alexir Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 но я думаю при этой ошибке (01176) это бред! согласен, но в 22 блок можно же одним глазком заглянуть, да и в 24 тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КД-34 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Осцыл, индуктивной линейкой снимать сигнал, или шупами, и вам выкину осцылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Не знаю параметров этой "линейки" , но попробуй . В идеале - повесить два щупа осцила на оба конца антенны. Были конечно и дефеты антенн , но похоже всё идёт к замене Мегамоса. (тут кстати советовали обвязку его пропаять , ну и дорожки до самого разъёма проверить) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 на этих машинах накачка довольно мощная, проверял не раз. светодиод должен ярко моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 у тебя же есть антена с обхотчика, повесь её на ключ и смотри осцилом какой сигнал и сравни уровень сигнала с любой другой машиной где используется подобный чип в ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КД-34 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 под рукой пока что только пежо 308, не демаю что он подойдёт для сравнения. вот эту плату прогрел без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 под рукой пока что только пежо 308, не демаю что он подойдёт для сравнения.Хрен с ним с пежо , выложи какую нибудь осцилку , хоть с катушкой от обходчика , но лучше как я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КД-34 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 проверил на рио 2014года при включении зажигания идёт 3 мошьных моргания светодиода, а у меня 9 слабых, Осцылки смогу завтро только выложить, никто не пробовал антены самодельные ставить на них? или уже стоит присматривать замок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 никто не пробовал антены самодельные ставить на них? или уже стоит присматривать замок .Только после осциллограммы , будет ясно , - антенна или мегамос накрылся. Антенну можно и на разборе купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мегамосы подойдут от старых пассатов сих и аудюшных приборок Хх0 920 9ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КД-34 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну всё завтро диамаг возьму и сразу к машине. и к антене подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1. ключ прочитан и в полном здравии 2. ключ родной и залочен 3. "0" id чипа не распознан иммо перепишите ключи об этом ещё в 6 посту писали а я считал, что ваги ключи не забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 просто там были до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) перепишите ключи об этом ещё в 6 посту писали а я считал, что ваги ключи не забывают Ага , разбежались , - не остановишь ! А что накачки нет , это так фигня , типа - сама появится , когда ключи привяжем ! Ох уж эти "писатели" ! Изменено 10 ноября, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 читатель! смотри данные что видит иммо от мощной накачки айди чипа сам влезет в иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) под рукой пока что только пежо 308, не демаю что он подойдёт для сравнения. вот эту плату про IMG_20171110_165708.jpgгрел без изменений. было у меня в работе авто с дохлой мегасом рес, там накачка была , но К- Линия сидела на массе ,теперь держу в наличии эту микру, подкинуть Ее дело пяти минут Изменено 10 ноября, 2017 пользователем вова020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) было у меня в работе авто с дохлой мегасом рес, там накачка была , но К- Линия сидела на массе ,теперь держу в наличии эту микру, подкинуть Ее дело пяти минут Здесь немного не то ! Висит ошибка слабый сигнал. К-лайн в мегамосе на Т5 уже не задействован , обмен с моторным по кан . А подключить осцил - пара минут. читатель! смотри данные что видит иммо Да ваще нас-рать на эти "весёлые картинки" , если накачки физически нет или она слабая ! Изменено 10 ноября, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 К-лайн в мегамосе на Т5 уже не задействован , обмен с моторным по кан . Не верно!Задействован он там для диагнозы на все 100% и для чтения чипа тоже. Обмен с моторным это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Не верно!Задействован он там для диагнозы на все 100% и для чтения чипа тоже. Обмен с моторным это уже совсем другая история Для диагностики к-лайн буфер в мегамосе задействован , а к работе с чипом никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 а к работе с чипом никакого отношения не имеет. значит можно отпаять,нафиг ненужная деталь,и без неё накачка будет и должно заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти