De-nys Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Следом A317DB04 дпкв, подключение с первого раза, чтение опять быстро, писать правда отказался, выдал ошибку что не определена конфигурация процессора, отключился-подключился, записал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Следом A317DB04 дпкв, подключение с первого раза, чтение опять быстро, писать правда отказался, выдал ошибку что не определена конфигурация процессора, отключился-подключился, записал без проблем У меня ДПКВ себя так-же повёл . Кроме упомянутых уже в теме эбу проверил последней версией Микасы 10.3(ГАЗ-овские и ЗАЗ-овские) (113 и 114) . Нормально чётко прочитались - записались и наконец-то отключились после записи с первого раза без ругани на некорректную прошивку . Улучшения налицо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня ДПКВ себя так-же повёл . Кроме упомянутых уже в теме эбу проверил последней версией Микасы 10.3(ГАЗ-овские и ЗАЗ-овские) (113 и 114) . Нормально чётко прочитались - записались и наконец-то отключились после записи с первого раза без ругани на некорректную прошивку . Улучшения налицо . А eeprom считывал с микасов 113 и 114? Я считал версией 3.18......... Надеюсь в новой все исправлено)) в 113 и 114 чтение флеш идет в режиме диагностики, а чтение епром в режиме загрузчика, потому были проблемы видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Читал/писал и флеш и еепромки по нескольку раз с перерывами . Порядок, мин нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) у меня одного, если диагнозить через DiSco Motor-Scan и переключатся между вкладками то значения диаг. параметров прыгают? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня одного, если диагнозить через DiSco Motor-Scan и переключатся между вкладками то значения диаг. параметров прыгают? Проверил . Не только у вас . Еще при создании новой цветовой схемы моторскан почему-то трижды закрывался через равный промежуток времени, потом успокоился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну вот прошивалку вроде как сделали, зато в диагнозилке накосячили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня диско экспресс завис сегодня так что помогла только принудительная перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну вот прошивалку вроде как сделали, зато в диагнозилке накосячили Прошивалка важнее. Диагнозилок итак навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Газель-бизнесс Столкнулся с такой проблемой не выходит на связь при подключении диагностики (при авто определение блока) машина глохнет больше не заводится (топливный насос молчит) пока не отсоедениш адаптер и не передернеш клему на аккумуляторе вчем может быть причина? Машина новая 3 месяца гарантийщики не могли что-то замутить? чтобы никто не лазил. Изменено 2 октября, 2012 пользователем vancho81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Навряд ли гарантийщики виноваты. Чем диагностируешь? И немешало бы правильность подключения проводов на обд в авто проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Навряд ли гарантийщики виноваты. Чем диагностируешь? И немешало бы правильность подключения проводов на обд в авто проверить. Диагностиру Трейдовским Мотор-Скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siborty Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Газель-бизнесс Столкнулся с такой проблемой не выходит на связь при подключении диагностики (при авто определение блока) машина глохнет больше не заводится (топливный насос молчит) пока не отсоедениш адаптер и не передернеш клему на аккумуляторе вчем может быть причина? Машина новая 3 месяца гарантийщики не могли что-то замутить? чтобы никто не лазил. И у меня такая штука была эбу стоял К68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И у меня такая штука была эбу стоял К68 И какой выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siborty Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 может DiScoMotorMaster_3.22 исправит проблему до этого стоял 3.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandos Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По Газелям с УМЗ и последними серийками естьтакой прикол-машина глохнет при подключении сканера.Только Скан-Мастер здесь ни при чем,точно такая же история у меня была со Сканматиком 1.Причем на двух машинах,на первой были подозрения,на второй убедился.Отложил Сканматик,подключил Скандок-вопроса нет.Очевидно последние софты требуют какой-то "мощности" от сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margera51 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кто-нибудь уже пробовал шить новой версией 17.9.7? Не сумел сегодня подключиться,, Такое ощущение, срабатывает защита по току. И еще уточните- подключение 30 и15 кл к одному проводу Power адаптора. По другой схеме с сайта 30 к +12V. и 15 к Power . Кто уже пробовал, отпишитесь плиз. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandos Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пишет нормально,причем через Моторлоадер.У меня все остальные блоки через моторлоадер не получаются,а через Диско мотор-скан все нормально.Разработчики утверждают что софт одинаковый,но я как пользователь вижу что это не так.А вот по питанию подсказать не могу-пользуюсь готовыми кабелями от каратса(с переходником для скан-мастер)-вопросов никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor gt Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А для того что бы пользоваться Мотор-Лоадером,нужен юсб ключ и адаптер К-л. А с адаптером Скан-мастер без ЮСБ ключа будет работать Мотор-Лоадер? Изменено 5 октября, 2012 пользователем prapor gt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Народ подскажите хелп можно где нить скачать к трейду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти