Alfcatt29 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 народ, подскажите, притащили ниссан альмеру 2003 1.5 SJNBAAN16U0388354 я , так понимаю, n16 клиент говорит пару раз ,при включении поворотников, на ходу доска полностью падала. носил он доску кому то, ему там разъемы пропаивали... вообщем,притащили на тросе. впринципе, после простоя без аккумы, тачку можно завести, но один раз. накачка есть, индикатор иммо на доске гаснет, стартера иногда нет. на замке усилок 4 провода. кан от панели до моторника целый. вообщем появляется ошибка 1612 по связи иммо, и соответственно 1610 иммо заблокирован. в доске и в моторнике 93с66 я понимаю что глупость, но посмотрите пожалуйста синхру, чтоб подозрения снять. у меня походу панелька soic8 выделывается, дамп доски почему то читается по разному. 93c66 2 панель.bin 93c66панель.bin моторник 93с66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Если это обычная альмера, то доска не при делах. Если классик, до дамп доски не правильный. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем pector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Если это обычная альмера, то доска не при делах. Если классик, до дамп доски не правильный. а как узнать то, обычная или классик? доску частично пропаял, на каждый 3-10 раз заводится так, если не при делах доска, то где искать бодик? за бардачком? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Alfcatt29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 У тебя обычная альмера, в доске ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 У тебя обычная альмера, в доске ничего нет. так, тогда как моторник общается с бодиком? там кан или отдельная линия? я так понимаю, усилитель идет в бодик, а с бодика в моторник, блин, почему тогда индикатор ведет себя как ни в чем не бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 раза зажигание включил-выключил, тогда заводится.и ошибки только по иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 бцм над педалью газа,думаю стоит массу искать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В натс 6 обычно достаточно проверить контакты антенна + бцм и всё начинает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В натс 6 обычно достаточно проверить контакты антенна + бцм и всё начинает работать но тут ведь не натс 6 , у меня тупо амплифер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 но тут ведь не натс 6 , у меня тупо амплифер амплифер (усилитель) идет к бодику, а там nats-6.))) кстати, пропаяй усилитель, может и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 амплифер (усилитель) идет к бодику, а там nats-6.))) кстати, пропаяй усилитель, может и поможет. Сергей, сразу авто не заводится, а если включить, выключить зажигание, а потом заводить, все норм. думаете попробовать пропаять усилок? щас попробую... кажется все таки где то емкость выделывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сергей, сразу авто не заводится, а если включить, выключить зажигание, а потом заводить, все норм. думаете попробовать пропаять усилок? щас попробую... кажется все таки где то емкость выделывается к сожалению пропайка усилка не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 главное то забыл сказать, консалта нет к сожалению, пробовал абритусом, лаунчем и сканиатиком 2 читать, на связь выходят только моторник и smart enterance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Так ВСМ и есть Smart NATS в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Проверить и прозвонить каншину, обрыв а большая вероятность КЗ, где-то возле бодика. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Проверить и прозвонить каншину, обрыв а большая вероятность КЗ, где-то возле бодика. заменил a82c250 в бодике на tja1050 авто завелось ошибки удалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 у меня такой же случай был c с этими ошибками на Infiniti QX56 но пару раз вылезли ошибки U1001 U1000 ,кидал прямые CAN с BCM до ЭБУ и авто ожило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Maltsev Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) заменил a82c250 в бодике на tja1050 авто завелось ошибки удалились.Если не сложно, скинь фото расположения бодика или описание места его расположения. Не могу найти. Над педалью стоит блок климата. Бодик найти не могу. Полпанели разобрал. Альмера n16. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Alex Maltsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Блок климата под нагнетателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти