Endry Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем привет ребят подскажите в бош 7.9.7+ залил прошивку для приоры двигатель 124 завелась с трудом и не работает 4 цилиндр стояла прошивка 174dr03 евро 3 залил евро 2 но еепром не родной тоже с боша но вожможно не с + еепром решил чистый залить без иммо ну так залей ЕЕПРОМ который точно с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex43 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня к сожалению такого нет если кто поможет буду благодарен двигла переделана со 126 на 124 купил прошивку от мотор мастер хотелось бы испробовать Если не сложно подскажите к кому лететь за прошивкой. Нужна которая с 3000 начинает бодрее ехать и отсечка на 7200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) У меня к сожалению такого нет если кто поможет буду благодарен двигла переделана со 126 на 124 купил прошивку от мотор мастер хотелось бы испробовать Если не сложно подскажите к кому лететь за прошивкой. Нужна которая с 3000 начинает бодрее ехать и отсечка на 7200 Вот ЕЕПРОМ от Bosch7.9.7+ 7.9.7plus.rar Прошивка от ММК под переделанный мотор с 126 на 124 это B106DR10_Е-0 При покупки проги у Сергея Васильевича (автор мотор мастер клуба), можно попросить его, сдвинуть отсечку. И вообще, это тема обсуждения ЕЕПРОМ, а не прошивок! Изменено 12 августа, 2014 пользователем Endry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем доброго времени суток.Парни есть у кого чистый епром на B574DD02? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 держи B574DD02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вот ЕЕПРОМ от Bosch7.9.7+ 7.9.7plus.rar Прошивка от ММК под переделанный мотор с 126 на 124 это B106DR10_Е-0 При покупки проги у Сергея Васильевича (автор мотор мастер клуба), можно попросить его, сдвинуть отсечку. И вообще, это тема обсуждения ЕЕПРОМ, а не прошивок! и как епром влияет на прошивку? ну плин объясните идиоту....ну акромя адаптаций которые с адаптируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Помогите очистить Епром на гранту 11183-1411020-62 i444GO09 активировался иммо файл прилогаюгранта.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мужики помогите срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На сколько я знаю, что бы на М74 выключить ИММО нужно поставить прошивку типа такой I444GF01_Е-2_no Immo. Потому, что если очистить ЕЕПРОМ то из него просто сотрутся пароли ключей, а ИММО останется включенным в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо все так и сделал и норма. И еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На сколько я знаю, что бы на М74 выключить ИММО нужно поставить прошивку типа такой I444GF01_Е-2_no Immo. Потому, что если очистить ЕЕПРОМ то из него просто сотрутся пароли ключей, а ИММО останется включенным в программе. Заливаешь не обученный еепром и не надо никаких no Immo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 пару раз по ошибке стирал ееprom на 74 мозгах на калине и читырке , машина заводилась - имобилайзер отключался , правда во всех случаях лил прошивку от ледакола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да я бы рад был залить чистый, но его нет хотел залить от другой с чип тюнера ругается на размер скаченный 64 кб,а с чип тюнера 2 кб почему-то.Просто залил прошивку без обращения к ИММО и песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1spas1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я так понимаю блок снимать надо что бы залить чистый еепром.. У меня январь 5.1.1-71. Через колодку не получится? И еще может не по теме иммо не активирован как продиагностировать если иммо не пускает по К линии. Закоротить 2 провода или перемычку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слесарь летчик Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да я бы рад был залить чистый, но его нет хотел залить от другой с чип тюнера ругается на размер скаченный 64 кб,а с чип тюнера 2 кб почему-то.Просто залил прошивку без обращения к ИММО и песня Это потому что разные загрузчики сливают сток по "разному"...Трейд "сливает" 768кб (флешь)+64кб(еепром)....Вот тебе и достался такой "епром" ))). Если в ХЕКСЕ соединить такой флешь и епром получится нормальная прошивка 832КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master-uri Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Калина 1.4 16V bosch M7.9.7 E3 B174CR03 заводилась через раз, решил отключить иммо ,выпаял еепром воткнул в программатор , прочитал и не смотря что прочитал, сохранил ,как исходную, и начал экперементиовать,а когда пришло веремя вернуть всё обратно, с ужасом обнаружил что исходник не сохранился. Я правильно понимаю что если я залью чистый еепром взятый с вашего форума то машина будет заводится любым ключём и будет ли работать центральный замок и штатная сигнализация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Калина 1.4 16V bosch M7.9.7 E3 B174CR03 заводилась через раз, решил отключить иммо ,выпаял еепром воткнул в программатор , прочитал и не смотря что прочитал, сохранил ,как исходную, и начал экперементиовать,а когда пришло веремя вернуть всё обратно, с ужасом обнаружил что исходник не сохранился. Я правильно понимаю что если я залью чистый еепром взятый с вашего форума то машина будет заводится любым ключём и будет ли работать центральный замок и штатная сигнализация ? Всё будет работать и замок и сигнализация и заводится любым ключом будет. Только обычно на этих блоках не выпаивают еепром, а подключаются к ЭБУ при помощи К-L адаптера, предварительно немного доработав ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master-uri Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо, А нет ли у кого нибудь HEX файла прошивки EEPROM 95080, чистого или с иммо, чтобы его моим обычным программатором залить в выпаяную епромку. bin и epp у меня открываются в какуюто белеберду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нужен чистый eeprom. I414DH07, I444CE07, I444CI07, I464GJ06, I484GI06, I484GK08. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти