ser163 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Приветствую всех. Поделитесь нужен чистый еепром на Калину, 11183-52, 1.6, 8v M74 I444CE06. Заранее благодарю. заливай сток и усе только полный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте.Есть у кого чисты на B574DH04 приора,поделитесь пожалуйста.Я пошел вскрывать пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте.Есть у кого чисты на B574DH04 приора,поделитесь пожалуйста.Я пошел вскрывать пока Вот. Есть похожий. 1037535690 B574DH04 CAN.rar Изменено 2 декабря, 2014 пользователем viro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dookan Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте.Есть у кого чисты на J5V13I02 ваз 2115 поделитесь пожалуйста.Я пошел вскрывать пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 dookan! вы шо там курите? и оформляться нормально на форуме надо...бомжевать тут не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте.Есть у кого чисты на J5V13I02 ваз 2115 поделитесь пожалуйста.Я пошел вскрывать пока Вы не путайте Я5.1.1 с Bosch 7.9.7+В Январе пятом не вскрытие ни чистый ЕЕПРОМ не требуется. Или Вы ещё, что то пошли вскрывать, типа банки с огурцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кве517 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Может я плохо искал, но для чего нужен чистый EEPROM? Объясните кто-нибудь, если не сложно? Чтобы завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят привет.Интерисует удаление иммобилайзера на боше 1.5.4.Как я понимаю:Во флешь память просто прошивку заливаешь новую или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет! Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребят привет.Интерисует удаление иммобилайзера на боше 1.5.4.Как я понимаю:Во флешь память просто прошивку заливаешь новую или? Запись информации в EEPROM ЭБУ BOSCH M154 Как известно, в системе Bosch M1.5.4 записать осмысленные данные в EEPROM 24С02 проще всего внешним программатором. Для этого нужно перепаивать микросхему, что представляет некоторые сложности т.к. требует соответствующих навыков и инструмента. Кроме того, нужен еще программатор для этого типа микросхем. Хотя, если есть "чистый" новый еепром, можно смело запаивать его - при первом включении ЭБУ сам пропишет в него новые данные. Программа Ewriter, написанная А. Михеенковым (ALMI Software) позволяет немного упростить процесс программирования EEPROM Bosch M1.5.4, путем подготовки специальной прошивки, которая, будучи установленной в ЭБУ сама пропишет ваши данные в EEPROM. Это очень удобно, если Вам необходимо записывать всегда одни и те же данные (например пароль для защиты прошивки или какой-либо нестандартный идентификатор и т.п.). В этом случае вам нужно лишь один раз подготовить ПЗУ 27С512, в которой будет находится программа, прошивающая EEPROM. Весь процесс программирования будет заключаться в установке этой ПЗУ и включению питания на несколько секунд. Для большей безопасности предусмотрена индикация успешного окончания операции с помощью лампы Check Engine. Принцип работы с программой очень прост: Вы открываете файл, содержащий образ EEPROM, который вы хотите записать в ЭБУ, а программа создает файл-прошивку, которую нужно зашить в ПЗУ 27С512. Попутно можно изменить некоторые идентификационные данные, хранящиеся в EEPROM (VIN, номер кузова и двигателя). Установив полученную ПЗУ в ЭБУ и включив на несколько секунд "зажигание", Вы запишите данные в EEPROM. В дальнейшем ALMI Software планирует написать программу, работающую через K-Line (в ПЗУ будет находится лишь "интерфейс", а данные можно будет писать прямо из ваших файлов на компьютере). Программа CombiSet от Uncle Sam (SMS-Software) поможет Вам записать данные в eepom прямо в ЭБУ, если основное ПЗУ запаяно у Вас нет желания его выпаивать или где это невозможно и нецелесообразно, например у ЭБУ Bosch MP7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет! Можно ли лить еепром с 797+ в обычный не плюсовой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нужен чистый ипром на бош 7 97 + блок 21126-1411020 в174dr04, или если серийный с чип тюн скачать и залить будет нормально, он там чистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Там раздел есть с чистыми епромами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нужен чистый ипром на бош 7 97 + блок 21126-1411020 в174dr04, или если серийный с чип тюн скачать и залить будет нормально, он там чистый? да там норма сам беру тоже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterxx Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нужен чистый ипром на бош 7 97 + блок 21126-1411020 в174dr04, или если серийный с чип тюн скачать и залить будет нормально, он там чистый? Да ,чистый, ,бери и лей. Ребят привет.Интерисует удаление иммобилайзера на боше 1.5.4.Как я понимаю:Во флешь память просто прошивку заливаешь новую или? КОМБИСЕТ в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 КОМБИСЕТ в помощь. Ну вообще месяц прошол то после этого вопроса :) Но хочу добавить, что есть ещё несколько методов Вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54940/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamil595 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 всем привет, можете закинуть сборник EEPROM . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Профиль заполните и пообщайтесь. Дальше всё пойдёт само.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти