dimka112 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Со следующей недели будет продаваться Кан приставка для диагностики и репрога. Шнуры и разьемы тоже будут в продаже. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&p=75865#p75806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А когда с версии на версию прыгаешь, обновиться предлагает? Обычно да, но один раз не обновилась, но и результат тот же.Кому не жалко, киньте однозначно рабочую версию. Кстати, лодырь вообще не грузится. Изменено 17 октября, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 НетФреймворк стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Читаем, ставим. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&t=3886#p66637 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вроде нет. Пока не поставил весь пакет NETFramework вплоть до 4-го, перезагрузил комп и только потом заработал загрузчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) сегодня ровно месяц,как заказ Комплектуется судя по инфе с оф сайта это нормальное явление? Изменено 17 октября, 2012 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Со следующей недели будет продаваться Кан приставка для диагностики и репрога. Шнуры и разьемы тоже будут в продаже. http://club.motor-ma...&p=75865#p75806 Только Кан прикрутили к Диско2(а не к сканмастер) -прийдётся и его покупать.Цена только разьёмов хороша(7,4 17 9 7)-1200 -если я правельно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сегодня ровно месяц,как заказ Комплектуется судя по инфе с оф сайта это нормальное явление? Раньше быстро отправляли. Сейчас непонятно что там твориться, но рейтинг они себе подпортили, естественно и в заказах потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) не знаю как у Вас, но я на той неделе заказал диско 2 и линейки , уже в пути, вот вот приедут ( по треку) Изменено 17 октября, 2012 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня был перерыв в работе, я М73 итэлму подключил еепром почистить . Восемь раз с закрытием через диспетчер я пытался записать еепром , потом вошел в азарт, четырежды перезагружался, освобождал максимум жизненного пространства в системе для сканмастера, отключал антивирь и останавливал все лишние процессы, еще шесть раз внимательно изучил окно прогресса и загрузку системы(попутно поработав, измерив напряжение в розетке для интереса, попив чаю и покурив) . Плюнул и выполнил нехитрую процедуру опеном .. За всё, что даёт возможность зарабатывать всегда готов сказать спасибо разработчикам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Только Кан прикрутили к Диско2(а не к сканмастер) -прийдётся и его покупать.Цена только разьёмов хороша(7,4 17 9 7)-1200 -если я правельно понял Дык это цена только за 2 разъема для М74+пересыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Дык это цена только за 2 разъема для М74+пересыл. Всё разобрался -написали и для м75(а эти мозги видел только с разьёмом боша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 еепром почистить . Восемь раз Плюнул и выполнил нехитрую процедуру опеном .. Я успеваю три раза покурить,пока прошивку загрузит трейд этот..и при этом сильно нервничаю Опен же чётко отработан в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я успеваю три раза покурить,пока прошивку загрузит трейд этот..и при этом сильно нервничаю Опен же чётко отработан в этом плане. Блин, ну крен его знает, в чем здесь дело . Нет таких висюнов у меня на старых версиях п/о(попереустанавливал сегодня ради интереса новые-старые с полной зачисткой следов) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk400 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что то случилось с моей галлетой, сделанной по фалам,выложенными kostas. ЭБУ читает., прошивку заливает, но не считывает и не сохраняет прошивку. Что это может быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Приставкa CAN появилась в продаже к Диско2 1200 р.И шнурок к нему 2000.р Изменено 23 октября, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а программное обеспечение?Проги то нет ,с чем использовать сей девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а программное обеспечение?Проги то нет ,с чем использовать сей девайс? Прога появиться наверно на будущий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот надо было сразу написать о проге,а то я уже оплатил приставку эту. хотя неочень давно трейд меня сильно выручил.Делал репрог на калине с м7.4,подключался через универсальный кабель чиплоадером ,ощибка неверный ответ эбу при загрузке бутстар,хотя до этого делал приору 1.6 8кл с м 7.4 чиплодером.Тут же ,не снимая клейм с эбу,подключаю трейд и с первого раза записал и прочитал м 7.4.Вот так вот,как говориться много загрузчиков не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти