Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

Со следующей недели будет продаваться Кан приставка для диагностики и репрога. Шнуры и разьемы тоже будут в продаже. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&p=75865#p75806

А когда с версии на версию прыгаешь, обновиться предлагает?

Обычно да, но один раз не обновилась, но и результат тот же.

Кому не жалко, киньте однозначно рабочую версию. Кстати, лодырь вообще не грузится.

Изменено пользователем garin

Вроде нет.

Пока не поставил весь пакет NETFramework вплоть до 4-го, перезагрузил комп и только потом заработал загрузчик.

• Upvote 1

сегодня ровно месяц,как заказ Комплектуется

судя по инфе с оф сайта

это нормальное явление?

Изменено пользователем DеCоdеR

Со следующей недели будет продаваться Кан приставка для диагностики и репрога. Шнуры и разьемы тоже будут в продаже. http://club.motor-ma...&p=75865#p75806

Только Кан прикрутили к Диско2(а не к сканмастер) -прийдётся и его покупать.Цена только разьёмов хороша(7,4 17 9 7)-1200 -если я правельно понял

сегодня ровно месяц,как заказ Комплектуется

судя по инфе с оф сайта

это нормальное явление?

Раньше быстро отправляли. Сейчас непонятно что там твориться, но рейтинг они себе подпортили, естественно и в заказах потеряли.

не знаю как у Вас, но я на той неделе заказал диско 2 и линейки , уже в пути, вот вот приедут ( по треку)

Изменено пользователем power

Сегодня был перерыв в работе, я М73 итэлму подключил еепром почистить . Восемь раз с закрытием через диспетчер я пытался записать еепром , потом вошел в азарт, четырежды перезагружался, освобождал максимум жизненного пространства в системе для сканмастера, отключал антивирь и останавливал все лишние процессы, еще шесть раз внимательно изучил окно прогресса и загрузку системы(попутно поработав, измерив напряжение в розетке для интереса, попив чаю и покурив) . Плюнул и выполнил нехитрую процедуру опеном .. За всё, что даёт возможность зарабатывать всегда готов сказать спасибо разработчикам !

Только Кан прикрутили к Диско2(а не к сканмастер) -прийдётся и его покупать.Цена только разьёмов хороша(7,4 17 9 7)-1200 -если я правельно понял

Дык это цена только за 2 разъема для М74+пересыл.

Дык это цена только за 2 разъема для М74+пересыл.

Всё разобрался -написали и для м75(а эти мозги видел только с разьёмом боша)

еепром почистить . Восемь раз Плюнул и выполнил нехитрую процедуру опеном ..

Я успеваю три раза покурить,пока прошивку загрузит трейд этот..и при этом сильно нервничаю :emot46::36_1_50: Опен же чётко отработан в этом плане.

Я успеваю три раза покурить,пока прошивку загрузит трейд этот..и при этом сильно нервничаю :emot46::36_1_50: Опен же чётко отработан в этом плане.

Блин, ну крен его знает, в чем здесь дело . Нет таких висюнов у меня на старых версиях п/о(попереустанавливал сегодня ради интереса новые-старые с полной зачисткой следов) .

Что то случилось с моей галлетой, сделанной по фалам,выложенными kostas. ЭБУ читает., прошивку заливает, но не считывает и не сохраняет прошивку. Что это может быть?

• Downvote 1

Приставкa CAN появилась в продаже к Диско2 1200 р.И шнурок к нему 2000.р

Изменено пользователем Serga

а программное обеспечение?Проги то нет ,с чем использовать сей девайс?

а программное обеспечение?Проги то нет ,с чем использовать сей девайс?

Прога появиться наверно на будущий год :emot64:

вот надо было сразу написать о проге,а то я уже оплатил приставку эту. :emot64:

хотя неочень давно трейд меня сильно выручил.Делал репрог на калине с м7.4,подключался через универсальный кабель чиплоадером ,ощибка неверный ответ эбу при загрузке бутстар,хотя до этого делал приору 1.6 8кл с м 7.4 чиплодером.Тут же ,не снимая клейм с эбу,подключаю трейд и с первого раза записал и прочитал м 7.4.Вот так вот,как говориться много загрузчиков не бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования