ОлегVW Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем форумчанам привет! В общем проблема такая, автомобиль в названии темы. Владелец приехал с одним полностью рабочим ключом, то есть радиоканал и запуск двигателя всё в норме, двери открываются и закрываются дистанционно. В кармане привёз ещё один новый ключ купленный на Алиэкспрессе, попросил сделать его полностью рабочим для данного авто. Транспондер для запуска двигателя я прописал, автомобиль заводится, а вот с радиоканалом появилась проблема. Замерил частоту, оба ключа работают на частоте 433 мГц. Писал новый ключ по процедуре: Сел в машину, двери все закрыты кроме водительской.Вставил вытащил ключ в замок зажигания 2 раза.Закрыл открыл дверь 2 раза.Вставил вытащил ключ 1 раз.Закрыл открыл дверь 2 раза.Вставил ключ, закрыл дверь.Включил выключил зажигание и вытащил ключ, центр замок дверей отработал 1 раз, то есть закрылся и тут же открылся.Зажал кнопки на ключе закр+откр на 1 секунду, потом отпустил и нажал один раз на кнопку закрыть, центр замок отработал 2 раза, то есть закрылся открылся и ещё раз закрылся и открылся. Включил выключил зажигание, проверяю, НЕ работает! При успешном программировании ключа, центральный замок в конце процедуры должен отработать 1 раз, а у меня 2 раза. Писал раз 20, результат один и тот же, не работает. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста ?! Или это ключ такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) сначала стереть ключи и прописать один родной. Китайцы не все нормально работают. Ну или память заполнена. Стирание поможет Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 сначала стереть ключи и прописать один родной. Китайцы не все нормально работают. Ну или память заполнена. Стирание поможет Была такая мысля, но я её почему-то игнорировал! Хорошо, буду пробовать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Так надо было IGN 2 раза включить. Так будет процедура записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Так надо было IGN 2 раза включить. Так будет процедура записи. Авто пока ещё не приезжало, владелец пообещал заехать на этой неделе. Да, всё верно, как и писал выше Sogd нужно стереть все пульты из памяти, а повернуть IGN 2 раза это как раз и есть шаг к удалению всех пультов. Жду автомобиль, буду пробовать такой вариант, надо бы до конца доделать начатую работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а не надо не понятно что и где купленое кому то писать...еще и за 3 копейки видимо...купил на алиэкспресс еби..ь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а попробуй после зажимания двух кнопок нажать не закрывание а открывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а попробуй после зажимания двух кнопок нажать не закрывание а открывание Пробовал, НЕ работает, замок также 2 раза клацает в конце всей процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Тему можно закрывать, VVDI KEY TOOL, сгенерировал ключ и записал с первого раза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения