Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Трэйд М

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2012 в 15:02, Аль-кор сказал:

уже хотел заказывать...комбик наверно , будет более правельное решение....

Давно пора комбик брать и не мучиться

Цена вопроса..... База + ключ + кабеля + основные модули = около полтинника.

С моей работой , я только год буду работать на комбик. А деньги нужны уже вчера.

Приходится искать более бюджетные выходы. Из всех бюджетных DISCO - самый надежный.

• Upvote 2

В 14.11.2012 в 12:49, ТЮН сказал:

Цена вопроса..... База + ключ + кабеля + основные модули = около полтинника.

С моей работой , я только год буду работать на комбик. А деньги нужны уже вчера.

Приходится искать более бюджетные выходы. Из всех бюджетных DISCO - самый надежный.

Согласен. Комбик для мегаполисов. Мне бы тоже долго пришлось его отрабатывапть, полтинник это еще минимум!!! Загнули конечно ребята ценник.

В 14.11.2012 в 12:49, ТЮН сказал:

...... Из всех бюджетных DISCO - самый надежный.

Не всё та просто, вон сегодня парень проблему нажил, а шутки от поддержки

не понял. Ну и на две недели в баню. Так что деньжата в резерве держи

если только им работать будешь.

• Upvote 2

В 14.11.2012 в 21:14, suny сказал:

не понял. Ну и на две недели в баню.

по какому поводу?

Ты полностью прав,всё время всё хорошо было,а тут на тебе, после обновы такая херня....И если в правду разяснить,то "фраза в кавычках",не является оскорблением...З.Ы. И посылку от них уже больше чем пол месяца жду...

В 14.11.2012 в 22:33, MEGAVOLT1077 сказал:

Ты полностью прав,всё время всё хорошо было,а тут на тебе, после обновы такая херня....И если в правду разяснить,то "фраза в кавычках",не является оскорблением...З.Ы. И посылку от них уже больше чем пол месяца жду...

А мне посылка быстро пришла, правда не то положили, что заказывал.

В 14.11.2012 в 22:44, kostas сказал:

А мне посылка быстро пришла, правда не то положили, что заказывал.

Мне пришла тоже быстро, правда я осцил брал.Так вот, провод USB пришлось выкинуть-фильтра на нем

только для виду очевидно.Поставил от принтера.Провод на датчике разряжения вообще гнилой-замкнул почти сразу,

поставил от рации\антенный\.Почему, заплатив бабки, надо все проверять и переделывать?!

Если они так и дальше будут работать-без покупателей останутся!

В 15.11.2012 в 02:10, gonta сказал:

Мне пришла тоже быстро, правда я осцил брал.Так вот, провод USB пришлось выкинуть-фильтра на нем

только для виду очевидно.Поставил от принтера.Провод на датчике разряжения вообще гнилой-замкнул почти сразу,

поставил от рации\антенный\.Почему, заплатив бабки, надо все проверять и переделывать?!

Если они так и дальше будут работать-без покупателей останутся!

провод USB по отзывам лучше сразу поменять,

по поводу проверок и т.д -так понял все поставлено изначально на коммерческую основу прежде всего без особого упора на качество.

без покупателей в своем ценовом сегменте они вряд ли останутся-любит у нас народ чтобы всего побольше и естественно недорого,этим и берут.

Изменено пользователем DеCоdеR
  • Upvote 1

Сейчас Маслова программу доработают до конца и всё Трейду будет кирдык.Вы зайдите на сайт Маслова и увидете сами какие там цены и сам продукт.Работает без всяких там связок и прочей чехарды,вот только программу осталось к загрузчику доработать.

Трейду нужно было также делать отдельный адаптер чисто для программирования ЭБУ,а не городить весь этот огород адаптер+адаптер+......

Изменено пользователем САНЫЧ

Я это к тому говорю: ладно кабель на ДР-заменил да и делов то!

А если при программировании Автела тоже что-нибудь отвалится, замкнет, зависнет и тд?

И вся экономия от покупки сего девайса выйдет боком, да еще и в глазах клиента обос...ся неудобно!

А хреновая слава быстро распространяется.

Я например кабеля паял себе сам из проверенных материалов.

В 15.11.2012 в 05:51, САНЫЧ сказал:

Сейчас Маслова программу доработают до конца и всё Трейду будет кирдык.Вы зайдите на сайт Маслова и увидете сами какие там цены и сам продукт.Работает без всяких там связок и прочей чехарды,вот только программу осталось к загрузчику доработать.

Выложите ссылку.

Ссылки запрещены,наберите сами Маслов.ком

В 15.11.2012 в 05:51, САНЫЧ сказал:

Трейду нужно было также делать отдельный адаптер чисто для программирования ЭБУ,а не городить весь этот огород адаптер+адаптер+......

Програма Маслова не умеет диагностировать. А цена 5000 плюс 2000 кабель не сильно отличается от Тульской.

Я лучше подожду пока появится полноценное CAN устройство от DISCO.

Да вовремя его забанили , я уж и сам хотел что-нибудь матерное написать в его адрес. Шить закрытый м73 через "ОБД" трэйдом - самоубийство. Это же не Опен.

К стати интересно , он там ответить не успел , почему сгорели ключи если он отключал катушки...?

Посмотрел-ничего там особенного нет!К-лайн адаптер обыкновенный.У меня наподобие-из Уфы.Шнуры то все-равно колхозить.

Про программу ничего не увидел.В программе то все и дело.

Да простят меня за ссылку админы http://autoelectric.org/kcanloader

Вы посмотрите как выглядит этот адаптер.Это полноценный опенпорт(производство РАША) + программа для программирования + обновы бесплатно будут. Зато не надо никакой огород городить при перепрошивке ЭБУ.

Трейду надо такой-же делать))

Ну еще не известно как эта программа работает.Наверняка подводные камни есть, как и у всякого новодела.

В 15.11.2012 в 06:06, gonta сказал:

Посмотрел-ничего там особенного нет!К-лайн адаптер обыкновенный.У меня наподобие-из Уфы.Шнуры то все-равно колхозить.

Про программу ничего не увидел.В программе то все и дело.

Точно очередная поделка очередного кулибина . сам работаю трейдом и комбиком полноценно трейдовский загрузчик начинает работать после замены всех кабелей ( паял сам ) и по прошествии 3- 4 обновлений . цена бош 1979 у нас сопоставима с ценой трейдовского загрузчика + кабели

Сам начал задумыватся о покупке доп модулей для комбика . Пляски с бубном возле эбу достали .

В 15.11.2012 в 06:16, САНЫЧ сказал:

Да простят меня за ссылку админы http://autoelectric.org/kcanloader

Вы посмотрите как выглядит этот адаптер.Это полноценный опенпорт(производство РАША) + программа для программирования + обновы бесплатно будут. Зато не надо никакой огород городить при перепрошивке ЭБУ.

Трейду надо такой-же делать))

У Маслова пока только м 74 заявлен хотелось бы большего комбик по обд бошик перешивает и цена 10 кило не такая уже и заоблачная .

Про комбик то вопросов нет) Работает без сбоев и быстро пишет.Главное Ме17 без вскытия прошивает влёт.По микасам ОпенБоксу равных нет.

Кстати еще по Трейду. Вчера беседовал с Алми \кто в теме -знает его\ ,он утверждает что Трейд пользуется украденными алгоритмами

как по загрузчику, так и по осцилу.Про Млаб он такого-же мнения.Типа у Шульгина были наработки а они воспользовались.

Кстати, осцил -не очень понятное устройство!Зачем мне -диагносту боковые разъемы.Лучше бы ввели третий канал-чисто для синхры.

А так сейчас собираюсь колхозить приставку для четкой синхронизации каналов А и В.

Вообще я считаю: все должно быть отдельно-осцил, загрузчик, сканер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования