arteorlo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ребят. поделитесь пожалуйста внутрисхемкой для этого блока. к сожалению в кальках такой инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 спасибо нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Для этого хотя бы номер блока надо писать а не модель авто и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я думаю надо просто быть внимательней. номер блока указан!!!! А ЕЩЁ СКАЗАНО ЧТО НЕ АКТУАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я то внимательно посмотрел но номера блока так и не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Наверное в мобильной версии смотрели. Я тоже сейчас с телефона смотрю и не вижу. Я его указал под названием темы(слово не могу вспомнить как эта строчка называеться) раньше не обращал внимания что в мобильной версии эта строчка отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения