sergey chip Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 доброго времени суток притащили паджеро 96г 3.0л хозяин приехал на рыбалку и потерял ключи,машина кочевала по разным сервисам,добралась ко мне,в моторном ошибка 56 (ошибка связи с иммо) блок иммо на связь не выходит( чипы чистые 4с по митсубиси заказал,пробовал програмкой EFFI и Zed bul не получается,не знаю почему не пишет чип(((как можно привязать ключи на этом автомобиле,помогите пожалуйста вот дамп 24с01 с него слил иммо x1t10171t 24c01 111.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 может с поиска связи с иммо начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Питание на блоке иммо есть два провода постоянное два минуса один 15кл один к-лаин на моторный идет один на диагностику и там и там контролькой цифровой смотрел сигнал есть,накачка есть,пробовал скан доком с иммо связи нет,х431,sbb тоже,в моторром ошибка 54,оставил с вкл.зажиганием постоять,завтра буду опять пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 моторный не уиф флешь 27с512? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektr657 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 считай зед булом иммошники новые и выложи, ключи в дамп положем у тебя вроде 3 ключа в дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Иммо читается сканером через моторный, если нет синхры, нет связи с иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 доброго времени суток притащили паджеро 96г 3.0л хозяин приехал на рыбалку и потерял ключи,машина кочевала по разным сервисам,добралась ко мне,в моторном ошибка 56 (ошибка связи с иммо) блок иммо на связь не выходит( чипы чистые 4с по митсубиси заказал,пробовал програмкой EFFI и Zed bul не получается,не знаю почему не пишет чип(((как можно привязать ключи на этом автомобиле,помогите пожалуйста вот дамп 24с01 с него слил иммо x1t10171t Решил или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нет не решил,ошибка 54 после отстоя не ушла(,может дамп типо новый сделать надо?вот чип мой 4с(новый заказывал)попробуйте положить в дамп,может по этому синхра не прошла,потомучто чипа в дампе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Нет не решил,ошибка 54 после отстоя не ушла(,может дамп типо новый сделать надо?вот чип мой 4с(новый заказывал)попробуйте положить в дамп,может по этому синхра не прошла,потомучто чипа в дампе нет? Кинь дамп ключа в личку Одну менуту сейчас заведем!!! Нет не решил,ошибка 54 после отстоя не ушла(,может дамп типо новый сделать надо?вот чип мой 4с(новый заказывал)попробуйте положить в дамп,может по этому синхра не прошла,потомучто чипа в дампе нет? Вот заливай и заводи пасс в личке 24c01 Corr.rar Изменено 8 ноября, 2017 пользователем ghiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Спасибо,результат отпишу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо,результат отпишу завтра Ну как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну как ??? К сожалению результат тот же(,не завелась,ошибка 54 пояаляется каждый раз после включения зажигания,отстой со вкл.зажиганием не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 тут приглядись, чёт мне дамп не нравится...https://iprogplus.com/topic/876-mitsubishi-pajero-98gv-35l/ сорри за ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти