Евгений45 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Аппаратно блоки сравнить, если один в один перенос флэш и еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Моторники то разные,все что будет это только вин в моторном поменяется,запуска не будет.По железу то одинаковые , ну записать и флэш и еепром от родного в юзед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 По железу то одинаковые , ну записать и флэш и еепром от родного в юзед ! Ну зачем чужие дампы,и городить там огород,когда там работы на пять минут с перекуром сделать правильно.Пусть моторник останется со своим дампом,так как то правильней думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну зачем чужие дампы,и городить там огород,когда там работы на пять минут с перекуром сделать правильно.Пусть моторник останется со своим дампом,так как то правильней думаю.Аппаратно одинаковые блоки , почему "городить" ?! И по времени спорный вопрос , - в буте закинуть фулл в блок . Вот если бы по железу отличались , тогда да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений45 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Родной еепром и флеш будет правильней переписать, чтоб с кодировками не играть с чужими дампами. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Евгений45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsandr1977 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 запаял еепром от старого блока.....все завелась....спасибо....тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Всем привет не хочу плодить темы кто поможет вытащить пин из дампа эбу сименс симтек 3.3 фольсваген гольф дамп прилогаю, не хочу обрубать иммо хочется по человечески привязать пин приборки есть нужен пин нового блока спасибо. M93C76(x16).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsandr1977 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 у меня оранж показывает 32896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 спасибо счас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Спасибо, но пин не тот, товарищ в vvdi посмотрел, пин 4489. Блок привязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти