Валентин12345 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день! джета 2011 года читалась без проблем обычным протоколом для блоков EDC17CP14,после обновления у дилера на эти блоки стали ставить высокий Trot ,но все равно я их читал протоколом 425 Trot8/10.Пришла очередная машина, такая же, не могу прочитать ,простым протоколом пишет неизвестный ЭБУ , а если через трот то выдает ошибку как скрине,перепробывал все протоколы по vag блоку edc17cp14 не хочет,читаю Ktag -ом оригинал.Этот блок этой машины делал,возможно такое что дилер увидел ,что чиповали и при обновлении установил защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день! джета 2011 года читалась без проблем обычным протоколом для блоков EDC17CP14,после обновления у дилера на эти блоки стали ставить высокий Trot ,но все равно я их читал протоколом 425 Trot8/10. Пришла очередная машина, такая же, не могу прочитать ,простым протоколом пишет неизвестный ЭБУ , а если через трот то выдает ошибку как скрине,перепробывал все протоколы по vag блоку edc17cp14 не хочет,читаю Ktag -ом оригинал.Этот блок этой машины делал,возможно такое что дилер увидел ,что чиповали и при обновлении установил защиту? что итальяшки пишут по логам? кессом попробуй, отдаст вообще иденты... хеп возьми от галетты сверься, на сером проводе с крокодилом посмотри что есть... врядли можно повысить тпрот через онлайн обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Иденты покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин12345 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Лог фаил отправил, ещё не ответили, иденты не считывает даже кесс, странно ,это третья машина уже возвращающаяся после обновления, я до того как дилеру пришлось ехать на этих же машинах убрал все и читал плагином 166 , после дилера машина читается только 425, ну а третья про которую идёт речь вообще не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти