52, kostas сказал:

Побольшому счёту это всеголишь один из инструментов помощи диагносту,

Изменено пользователем Гост

В 18.07.2012 в 19:48, nerd сказал:

я так думаю если сделали поддержку ELM327, то можно будет в скором времени M74CAN диагнозить через нее

В 18.07.2012 в 19:48, nerd сказал:

Я как-то давным давно семерку вазеррати елмом читал, не помню блок, помню только что две лямбды было.

В 18.07.2012 в 20:45, kostas сказал:

Я как-то давным давно семерку вазеррати елмом читал, не помню блок, помню только что две лямбды было.

я имел в виду ГРАНТУ

Интересно, работает у кого-нибудь поддержка ЕЛМ ? Я попробовал ради интереса - шиш с маслом .

В 19.07.2012 в 16:24, MIRROR сказал:

Интересно, работает у кого-нибудь поддержка ЕЛМ ? Я попробовал ради интереса - шиш с маслом .

Не все так быстро сделают до ума доведут когода

Я тоже пробовал, пишет:" К компьютеру не подключено ни одно устройство DISco".

У меня по-другому. "Ошибка открытия функционала ЕЛМ устройства" или как-то так...

Без комментариев... " Что изменилось в этой самой 3.21.4 ? только не давно вышла просто 3.21. В чем отличия ? " .

В 20.07.2012 в 20:40, MIRROR сказал:

Без комментариев... " Что изменилось в этой самой 3.21.4 ? только не давно вышла просто 3.21. В чем отличия ? " .

Версия отличается от выложенной ранее 3.21 исправлением неправильной работы самописца).Читайте внимательнее и не будете задавать глупых вопросов Изменено пользователем alx_tom

В 20.07.2012 в 23:11, alx_tom сказал:

Версия отличается от выложенной ранее 3.21 исправлением неправильной работы самописца).Читайте внимательнее и не будете задавать глупых вопросов

И это по-вашему всё отличие ? Или только то, что вам известно ?

Осточертело знаете-ли рыться в двух форумах в поисках отрывочной информации, тратя домашнее время . Нельзя как у людей - четко и ясно описать суть обновления в соответствующем разделе ? К чему эти обновления, если пояснения даются только после вопросов пользователей ? Выкладываем обновку и ждем реакции с описанием граблей пользователей ? Где комментарии бета-тестеров ? Если человек не имеет ни семьи, ни нужды в свободном времени - ему эти неудобства до лампочки и он разумеется будет самым умным .

Изменено пользователем MIRROR

Трейдовское оборудование уже достаточно долго существует на рынке и успело вырасти из пеленок . Пора перестать делать скидки на отсутствие общей координации в информационно-организационных вопросах, иначе на ММК будет не форум пользователей профессионального оборудования, а радиокружок . Для угробления кучи времени на поиск разрозненной информации существует поисковик . Желающим всё пережевать самостоятельно и самостоятельно наступить на все грабли - стальную челюсть и каску в подарок от производителя .

В 21.07.2012 в 22:45, MIRROR сказал:

Трейдовское оборудование уже достаточно долго существует на рынке и успело вырасти из пеленок . Пора перестать делать скидки на отсутствие общей координации в информационно-организационных вопросах, иначе на ММК будет не форум пользователей профессионального оборудования, а радиокружок . Для угробления кучи времени на поиск разрозненной информации существует поисковик . Желающим всё пережевать самостоятельно и самостоятельно наступить на все грабли - стальную челюсть и каску в подарок от производителя .

Задайте эти вопросы там и получите вразумительные ответы

Ну ладно, хорош нам свинячить в теме . Есть за что благодарить - благодарю, если есть недостатки - выскажу . Такова моя общая позиция . А на ММК порой можно и такой ответ получить : " - скажите это техподдержка или что я не понял?

- Нет. Техподдержка на открытом форуме . Вы на сайте Мотор Мастер Клуб. Так что здесь можно получить ответ только тогда ,когда кто то из членов клуба пожелает Вам ответить. А производители могут отвечать , а могут и не отвечать. Клуб одним словом и этим все сказано.

Поэтому наезжать - это лишнее. "

И неважно кому и в какой ситуации дан такой ответ - он в принципе не допустим на проф. форуме .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования