Шуня Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) спасибо! но не пойдет. нужен до серийный еепром. в этом проблемка. присоединяюсь - тоже ОЧЕНЬ нужен...ЕЕПРОМ от I414DA01 PS/ а ты не пробовал прошу DA01 а ЕЕПРОМ DB02 ??? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Шуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.kartava Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не пробовал. есть блок .надо попытаться вылечить. (блок с гарантийного сервиса) -попытались перезалить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 присоединяюсь - тоже ОЧЕНЬ нужен...ЕЕПРОМ от I414DA01 PS/ а ты не пробовал прошу DA01 а ЕЕПРОМ DB02 ??? могу тока в субботу,на работу с отпуска выхожу...на рабочем компе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуня Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) могу тока в субботу,на работу с отпуска выхожу...на рабочем компе есть Буду ждать... завтра попробую тоже от DB02, но, почему-то, думаю не прокатит... Завтра отпишусь кстати, почему при заливке DA01 в идентах Калина - не разбирались? при заливке DC03 - нормально, Самара... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Шуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Буду ждать... завтра попробую тоже от DB02, но, почему-то, думаю не прокатит... попробуй,но я согласен-не прокатет.аппаратка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Буду ждать... завтра попробую тоже от DB02, но, почему-то, думаю не прокатит... Завтра отпишусь кстати, почему при заливке DA01 в идентах Калина - не разбирались? при заливке DC03 - нормально, Самара... аппаратка другая,по несовместимо досерийной и серийной версий...Досерийная версия, аппаратно отличающаяся от последних блоков М74. Не работает в серийных М74 и не открывается в ChipTuningPro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуня Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) аппаратка другая,по несовместимо досерийной и серийной версий..да уж, наворотили, блин, откуда тогда ДОсерийные блоки на товарках оказываются, тырят чтоли? меня тут мысль посетила, если в идентах Калина, может Калиновский поможет??? ( ledokol скинул Калиновский) - и мысль родилась...надо пробовать... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Шуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуня Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) попробовал связку I414DA01 + ЕЕПРОМ от DB02 - завелась, вроде нормально, mikmaikl, но все равно, выложи пожалуйста, чтоб была... Изменено 17 августа, 2011 пользователем Шуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Держи. епром без иммо? я правильно понял?, а на Автел DB04 пойдёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можеш в м7.3 лить фф.будет чистый епром без иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можеш в м7.3 лить фф.будет чистый епром без иммо Спасибо , блок закрытый, сдую епром и в прогер ффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так все-таки может у кого есть необученный еепром на а373db04 новой аппаратной реализации с микрой 95160 , размер файла 2кб ? Или и его можно фф заполнить? Тогда это будет противоречить посту номер #208 sergei726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Так все-таки может у кого есть необученный еепром на а373db04 новой аппаратной реализации с микрой 95160 , размер файла 2кб ? Или и его можно фф заполнить? Тогда это будет противоречить посту номер #208 sergei726 Привет. Я сдул епром и прописал все ффф, но не пробовал ставить, нет приоры и не уверен, что будет работать. Выкладываю, что нарыл 2 одинаковых епром по названию, но разние по байтам и содержанию, что значит с наклейкой DA не знаю. Епром НЕ ПРОВЕРЯЛ A373DB04 (с наклейкой DA).rar A373DB04.rar Изменено 30 августа, 2011 пользователем Mainulmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Наклейка на эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Наклейка на эбу? Покажи наглядно где это DA ? чёт я туплю.. вот фото ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Наклейку ДПКВ видел а DA нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Только что была машина с эбу ,с наклейкой DA. Наклейка должна быть возле черной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Парни посмотрите правильно резюки около епром расположены, а то посдувал нафиг когда епромку выпаивал, а схемы ЭБУ нет. :AllSmail (25): стыдно... так лохонуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Только что была машина с эбу ,с наклейкой DA. Наклейка должна быть возле черной точки. А саму прошивку не считали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нет побоялся :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти