nobl1 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Всем доброго дня,подскажите пжл,нужно ли дёргать стрелы в этом авто чтобы добраться до эпрома 93с46,зарание спасибо Профиль заполни!!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Всем доброго дня,подскажите пжл,нужно ли дёргать стрелы в этом авто чтобы добраться до эпрома 93с46,зарание спасибо Профиль заполни!!! Год хоть машины укажи что все должны сами угадывать,что там за ситро!Сдесь экстрасенсов нет я тау думаю. Изменено 3 марта, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobl1 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Год хоть машины укажи что все должны сами угадывать,что там за ситро!Сдесь экстрасенсов нет я тау думаю. ситроен 2003г,в и знаю что до 2009 он изменений не притерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да Citroen может и непотерпел изменений, а вот шитки могли и менятьса, там вить ешё и JonsonControl шла с 93с56. В правилах же всё написано как задавать вопросы. Правила есть правила, и надо их саблюдать. А стрелы, вернее стрелу, предётьса снять штобы добратса до епрома. И нетолько стрелу, да ешё и дисплейчик в придачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти