MIRROR Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Еще вопросик пользователям : вкладкой программатор одометров можно очистить 24СХХ ? Работает функция или нет ? Попробовал - не вышло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Работает, проваландался правда долго, но сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Работает, проваландался правда долго, но сделал. Спасибо, попробую еще разок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго времени суток подскажите пожалуйста Трэид не прошивается Январь 72 . Хотя чип-лодер без проблем ЭБУ на столе не выходит на диагностику,что за хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загрузчика-тему снесу совсем за ненадобностью оной. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго времени суток подскажите пожалуйста Трэид не прошивается Январь 72 . Хотя чип-лодер без проблем ЭБУ на столе не выходит на диагностику,что за хрен? попробуйте откатиться на 3.18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) попробуйте откатиться на 3.18 Пробовал только в начале выходит на связь на несколько секунд потом теряет связь.Все началось последнего обновления. Изменено 21 августа, 2012 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Случайно у тебя не 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нет просто январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня уже 2 года не подключается к блокам , пока питание не передернешь , за исключением м1797 , с ним всё чётко. Попробуй , может у тебя также . А на диагностику на столе , вообще никогда не подключается только на машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я его два дня ковыряю,вся проблема оказывается в аккумуляторе 9,3 вольт,благодарю за участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Я его два дня ковыряю,вся проблема оказывается в аккумуляторе 9,3 вольт,благодарю за участия. Вообщето с этого и надо начинать. А прикинь если при плохой аккумме свяжеться и начнёт шить блок 7.3 и во время прошивки потеряется связь...... Что ты будешь иметь? Изменено 21 августа, 2012 пользователем kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь буду иметь виду лоханулся я с ним, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь буду иметь виду лоханулся я с ним, Это ты ещё не лоханулся , а просто легко отделался. Чаще всего люди попадают и попадаются на мелочах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Благодарю!Значит мне повезло удачи тебе спасибо за участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Благодарю!Значит мне повезло удачи тебе спасибо за участия. На то и форум чтобы помогать друг другу, а не только деньги зарабатывать, (как на некоторых других), спасибо основателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Если есть желающие - можно пробовать . "Здравствуйте, rins. На текущий момент, я бы порекомендовал Вам использовать http://motor-master....ownloads/DiScoM ... 2_beta.rar с обновлением, прикрепленным к данному сообщению. В аттаче находится обновление плугина Скан-Тестер, устраняющее падение приложения при старте. Для установки обновления после установки ПО, пожалуйста, распакуйте с заменой прикрепленный архив по следующему пути: "\Application\AddIns\ScanTest", где "" - директория установки ПО Мотор-Мастер (обычно, "c:\ProgramFiles\DiSco"). " http://club.motor-ma...le.php?id=13191 Изменено 30 августа, 2012 пользователем MIRROR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня последней версией не мог подключится к A317DB04 дпкв. Ошибка загрузки бутстрап. ММ начинает "радовать". Доселе не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вчера последней версией прекрасно соединился и прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это ты ещё не лоханулся , а просто легко отделался. Чаще всего люди попадают и попадаются на мелочах. купи стабилизированыый блок питания вопрос 1500р и не будет проблем. трйдовским загрузчиком на м73 я налетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти