yudinandrey3 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Добрый день. Магнитола штатная Nissan Qashqai, полностью заблокирована. Помогите разблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Примерно так: читаеш, дамп в калькулятор и мафон заработал. Можно ещё по коду который просит отослать дилеру. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr511 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так если полностью заблокирован, то дилер уже не поможет. флешь есть чем прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так если полностью заблокирован, то дилер уже не поможет. флешь есть чем прочитать? J-Link Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 J-Link Подойдёт? подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Примерно так: читаеш, дамп в калькулятор и мафон заработал. Можно ещё по коду который просит отослать дилеру. А по точнее, можно? Как прочитать проц J-Link ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 можно сдуть BGA вычет ать . потом переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 зачем такие трудности что J-LINK отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Дамп с дисплея есть чем прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Дамп с дисплея есть чем прочитать? Я не смотрел, что там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 S29GL064 в дисплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 S29GL064 в дисплее А если считать дамп, что даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Для раскода ничего не даст,для комплекта нужен дамп,в случае увала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Для раскода ничего не даст,для комплекта нужен дамп,в случае увала Отпустил клиента, с ценой не договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 yudinandrey3 , все верно Цену диктовать должен мастер , а не клиент Наше от нас никуда не денется , а быть движителем демпинга ... да ну на фиг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 еще вернеться дешевле делать такие магнитолы не уважать свой труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А если считать дамп, что даст? могу по дампу сбросить счетчик ввода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer0k Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Столкнулся с такой-же магнитоллой, счётчик ввода переполнен. Вопрос, может кто подсказать как его сбросить или сколько стоит помощь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Только перешивать магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer0k Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 То что перешивать это я понял, но я так же понимаю что сам прошивку врятли поправлю, вот и хотел узнать сколько такая помощь мне обойдётся, если я куплю шнурок jlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти